Вы бы что с курильщиками сделали?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Вы бы что с курильщиками сделали?

Сообщение Гость »

Дыбра писал(а):Основное правило тут: вредишь себе, но не вреди другим. Если оно соблюдается, то это личное дело каждого, хотя я это и не поощряю. Но когда курильшики вторгаются на территорию, где не курят, то это уже чистое вредительство, и такого быть не должно. К примеру, курение в подъезде. У меня все соседи вокруг курящие, а дым идет к нам в квартиру даже при закрытых дверях. Скоро куплю большой огнетушитель и вылью на них, когда они там будут курить. А после принятия закона буду просто вызывать милицию.
добрый админ по головке не боится получить?, просто так вот бывает, тем же огнетушителем бац, и уверен ли добрейший админ , что наша доблестнейшая милиция вообще поедет по такому ничтожному поводу. Самое смешное ,что пострадает ваша головка, а тому кто сделает бац , будет админ.штраф выбор за вами. Прям так и представляю в Выксе менты начали курильщиков гонять.... ага.
"Но когда курильшики вторгаются на территорию, где не курят, то это уже чистое вредительство" - а когда не курильщики вторгаются на территорию курильщика?, и при этом начинает корчить рожу это как ?
Ну а по большему счету я никому и никогда не делегировал право заботится о моем здоровье, и подъезд вроде как территория общего пользования и я не меньше других жильцов плачу за ее содержание, мне за частую хочется повыкидывать хоз.лари понатыканных на площадках из который зачастую под весну прет гнилым картофелем, но приходится терпеть - не портить же отношения с соседями из-за такой безделицы . Вообщем ответ Вам всем - плевать я хотел на ваши хотелки ровно в той же мере как и вы на мои. Так что админ живи сам и дай жить другим (не совет, мнение).
Нина Дементьева

Сообщение Нина Дементьева »

Гость писал(а): Вообщем ответ Вам всем - плевать я хотел...

Т.е. Вы настолько озлобленны и недальновидны, что готовы намеренно причинять вред окружающим людям за то, что они берегут свое здоровье и хотят дышать без дыма от сигарет?! Неужели Вам так плевать на Ваших родных детей (если они, конечно, имеются)?! Дымите у себя в квартире, пожалуйста!
Когда такие, как Вы, стоят и дымят на весь подъезд, а я возвращаюсь со своими тремя детьми с прогулки, я очень жалею, что у меня нет под рукой огнетушителя! Ибо, зачастую, слова не действуют на таких недовольных жизнью среди некурильщиков. Решили травить свой организм - дело Ваше! Но травить жизнь окружающих не смейте! Найдем и на Вас неравнодушного мента!
Злой

Сообщение Злой »

Нина Дементьева писал(а):Т.е. Вы настолько озлобленны и недальновидны, что готовы намеренно причинять вред окружающим людям за то, что они берегут свое здоровье и хотят дышать без дыма от сигарет?! Неужели Вам так плевать на Ваших родных детей (если они, конечно, имеются)?! Дымите у себя в квартире, пожалуйста!
Когда такие, как Вы, стоят и дымят на весь подъезд, а я возвращаюсь со своими тремя детьми с прогулки, я очень жалею, что у меня нет под рукой огнетушителя! Ибо, зачастую, слова не действуют на таких недовольных жизнью среди некурильщиков. Решили травить свой организм - дело Ваше! Но травить жизнь окружающих не смейте! Найдем и на Вас неравнодушного мента!
Я не терпел , не терплю и терпеть не собираюсь когда вторгаются на мою личную территорию, в данном случае сигареты, будь то депутаты, волки позорные или Нины Дементьевы. Я уже приводил пример с хоз.ларями , приведу еще один: соседка с низу зачастую выбивает подушки на балконе с утречка так часиков в шесть - не спится ей язве, мало после ее деяний пыль с балкона возами возить можно, так еще и будит всех спозаранку - мне как, тоже всех этих товарищей с огнетушителей поливать или гидрантами их? Так , что хотите войны - вы ее получите.. и никакой мент не поможет - не тот случай.
"Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения." - эту формула нашей жизни , была есть и будет до тех пор пока вы избираете в думу идиотов.
Гость

Сообщение Гость »

P.S. Самое смешное , что я ни когда не курил в подъезде т.к. вполне устраивает своя кухня, но и ни когда не совался с советами к тем кто курит в подъезде. А линию запретов наших думодурней можно продолжить до полного маразма -запретить автомобили- они людей сбивают , опять же на улицу не ходите выбросы тех же авто не менее а то и более токсичней чем сигаретный дым, да много чего запретить, запретить, запретить.... барабан вам на шею , транспарант в руки вперед и с песней ..
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Если бы это касалось только меня, я бы плюнул и прошел мимо. Но этим же самым дышит и мой ребенок, напрямую отравляя свой растущий организм.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Бранную перепалку удалил. Постарайтесь все-таки вести себя цивилизованно. Ведь пока мы не избавимся от мусора в голове, существенных подвижек в окружающем нас мире не предвидется. Классик все-таки был прав, считая, что "свобода - это осознанная необходимость". Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Свои права надо отстаивать, но сначала, желательно, правовыми методами.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Нина Дементьева

