Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Родительское всероссийское сопротивление
Кремлевский проект Кургинян, оседлал родительский протест против ювенальной юстиции. Создано "Родительское всероссийское сопротивление". Кургинян (правильно!) выступает против ювенальных законопроектов и называет их "извращением прав человека".
"Ну, совершенно неожиданно" появился Путин!
"Думаю, всем понятно, что оставлять совсем всё, как было, тоже неправильно. Мы должны двигаться, применять какие-то современные методы, которые в других странах используются, но делать это нужно крайне аккуратно. Как раз по этому поводу я и хотел бы высказаться".
"Первое. Мнение общества, безусловно, будет услышано и, безусловно, будет учтено".
"Второе. Согласен с тем, что ряд положений законопроектов о социальном патронате и о контроле за обеспечением прав детей-сирот, безусловно, неоднозначны в трактовке, содержат явные социальные риски и, главное, в них далеко не в полной мере учтены российские семейные традиции".
Далее достаточно "жёстко и конкретно", как всегда "бла-бла-бла-бла -бла".
Поздравляю Гость-Александрыч Вы у нас уже окончательно из русского националиста превращаетесь в оголтелого либерала.
Как же иначе воспринимать Ваше фи....., если точно такое же фи....... правда с большой дозой высокохудожественного литературного мычания издал видный соратник Боруха Немцова по белоленточному движению широко известный демократический совестливый журналист Пархоменко
Изображение
Лично меня его художественный свист не впечатлил, но ты похоже проникся, если фактически цитируешь этого гнойного ублюдка.
Еще раз сердечно поздравляю. Осталось получить в Госдепе ящик печенья и бочку варенья.
А по мне так если такие упыри начинают визжать - это верный признак того, что власть делает правильный шаг.
ссылка http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhom ... 8474-echo/
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

stopper писал(а):
Гость писал(а):Родительское всероссийское сопротивление
Все процитировал по твоей ссылке с кремля!

За то ты (извини за такое обрашение, вроде знакомы) нашёл величайшего болтуна и негодяя блокера "писавшем" и "говнившего" тоже - Квачкова! Скажешь, что очень авторитетный человек в около кремлевской тусовке?!

Ниже приведу обращение действительно достаточно известных и честных людей.
Гость

Сообщение Гость »

Обращение к президенту и премьеру России по поводу приговора КвачковуИзображение

Президенту России
Господину Путину В.В.
Председателю Правительства России
Господину Медведеву Д.А.
От членов Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил.

ОБРАЩЕНИЕ
Полностью: http://martinis09.livejournal.com/2013/02/09/
Гость

Сообщение Гость »

stopper писал(а):
prist писал(а):Стоппер перегнул, Высоцкий в России наднационален, как и Пушкин.
FT, а что с Патнелеевым ?
В-четвертых были у него и нормальные патриотические песни за которые лично я его собственно и уважаю.
Но в тоже время я в отличие от FT понимаю, что Высоцкий был использован врагами СССР в идеологической войне, приведшей в конечном итоге к поражению и развалу СССР.
И ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ ВСЕМ.
не зря говорят НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
Слова и действия кумиров люди склонны воспринимать НЕ КРИТИЧЕСКИ, а жизнь наглядно показала, что делать этого НЕ СТОИТ.
Это уважаемый эмоции. А где аргументы. В чем я не прав? Разве я отрицаю, что из Высоцкого сделали икону? Нет, не отрицаю!
Я знаю Высоцкого из собственного жизненного опыта, а не со слов чужих дядей как Вы.
Поэтому, я в отличие от Вас, уважаемый, молиться на эту икону не собираюсь.
Если Вам так угодно молитесь и восхищайтесь сколько Вашей душе угодно.
А я Ваши шаблонные мантры и причитания предназначенные только для того, чтобы на Вас лишний раз обратили внимание и восхитились Вашим благородством и умом - за чистую монету считать не собираюсь.
Вот под этим я подпишусь!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Гость писал(а):За то ты (извини за такое обрашение, вроде знакомы) нашёл величайшего болтуна и негодяя блокера "писавшем" и "говнившего" тоже - Квачкова! Скажешь, что очень авторитетный человек в около кремлевской тусовке?!
Ниже приведу обращение действительно достаточно известных и честных людей.
Блоггер Косарекс закончил Военный институт иностранных языков и побывал много где. В сотрудничестве с кремлем не замечен. Если будешь смотреть его посты регулярно сам это увидишь
Некоторые его выводы я и сам не всегда понимаю, во всяком случае с первого прочтения. Но то что он оригинально и нестандартно мыслит - несомненно.
Что касается подписавших обращение - то согласен - это ДОСТОЙНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ
приведу список полностью, народ должен знать этих людей
Свободу Владимиру Квачкову!
Подписи членов ПДС НПСР:

Барабаш К.В. Инициативная группа "За ответственную власть»
Волчков В.Ю. Орг. Комитет полит. партии «Научно-инновационное развитие России»
Греков А.И. «Общественный Совет Гражданского Общества»
Евстифеев С.А. «Союз русского народа»
Задерей В.А. газета «Знание-власть»
Кресик А.Ф. «Союз военных моряков»
Леонов В.В. «Объединённый Народный Фронт»
Милосердов В.И. «Народно-патриотическая партия»
Мямлин К.Е. «Институт Высокого Коммунитаризма»
Петров В.Л. «Институт Русской Геополитики»
Филин В.И. «Коалиция народно-патриотических сил России»
Шамиев В.К. «Союз борьбы за народную трезвость»
Шевченко В.В. «Общественный Совет Гражданского Общества»

Ответственный исполнитель: Евстифеев Сергей Алексеевич
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

09 Февраля 2013 | 18:48
Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей Навальный.
Изображение
«Гешефт братьев Навальных защищают сетевые хомяки»

Документы Следственного комитета на своем сайте опубликовала «Новая газета».
Вот выдержки с фабулой

«Будучи руководителем департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП "Почта России", Навальный Олег Анатольевич, действуя по предварительному сговору со своим братом Навальным Алексеем Анатольевичем, сообщил представителям ООО "Ив Роше Восток" ложную информацию о том, что в целях реализации своевременного приема, сортировки и отправки посылок, "Ив Роше" необходимо заключить договор на организацию грузовых перевозок с подконтрольным братьям Навальным ООО "Главное подписное агентство".

В период с августа 2008 года по май 2011-го за якобы самостоятельно оказанные услуги они получили сумму неэквивалентно большую фактически оказанному объему услуг. Похищенными путем обмана денежными средствами в размере более 55 млн руб., что образует особо крупный размер, Навальные распорядились по собственному усмотрению. Часть из указанной суммы в размере более 19 млн руб. легализовали путем перечислений по фиктивным основаниям на расчетный счет ООО "Кобяковская фабрика по лозоплетению", учредителями которого они являлись».
После того, как это вымогательство было раскрыто, страницы несчастной косметической конторы в соцсетях оказались забиты советами сетевых хомячков, прикрывающих гешефт братьев Навальных, в стилистике «випить йаду» и «убиццо ап стену».
Но чего негодовать, собственно?
http://communitarian.ru/novosti/biznes/ ... _09022013/
Гость

Сообщение Гость »

О прививках.
Почему я исхожу из позиции их вредности и опасности? Потому что действую по принципу «Смотри кому выгодно». И уже тот факт что хим состав применяемых для наших детей вакцин, календарь их внедрения регламентирован ВОЗ, шибко тревожит! А что это за организация, думаю все мы неплохо знаем.
Вопрос этот уже давно пора поднимать на общественное обсуждение и выводить в резонанс. Об этом везде молчат. И пока мы молчим, тысячи наших детей погибают и становятся инвалидами.
О чудовищности проводимых вакцинаций ярко свидетельствует видео, одно из немногих. Кому некогда смотреть весь ролик советую с 8 по 14-ю минуту. В отрезке, в числе прочих, выступает Г.Червонская, доктор наук, полжизни посвятившая изучению вопроса вирусологии.
Ссылка (не смог вставить видео на сайт, наверное опять ДОС атаки)
http://www.youtube.com/watch?v=wsDRWpVbdJg

Являясь отцом двоих детей, я вижу огромную разницу на примере детского сада, знакомых.
Мои дети не привиты и не болеют тем, от чего остальным ставят прививки, привитые болеют практически всем от чего прививки ставят. Абсурдно, не правда ли?
Удивляет то что в России вопросу изучения действия вакцин на человека не уделяется внимание. Мы верим на слово нашим зарубежным «друзьям» и колем в своих детей черти-что.

