А зебры где!? Чего ждем и кто ответит?

Новости, события и тому подобное
LS
Свой в доску

Re: А зебры где!? Чего ждем и кто ответит?

Сообщение LS »

Хотелось бы добавить к названию темы: «А знаки где!?»

Я как только что выехавший с автодрома в город ученик просто поражаюсь состоянием знаков: где висят за кустами, где перевернуты, где вообще отсутствуют, а за ними, как я понимаю, следит отдельная организация постоянно, а ни как за зебрами раз в год подрядчика ищут (никак не сыщут).
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

LS писал(а):Хотелось бы добавить к названию темы: «А знаки где!?»

Я как только что выехавший с автодрома в город ученик просто поражаюсь состоянием знаков: где висят за кустами, где перевернуты, где вообще отсутствуют, а за ними, как я понимаю, следит отдельная организация постоянно, а ни как за зебрами раз в год подрядчика ищут (никак не сыщут).
У нас на Молотово посмотрите у элитного клуба Айсу и торгового комплекса Караван, где магазин Пингвин. Если ехать с Антоповки, можно увидить, что знак пешеходного перехода наполовину отодран, наполовину зогнут. И его со стороны Антоповки вообще не видно. При этом зебра вся тоже затёрта так, что ее не видно. Такое удручающее состояние уже больше полгода. И никто не шевелится. И никому не надо. Это если учесть, что все Выксунские шишки ездят там - взять тех же Раева (дом в Антоповке) или Анисимова (дом в Шиморском) или Филатова (дача на Красном Бакене)...

ЗЫ: Добавлю еще, что пройти по Выксе в чистых ботинках хотя бы 20 минут, можно заметить что они обрастают толстым слоем пыли очень быстро..
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Тема 2012 года. Напомню, подниму.
В копилку темы Год у власти. Пора ставить оценки.

За все лето 2012, как мы помним, приличной дорожной разметки не появилось.
А та, что появилась (но не везде), приличной назвать невозможно.
Смылась после первых дождей, да и как была нарисована! Авангардисты отдыхают...

Все лето тысячи жителей Выксы - и дети и взрослые, и пешеходы/велосипедисты и автомобилисты подвергались смертельной опасности.
Ведь работники ГИБДД знают истину: "Наличие на дороге разметки снижает количество ДТП на 15-20%".
Ответят ли городские власти за каждое пятое ДТП в Выксе в 2012 году?
С уважением, Сергей Ткачёв.
Гость224

Сообщение Гость224 »

Не ответят! На текущий 2013 год количество дорожных жертв ЗАПЛАНИРОВАНО! Главное, чтоб не больше. Тогда работа всех признается отличной.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Так там вроде бы кто то ответил. Если мне память не изменяет то в конце лета в выксунском рабочем была небольшая заметка о том что сотрудники прокуратуры возбудили какое то дело по факту того что фирма занимающаяся нанесением разметки на автодороги выполнила работы в полном объёме и сотрудник администрации подписал акты выполненных работ но через некоторое время проверили милиционеры по моему гаишники и оказалось что не вся разметка согласно договора была нанесена на дорогу. Оказалось что сотрудник администрации подписал акты выполненных работ которые фактически выполнены не были. Надо просто посмотреть выксунский рабочий там где то точно была эта заметка.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

dima писал(а): Оказалось что сотрудник администрации подписал акты выполненных работ которые фактически выполнены не были.
Сидит?
С уважением, Сергей Ткачёв.
вредный

Сообщение вредный »

Неа,не сидит)Спокойно дальше работает на втором этаже)
y4ilka
Обитатель

Сообщение y4ilka »

Мне понравился этот ролик. Грамотный пешеход, не все нас штрафовать из-за угла.