Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Гость »

Охасаневшая власть
2013.01.23 , "Комсомольская правда"
Изображение

Может, действительно мы, журналисты, лихорадочно раскапывающие подробности жизни и смерти, похорон Усояна, стали моральными уродами? Как и рядовые граждане страны, живо интересующиеся выкопанными прессой подробностями?
- Понимаю гнев и возмущение тех, кто считает: слишком много чести в СМИ Деду Хасану. Но за сваленным дубом, каким бы большим и гнилым – или, по иным версиям, могучим - он ни был, надо видеть весь лес, точнее, вековую тайгу, - говорит директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. - Вопрос сложнее банальных рейтингов влияния.
- Почему «воры в законе» - такая больная и острая тема в России, Михаил Геннадьевич? В 90-е вы были советником Анатолия Сергеевича Куликова, вице-премьера и по совместительству министра внутренних дел. Должны быть «в теме».
- Та моя работа – дела давно минувших дней, и занимался я там макроэкономикой. Не являюсь специалистом в области преступности, кроме разве что некоторых представителей государства, и даже не знаю ни одного живого «вора в законе». Но как профессионального экономиста меня, разумеется, интересует, как работает российская экономика на самом деле. А как человека, 13 лет проработавшего в органах госуправления, - как и в чьих интересах осуществляется российское государственное управление.
Читать полностью: http://delyagin.ru/articles/44628.html
Гость

Сообщение Гость »

Воры хотят компенсации
На сайте КПРФ опубликован материал о том, чем и как путинская воровская шайка собирается компенсировать себе изъятые у них по закону Магнитского ранее наворованные у России деньги.
10 трлн. руб. государственных средств, полученных от продажи нефти, власть решила приватизировать. Как это будет осуществляться, рассказал своим коллегам по фракции КПРФ депутат Владимир Николаевич Федоткин..
В четверг, 17 января 2013 прошло заседание комитета Госдумы по бюджету и налогам, членом которого он является. Там и сообщили: правительство передаст частной структуре 10 трлн. руб. государственных средств - сумму, равную годовому бюджету страны.
Читать полностью: http://olga-andronova.livejournal.com/2013/01/25/
Гость

Сообщение Гость »

Когда ж они нажрутся?
Дополнения к "Законопроект о резервном фонде и фонде нацблагосостояния" и "Воры хотят компенсации"
Нашелся и претендент поуправлять нашими деньгами - глава госкорпорации Внешэкономбанк (ВЭБ) Владимир Александрович Дмитриев. Банчок в долгу как в шелку по итогам собственной буйной деятельности.
http://olga-andronova.livejournal.com/2013/01/25/
Гость

Сообщение Гость »

«РАССЕЯ БОГАТЕЮЩАЯ»Изображение

В.Жуковский: Покупка машин служит чиновникам главным аргументом для доказательства хорошей жизни россиян
Россия стала вторым крупнейшим авторынком Европы, уступив лишь Германии, а рост продаж автомобилей в прошлом году составил 10%. Такие данные приводятся в исследовании мировой аудиторской компании Pricewaterhouse Coopers, опубликованном в начале недели. Значит ли это, что уровень автомобилизации населения, который однозначно говорит о росте его благосостояния, многократно вырос? Ведь именно это утверждает правительство устами Росавтодора.
Согласно оценкам этого федерального ведомства, по состоянию на конец лета 2012 года на 1000 россиян приходилось 271 единиц автомобильного транспорта. Но много это или мало? Сейчас в рейтинге наиболее автомобилизированных стран Россия занимает 46 место – между Мексикой (276 авто) и Сербией (252 авто). До лидеров рейтинга - Монако и США (908 и 802 автомобиля на 1000 населения) нам - как до Луны.
Насколько это соответствует истинному состоянию экономики, анализирует экономист Владислав Жуковский
http://communitarian.ru/publikacii/inte ... _25012013/
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Воры хотят компенсации
На сайте КПРФ опубликован материал о том, чем и как путинская воровская шайка собирается компенсировать себе изъятые у них по закону Магнитского ранее наворованные у России деньги.
10 трлн. руб. государственных средств, полученных от продажи нефти, власть решила приватизировать. Как это будет осуществляться, рассказал своим коллегам по фракции КПРФ депутат Владимир Николаевич Федоткин..
В четверг, 17 января 2013 прошло заседание комитета Госдумы по бюджету и налогам, членом которого он является. Там и сообщили: правительство передаст частной структуре 10 трлн. руб. государственных средств - сумму, равную годовому бюджету страны.
Читать полностью: /2013/01/25/
Все правильно Александрыч. Все понятно. Но вот читаю я на сайте КПРФ в самом конце статьи
Депутат Владимир Бортко предложил развернуть кампанию по оповещению нашего населения о готовящейся финансовой диверсии. Фракция его поддержала.
и думаю: "Ну где же ты Владимир Бортко был и чем думал, когда снимал фильм "Собачье сердце"? Этот фильм стал миной под фундаментом СССР. Почему проклинал коммунистов в конце 80-х и стал коммунистом в середине 90-х?"
Почему эти мошенники из КПРФ не отказались от депутатских мандатов в декабре 2011? Визжали о фальсификация вместе с эсерами, а простой и логичный шаг НЕ СДЕЛАЛИ.
Госдума потеряла бы легитимность сразу! Почему же они сказав А не сказали Б.
И как мы с тобой Александрыч можем верить таким людям?
Обманут ведь в очередной раз!.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

