Но я за гуманные методы, тобишь либо как в НиНо отловля и кастрация, чтоб не размножались, 2) питомники как вариант, 3) отстрел либо усыпление - НО чтобы собака не мучилась.
Совсем не уважаю тех людей которые покупают таблетки в аптеках от туберкулёза вроде, и собаки в мучениях долго умирают, лезут на стены , ползают.... и.п. так вот такими методами кто пользуется сами как собаки.
Да ещё есть уроды которые какраз убивают беззащитных никому не приносящих вреда животных, а стаи не трогают.
Жила возле подъезда собака весь подъезд кормил, потом какой то муд.... заказал, приехали отстрелили. ПОэтому кто как не говорил и не выё... что мол санитарит в городе, если при мне травонут чем то жестким собаку, честно этому человеку в ближайшее время ничего хорошего светить не будет.
Собак значит можно, а на наркоманов и уголовщину последнюю глаза закрываете,думаю не только собаками надо заниматься, куда страшнее есть вещи и проблемы.
Знаю знаю , сейчас на меня обрушится шквал критики, но у меня с детсва жили собаки и кошки и они тоже имеют нервную систему и чувства как люди, даже умеют также плакать просто сказать не могут и не они виноваты, что некоторые м...ки последние выкидывают их на улицу. Люди стали сейчас страшнее зверей ей богу!