Ты забыл о цели нашего моба. Это не пиар, нам людей захотелось порадоватьDen 'Рыжий' писал(а):2 NDI: а может быть не гирлянду лучше сделать.... а, например, сделать мигающую надпись "Wyksa.ru" и повесить её на верх куда-нибудь... а буквы составить из светодиодов....
НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
NDI
- Изначальник
А с надписью тем более....
Знаете сколько стоят нормальные светодиоды? От 30 руб. за штуку.... Я по программе минимум планировал гирлянду из 12 светодиодов.... Это тока на светодиоды получается 360 руб...!!!
Про надпись и говорить нечего...
Короче... Беру на средства, запланированные на гирлянду, бенгальских огней.... На все.... Буду ими размахивать и создавать иллюминацию... Воть!
© Diablo
-
Камышовый коть
-
NDI
- Изначальник
Им стоимость - 2,5 рэ.... Не хватит яркости... Даже в темноте их еле видно.... Шняга полная...Камышовый коть писал(а):типа АЛ307, яркости хватит
Транзики нашел... Кондёры тоже есть... Сопротивлений на 22 кОм мне Серега и Вовка из РадиоМастера подогнали.... А вот с 68 Ом - облом... (блин, поэт прям).... Набирать из нескольких пытался... Такой гемор... Всё равно не получается....
© Diablo
-
Камышовый коть
-
NDI
- Изначальник
Я почти везде сморел... Сейчас идут такие по 2-3 рубля, у них цвет за счет цвета полимера образуется, в который они залиты.Камышовый коть писал(а):видно в яркости упали нын4е, помню в детстве ими весь велик был обсыпан, ездил как на ёлке
Так вот у меня тут пара старых валяются давно уже... Так их поверхность полированная... А у тех, что нынче продаются - нет.... Только у дорогих... которые ярче... и стоят под 30 рубчиков....
© Diablo
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly