Дома для молодых специалистов
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
Дома для молодых специалистов
Я думаю, что молодые специалисты достойны жить в хороших условиях. Прошу высказаться всех неравнодушных, если есть проблема - давайте решать сообща. Спасибо
-
ПришелецСМарса
Re: Дома для молодых специалистов
нада посмотреть типовой проект...ve_spirin писал(а):В районе "Выкса-Сити" проходит строительство домов молодым специалистам. Есть информация, что у новых домов уже трещины в фундаментах. Предлагаю всем присоединиться к обсуждению и хотел бы услышать своих коллег Калинина А., Бурмистрова В.., а так же активных блогеров Парамонова С., Каконина И., Ткачева С., Сорокина Е. и многоуважаемого dim-у конечно же.
Я думаю, что молодые специалисты достойны жить в хороших условиях. Прошу высказаться всех неравнодушных, если есть проблема - давайте решать сообща. Спасибо
дай линк...
или выложи
-
Суровый2016
- Завсегдатай
ПришелецСМарса писал(а):нада посмотреть типовой проект...ve_spirin писал(а):В районе "Выкса-Сити" проходит строительство домов молодым специалистам. Есть информация, что у новых домов уже трещины в фундаментах. Предлагаю всем присоединиться к обсуждению и хотел бы услышать своих коллег Калинина А., Бурмистрова В.., а так же активных блогеров Парамонова С., Каконина И., Ткачева С., Сорокина Е. и многоуважаемого dim-у конечно же.
дай линк...
или выложи
Их можно посмотреть воочию...
Редкостная я вам скажу "хрень"... типа "Погорелец-1 " или "Погорелец-2"... Чем жить в таком лучше
"... как не повезло я блоку... и как повезло Вам..."... имею ввиду молодых специалистов...
Домики по типу "шиморских" и "погорельских"...
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Суровый2016
- Завсегдатай
-
dima
- Истинный Wыксунец
Но тогда видимо никто не обратил внимание на моё сообщение а самому мне если честно было немного не до домов молодых специалистов и выяснять подробности произошедших тогда событий я не стал.
Но видимо сейчас Раев пытается вручить ещё несколько горе-домов, без окон и дверей этим людям так остро нуждающихся в жилье.
Удастся ли господину Раеву провернуть свою очередную афёру с этими домами, мне не известно.
Но если честно, то от него за версту тянет уголовщиной.
-
Щитки
-
ДНД
-
PRV
-
dima
- Истинный Wыксунец