Дома для молодых специалистов

Новости, события и тому подобное
Виталий_Спирин
Наш человек

Дома для молодых специалистов

Сообщение Виталий_Спирин »

В районе "Выкса-Сити" проходит строительство домов молодым специалистам. Есть информация, что у новых домов уже трещины в фундаментах. Предлагаю всем присоединиться к обсуждению и хотел бы услышать своих коллег Калинина А., Бурмистрова В.., а так же активных блогеров Парамонова С., Каконина И., Ткачева С., Сорокина Е. и многоуважаемого dim-у конечно же.
Я думаю, что молодые специалисты достойны жить в хороших условиях. Прошу высказаться всех неравнодушных, если есть проблема - давайте решать сообща. Спасибо
ПришелецСМарса

Re: Дома для молодых специалистов

Сообщение ПришелецСМарса »

ve_spirin писал(а):В районе "Выкса-Сити" проходит строительство домов молодым специалистам. Есть информация, что у новых домов уже трещины в фундаментах. Предлагаю всем присоединиться к обсуждению и хотел бы услышать своих коллег Калинина А., Бурмистрова В.., а так же активных блогеров Парамонова С., Каконина И., Ткачева С., Сорокина Е. и многоуважаемого dim-у конечно же.
Я думаю, что молодые специалисты достойны жить в хороших условиях. Прошу высказаться всех неравнодушных, если есть проблема - давайте решать сообща. Спасибо
нада посмотреть типовой проект...
дай линк...
или выложи
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

ПришелецСМарса писал(а):
ve_spirin писал(а):В районе "Выкса-Сити" проходит строительство домов молодым специалистам. Есть информация, что у новых домов уже трещины в фундаментах. Предлагаю всем присоединиться к обсуждению и хотел бы услышать своих коллег Калинина А., Бурмистрова В.., а так же активных блогеров Парамонова С., Каконина И., Ткачева С., Сорокина Е. и многоуважаемого dim-у конечно же.
нада посмотреть типовой проект...
дай линк...
или выложи

Их можно посмотреть воочию... :crazy:
Редкостная я вам скажу "хрень"... типа "Погорелец-1 " или "Погорелец-2"... Чем жить в таком лучше :o
"... как не повезло я блоку... и как повезло Вам..."... имею ввиду молодых специалистов... 8-0
Домики по типу "шиморских" и "погорельских"... :wall: строят на слабозакопанном фундаменте и из сомнителнодешевых материалов... :wall:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Вот как это выглядело в октябре.
Изображение
Всё будет хорошо!...
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Во... во... обшитые каркасные домики "ниф-нифа и "наф-нафа"...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Ещё два месяца назад я, даже наверное больше, месяца за два до нового года я писал на форуме о том как Раев заставлял подписывать акт приёмки дома в эксплуатацию наших врачей из ЦРБ, но они тогда вступили в конфликт с Раевым и не подписали документов, так как жить в предложенном Раевым новом доме, просто не возможно.
Но тогда видимо никто не обратил внимание на моё сообщение а самому мне если честно было немного не до домов молодых специалистов и выяснять подробности произошедших тогда событий я не стал.
Но видимо сейчас Раев пытается вручить ещё несколько горе-домов, без окон и дверей этим людям так остро нуждающихся в жилье.
Удастся ли господину Раеву провернуть свою очередную афёру с этими домами, мне не известно.
Но если честно, то от него за версту тянет уголовщиной.
Щитки

Сообщение Щитки »

Очень похоже на дома построенные немецкими спецами на ударной стройке ДРО - Красные зори, двухэтажки, расписанные под хохлому. Не, на родные Щитки :wall:
ДНД

Сообщение ДНД »

От молодых врачей знаю точно такую же инфу, как сказал Дмитрий.Что Раев, угрожая "расстрелом" уламывал молод.спец. врачей подписать документы что домики готовы. Они дружно отказались и вроде даже писали письмо в область, Вот какое продолжение сейчас будет,? Дома за зиму конкретно потрескались , покосились и пришли в ещё худшее состояние, чем были. Понятно также , что там нет НИКАКИХ КОММУНИКАЦИЙ!
PRV

Сообщение PRV »

Парни че говорить за водолаза он прото беспредельщик столько инвесторов кинул хо тя сам в газете пишут ищет но кто будет работать с таким человеком который не отвечает за свои слова наваривается на федеральных программах. Обратите внимание в Раев Сити дом кирпичный 4 эт, а по проекту 3 и на картинках при въезде 3 а по факту 4. Дома для специалистов построены на болоте в поле за что молодые ребята это за служили? По полигону ваще кидок конкретный вроде и дело то хорошее а всем похер а что Песоченская мусорка скоро будет как на МКАДе видна с верхнего пруда всем похер. Газ в вилю уже сдали а работы еще не начались это как?
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Если есть у кого телефоны молодых специалистов или какие то контакты,(скиньте мне в личку) я готов к сотрудничеству с ними, давайте объединимся, дело то общее, навалимся всем миром, да сдвинем этот Административный райский- беспредел с мёртвой точки.