Сообщение Нина Дементьева »

GrayWolf писал(а):Только вот со мной это дело не прокатит. иди...
Жень, не заводись ты так! Видишь, человек озлоблен на всех и вся. :)

2 злой гость: Ведь с нормальными соседями всегда можно договорится! Только не идти к ним с тумаками и озлобленным лицом, а по-доброму, по-соседски. Просто попросить не шуметь. Когда мой сосед делал ремонт, я попросила его не сверлить и не стучать с 13 до 16 часов, потому что у меня в это время спит ребёнок. И он не шумел. Это и называется нормальным соседствованием. Если отношения с соседями не складываются можно привлечь закон. Вот посмотрите, хотя бы, здесь про несговорчивых соседей, и что делать, если они не идут на мирные урегулирования. Благо и на озлобленных курильщиков будет теперь управа!
А для некомпетентных и не знающих закон соседей-курильщиков я распечатаю крупными буквами новый законопроект и пущай ознакамливаются! :)
И правильно сказал Дыбра, пока это касается меня - пол беды, но когда начинают травить моих детей - здесь я не потерплю! Посему, очень рада принятому закону! :roll:
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Гость писал(а):Ну а по большему счету я никому и никогда не делегировал право заботится о моем здоровье, и подъезд вроде как территория общего пользования и я не меньше других жильцов плачу за ее содержание, мне за частую хочется повыкидывать хоз.лари понатыканных на площадках из который зачастую под весну прет гнилым картофелем, но приходится терпеть - не портить же отношения с соседями из-за такой безделицы . Вообщем ответ Вам всем - плевать я хотел на ваши хотелки ровно в той же мере как и вы на мои. Так что админ живи сам и дай жить другим (не совет, мнение).
Всё верно, вот на территориях общего пользования и запретят курить!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

Нина Дементьева писал(а):
GrayWolf писал(а):Только вот со мной это дело не прокатит. иди...
Жень, не заводись ты так! Видишь, человек озлоблен на всех и вся. :)

2 злой гость: Ведь с нормальными соседями всегда можно договорится! Только не идти к ним с тумаками и озлобленным лицом, а по-доброму, по-соседски. Просто попросить не шуметь. Когда мой сосед делал ремонт, я попросила его не сверлить и не стучать с 13 до 16 часов, потому что у меня в это время спит ребёнок. И он не шумел. Это и называется нормальным соседствованием. Если отношения с соседями не складываются можно привлечь закон. Вот посмотрите, хотя бы, здесь про несговорчивых соседей, и что делать, если они не идут на мирные урегулирования. Благо и на озлобленных курильщиков будет теперь управа!
А для некомпетентных и не знающих закон соседей-курильщиков я распечатаю крупными буквами новый законопроект и пущай ознакамливаются! :)
И правильно сказал Дыбра, пока это касается меня - пол беды, но когда начинают травить моих детей - здесь я не потерплю! Посему, очень рада принятому закону! :roll:
Вы не ответили на мои примеры. Собственно во многом с вами соглашаюсь , в частности не идти с тумаками, договариваться и т.д., но в то же время вы тут же - милиция - закон , как вас понимать то. Или вы считаете что вы сами белые и пушистые дескать я такая хорошая что мне и предъявить нечего?, увы "был бы человек а статья найдется". А по большему счету все это было и есть не один,два и не 10-20 лет и что?, договаривались жили , соседствовали , ругались , мирились а сейчас и за-за идиотского закона конкретно вы хотите повоевать .... ну, ну ..
Злой

Сообщение Злой »

Нина Дементьева писал(а): Когда мой сосед делал ремонт, я попросила его не сверлить и не стучать с 13 до 16 часов, потому что у меня в это время спит ребёнок. И он не шумел. Это и называется нормальным соседствованием.
Теперь представьте ситуацию, этот же "хороший сосед" пошел вам на встречу - отлично, но гипотетически имеет такую слабость курить в подъезде - вы ему а закон?, а низзя !. Что ж, низзя так низзя и пошел сосед бурить , сверлить и долбить с 6 утра до 23 вечера, и плевать он хотел на вас и вашего ребенка по той простой причине что идя в первый раз вам на встречу он не получил взаимности в ответ, а бурить сверлить и т.д. в указанное время он тоже имеет полное право по закону -так что получите и распишитесь. Вам это надо ....