НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Безобидные надувательства мирных граждан
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Den 'Рыжий' писал(а):2 NDI: а может быть не гирлянду лучше сделать.... а, например, сделать мигающую надпись "Wyksa.ru" и повесить её на верх куда-нибудь... а буквы составить из светодиодов....
Ты забыл о цели нашего моба. Это не пиар, нам людей захотелось порадовать
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Вобчем с гирляндой ничего не получится... То одного нет, то другого... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :o
А с надписью тем более....
Знаете сколько стоят нормальные светодиоды? От 30 руб. за штуку.... Я по программе минимум планировал гирлянду из 12 светодиодов.... Это тока на светодиоды получается 360 руб...!!!
Про надпись и говорить нечего... :-(

Короче... Беру на средства, запланированные на гирлянду, бенгальских огней.... На все.... Буду ими размахивать и создавать иллюминацию... Воть! :-P
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Камышовый коть

Сообщение Камышовый коть »

ну, за 30 я брал сверхяркие голубые, которые светят то4кой, ет были самые дорогие. имхо подойдут какие нить оте4ественные, типа АЛ307, яркости хватит, и цена им 5 р максимум :) а производитель их вообще по 1 р отпускает. NDI, каких тебе деталей не хватат?
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Камышовый коть писал(а):типа АЛ307, яркости хватит
Им стоимость - 2,5 рэ.... Не хватит яркости... Даже в темноте их еле видно.... Шняга полная...
Транзики нашел... Кондёры тоже есть... Сопротивлений на 22 кОм мне Серега и Вовка из РадиоМастера подогнали.... А вот с 68 Ом - облом... (блин, поэт прям).... Набирать из нескольких пытался... Такой гемор... Всё равно не получается....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Камышовый коть

Сообщение Камышовый коть »

видно в яркости упали нын4е, помню в детстве ими весь велик был обсыпан, ездил как на ёлке :)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Камышовый коть писал(а):видно в яркости упали нын4е, помню в детстве ими весь велик был обсыпан, ездил как на ёлке :)
Я почти везде сморел... Сейчас идут такие по 2-3 рубля, у них цвет за счет цвета полимера образуется, в который они залиты.
Так вот у меня тут пара старых валяются давно уже... Так их поверхность полированная... А у тех, что нынче продаются - нет.... Только у дорогих... которые ярче... и стоят под 30 рубчиков.... :-(
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

НАСЧЕТ ТОГО ЧТОБ ЗАВТРА В ПОЛДЕНЬ ВСТРЕТИТЬСЯ У ГЛАВНОГО ВХОДА В ЦРБ ВСЕ СОГЛАСНЫ?
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Меня не будет:(......я работаю:(
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а):НАСЧЕТ ТОГО ЧТОБ ЗАВТРА В ПОЛДЕНЬ ВСТРЕТИТЬСЯ У ГЛАВНОГО ВХОДА В ЦРБ ВСЕ СОГЛАСНЫ?
Я - да!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я постораюсь...боюсь как бы не проспать,т.к субботний вечер будет веселый... :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!