«ЗАМУДРИЛСЯ БРАТАН ГАНДЖУБАСОМ» ИЛИ ПРИВЕТ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Из сегодняшней ленты новостей: «Как сообщает «Единая Россия», 24 февраля в Новосибирске при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина… Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых «исполнителей шансонье», таких как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие».
«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов».
Нет слов. Точнее, слова есть, но всё больше по фене, и все они нехорошие и относятся к умственным способностям деятелей «Едра»… Хотя, может, я чего не понимаю? Может ребята из партии власти просто решили взрастить себе достойную смену? Ну, чтобы если чо, то по понятиям, конкретно. В натуре… А вот и тексты песенок участников подоспели. В самый раз для концерта. Для чувства гражданственности.
Только вот непонятно, каким боком к едросовским понятиям имеет отношение Герой Советского Союза легендарный летчик Александр Покрышкин?
Продолжение с текстом песен http://oleglurie-new.livejournal.com/2013/01/22/
Гость

Сообщение Гость »

stopper писал(а):
Гость писал(а):Воры хотят компенсации
Читать полностью: /2013/01/25/
Все правильно Александрыч. Все понятно. Но вот читаю я на сайте КПРФ в самом конце статьи
Депутат Владимир Бортко предложил развернуть кампанию по оповещению нашего населения о готовящейся финансовой диверсии. Фракция его поддержала.
и думаю: "Ну где же ты Владимир Бортко был и чем думал, когда снимал фильм "Собачье сердце"? Этот фильм стал миной под фундаментом СССР. Почему проклинал коммунистов в конце 80-х и стал коммунистом в середине 90-х?"
Почему эти мошенники из КПРФ не отказались от депутатских мандатов в декабре 2011? Визжали о фальсификация вместе с эсерами, а простой и логичный шаг НЕ СДЕЛАЛИ.
Госдума потеряла бы легитимность сразу! Почему же они сказав А не сказали Б.
И как мы с тобой Александрыч можем верить таким людям?
Обманут ведь в очередной раз!.
Когда в одном окопе будем сидеть, я и тебе поверю.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Когда в одном окопе будем сидеть, я и тебе поверю.
Часто цитируемый тобой Калашников открытым текстом сказал, что в окопы он не собирается. Я как-то давал ссылку на такие его откровения.
Революции снизу не будет. Не будь наивным.
А в окопы все равно можно попасть, если у нас будут реализовывать ливийский сценарий.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Изображение

Игорь Шувалов на конференции в РЭШ.
Шувалов: опасность потерять власть реальна
Вице-премьер на конференции Бнай-Брит заявил, что «Россия не переживет массовой национализации»
http://communitarian.ru/novosti/v-rossi ... _18122012/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Шувалов: опасность потерять власть реальна
Вице-премьер на конференции Бнай-Брит заявил, что «Россия не переживет массовой национализации»
http://communitarian.ru/novosti/v-rossi ... _18122012/
Александрыч я тоже регулярно читаю этот сайт. Я тоже считаю Кирилла Мямлина очень хорошим автором и патриотом. Хочу достать его книгу о высоком коммунитаризме.
Думаю, что на этот сайт регулярно ходят продвинутые патриотически настроенные люди, различающие расейскую власть в целом и личность президента в частности, понимающие всю сложность разворота такого колосса как Россия.
Я вот например думаю, что Зюганов не глупее нас с тобой и отлично понимал в 1996 году кто выиграл выборы.
Но он испугался, не захотел развязывать гражданскую войну. Ты вот честно мне скажи свое мнение - лично ты видишь сегодня политика готового на это пойти?
И самое главное привести к победе? Я - нет. (Клоуны вроде Удальцова не в счет).
Вот к примеру результаты голосования на этом сайте, можешь кстати посмотреть и самостоятельно
Изображение
А для расширения кругозора 2-й ролик историка Пыхалова
[youtube]AnQWhDUPTus[/youtube]
Изображение