Поздравляю Гость-Александрыч Вы у нас уже окончательно из русского националиста превращаетесь в оголтелого либерала.Гость писал(а):Родительское всероссийское сопротивление
Кремлевский проект Кургинян, оседлал родительский протест против ювенальной юстиции. Создано "Родительское всероссийское сопротивление". Кургинян (правильно!) выступает против ювенальных законопроектов и называет их "извращением прав человека".
"Ну, совершенно неожиданно" появился Путин!
"Думаю, всем понятно, что оставлять совсем всё, как было, тоже неправильно. Мы должны двигаться, применять какие-то современные методы, которые в других странах используются, но делать это нужно крайне аккуратно. Как раз по этому поводу я и хотел бы высказаться".
"Первое. Мнение общества, безусловно, будет услышано и, безусловно, будет учтено".
"Второе. Согласен с тем, что ряд положений законопроектов о социальном патронате и о контроле за обеспечением прав детей-сирот, безусловно, неоднозначны в трактовке, содержат явные социальные риски и, главное, в них далеко не в полной мере учтены российские семейные традиции".
Далее достаточно "жёстко и конкретно", как всегда "бла-бла-бла-бла -бла".
Как же иначе воспринимать Ваше фи....., если точно такое же фи....... правда с большой дозой высокохудожественного литературного мычания издал видный соратник Боруха Немцова по белоленточному движению широко известный демократический совестливый журналист Пархоменко

Лично меня его художественный свист не впечатлил, но ты похоже проникся, если фактически цитируешь этого гнойного ублюдка.
Еще раз сердечно поздравляю. Осталось получить в Госдепе ящик печенья и бочку варенья.
А по мне так если такие упыри начинают визжать - это верный признак того, что власть делает правильный шаг.
ссылка http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhom ... 8474-echo/