добрый админ по головке не боится получить?, просто так вот бывает, тем же огнетушителем бац, и уверен ли добрейший админ , что наша доблестнейшая милиция вообще поедет по такому ничтожному поводу. Самое смешное ,что пострадает ваша головка, а тому кто сделает бац , будет админ.штраф выбор за вами. Прям так и представляю в Выксе менты начали курильщиков гонять.... ага.Дыбра писал(а):Основное правило тут: вредишь себе, но не вреди другим. Если оно соблюдается, то это личное дело каждого, хотя я это и не поощряю. Но когда курильшики вторгаются на территорию, где не курят, то это уже чистое вредительство, и такого быть не должно. К примеру, курение в подъезде. У меня все соседи вокруг курящие, а дым идет к нам в квартиру даже при закрытых дверях. Скоро куплю большой огнетушитель и вылью на них, когда они там будут курить. А после принятия закона буду просто вызывать милицию.
"Но когда курильшики вторгаются на территорию, где не курят, то это уже чистое вредительство" - а когда не курильщики вторгаются на территорию курильщика?, и при этом начинает корчить рожу это как ?
Ну а по большему счету я никому и никогда не делегировал право заботится о моем здоровье, и подъезд вроде как территория общего пользования и я не меньше других жильцов плачу за ее содержание, мне за частую хочется повыкидывать хоз.лари понатыканных на площадках из который зачастую под весну прет гнилым картофелем, но приходится терпеть - не портить же отношения с соседями из-за такой безделицы . Вообщем ответ Вам всем - плевать я хотел на ваши хотелки ровно в той же мере как и вы на мои. Так что админ живи сам и дай жить другим (не совет, мнение).