Миф, который пора разрушить
Полностью: http://ipolk.ru/blog/5959.html
Гость

Сообщение Гость »

Бронеавтомобили “Медведь” поступят в МВД к концу года

Военно-промышленная компания (ВПК) в этом году передаст министерству внутренних дел России около десятка бронированных автомобилей “Медведь” для проведения опытной эксплуатации, сообщил “Интерфаксу” пресс-секретарь ВПК Сергей Суворов.

По его словам, в 2014 г. МВД проведет опытную эксплуатацию поставленных автомобилей, после чего должен выйти приказ о принятии их на снабжение.

Полностью:
http://руспатриот.рф/novosti/armiya/929 ... -goda.html
Гость

Сообщение Гость »

Всероссийский Родительский Съезд

Наиболее яркий пример тому, как общество должно взаимодействовать с властью. Проблема попытки введения ювенальной юстиции и искажение образовательных стандартов — это прямой саботаж системы власти теми, кто, работая в нашем правительстве, исполняет волю другого. Прямое влияние так называемой «пятой колонны». И это даже много хуже «лидеро оппозиции», потому как те только языком умеют чесать, да тень на плетень наводить, а вот эти — у них власть уже в руках. А что бывает, когда у чиновника все активы за рубежом, да и семья там же — мы знаем.

Вчера был сделан большой шаг к реальному гражданскому обществу, а не к той химере, которую нам пытаются навязать под его видом. Огромное количество людей поддержало антиювенальные инициативы снизу, а сверху откликнулся сам Президент. Тем самым скрепив общенародное сопротивление, которое не даст «невидимой руке рынка» творить беспредел на просторах нашей матушки Росссии.

Полностью http://cuamckuykot.ru/all-russian-congr ... -9596.html
Гость

Сообщение Гость »

Настоящий полковник: последний солдат империи
Владимир Филаретов,
профессор, доктор технических наук.

10.02.2013 г.
На наших глазах нация превращается в рухлядь. В обществе потребления, насквозь пронизанном ублюдочной рекламой, просто неоткуда взяться положительным примерам для подражания. Из школьной программы выхолащиваются произведения, которые в советское время формировали гражданина. Точно сказал Владимир Высоцкий:
«Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почём,
Значит, нужные книги ты в детстве читал!..»
Изображение
Очевидно, понимая, что полковник Владимир Васильевич Квачков, потомственный военный, является реликтовой фигурой, Высокий суд решил его законсервировать до конца жизни в колонии строго режима. Наверное, предусмотрительно «спрятали», чтобы не убили, как генерала Льва Рохлина, которого Квачков уважал, несмотря на свои этнические пристрастия. Вот как становится наказуемой пронзительная боль за страну, почти начисто отсутствующая у властного «истеблишмента»…
Читать полностью:
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39

m_kalashnikov February 9th, 23:50
Максим Калашников

СОЧИНСКИЙ ПОЗОР
Лишний аргумент к сплочению здравомыслящих и людей дела

Недавний визит Журавлиного царя в Сочи должен был продемонстрировать «монаршью волю» и «твердую руку». На самом деле, мы увидели, как жалка эта власть. И в какое идиотское положение она поставила РФ.
Нет, друзья, тем важнее сейчас людям дела быть вместе. Подобное слишком напоминает позднесоветский абсурд, но возведенный в квадрат. Это кончится только одним: сломом системы.
Читать полностью: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1447079.html

За убийство врача бизнесмену назначен домашний арест

10.02.2013
В Нижнем Новгороде для убившего кардиохирурга бизнесмена мерой пресечения был избран домашний арест.
На прошлой неделе 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин в состоянии наркотического опьянения смертельно ранил 51-летнего кардиохирурга Олега Спиридонова из травматического пистолета.
- Могли и под подписку о невыезде отпустить, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А потом потихоньку спустить дело на тормозах, дать условно... Если человек в 24 года уже гендиректор топливно-энергетической компании, то ему явно позволено больше, чем рядовому гражданину. Надо привыкать, в такой стране живем.
http://forum-msk.org/material/news/9770519.html