Филиппов С.В. возвращается...

Новости, события и тому подобное
Jess
Завсегдатай

Re: Филиппов С.В. возвращается...

Сообщение Jess »

что за оффтоп???????
выясняйте отношения в личке...
В последнее время наблюдаю очень много незарегистрированных пользователей...и много неинформативных сообщений от них...

по теме: официальных заявлений не было и нет на данное время. В системе SAP он пока не числится.
Давайте дождёмся понедельника или официальных сообщений)
Гость

Сообщение Гость »

Ушкин писал(а):FT-сотрудник ВМЗ. Кто он? Это не знает разве что ленивый. Прежде чем постить подобные вещи, ну хоть задницу бы подняли слегка, о то чуть что, так сразу выводы (причем неправильные).
Не хорошо наговаривать на хорошего человека
Не надо ля-ля, Сергей Ткачев в ВМЗ не числится. Если это не так, пусть назовет номер кабинета и табельный. Можно еще номер телефона :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

:idea: Каждый имеет право на своё мнение, каждый для себя делает определённые выводы :grin:
Тьфу даже тут конфликтные ситуации критикой умудряетесь устраивать :hang:.
:idea:
Изображение
Изображение
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

илюха писал(а):FT, я бы понял, если бы Вы работали на ВМЗ, у Вас был бы реальный ник и демонстрируя реально демократическое общество на личном примере ВЫ бы на всех бросались - отдел, фамилия, табельный...
Про табельный была шутка, если Вы не поняли.
илюха писал(а):Но реально Вы не сотрудник ВМЗ...
Я работник ВМЗ.
илюха писал(а):Вашей карьере ничего не угрожает, что бы Вы не сказали. Были бы Вы сотрудником ВМЗ, Вы бы даже от левого имени побоялись пост написать...
Так я об этом и говорю: НЕ НУЖНО обсирать, в роли анонима людей вообще и своих руководителей. Понимаете, это как бы нормально для воспитанного общества.
илюха писал(а):Да и зачем Вам реальная фамилия, табельный и др. инфа персонала из девятиэтажки. Не ужели самми туда хотите устроиться
Не хочу туда устроится. Звал несколько раз знакомый начальник - отказался.
илюха писал(а):Вы реально думаете, что нашей конституцей обусловленна свобода слова???
Я реально думаю, что лучше промолчать чем писать гадость. Вот я зарегистрированный пользователь, меня здесь многие знают и за мои слова с меня могут спросить, в отличии от вас храбрых анонимов.
илюха писал(а):С Вашим резким и энергичным характером, а так же воспитанным поведением в ВМЗ не возьмут. Вы же сразу всю правду-матку выложите в Инете и пиз... Даже, если возьмут, то долго Вы не протяните. А как хотелось бы на это посмотреть. Оставте свой контакт, я поговорю, что бы Вас устроили... не надолго ведь все равно ... :lol:
Вот забава то будет!!! :idea:
Я сам о себе позабочусь.
Думайте лучше о себе!

П.С. И собственно, говоря о чем весь крик-то?
Я - ЗА возвращение Филиппова.
Те, кто против пусть пишут конкретную критику чем он не устраивает, а гадить анонимом на форуме проще всего.
С уважением, Сергей Ткачёв.
илюха

Сообщение илюха »

Ткачев Сергей - Техник по свету из дворца культуры....
Понятно, почему зуб точит на персонал девятиэтажки...

Теперь ясно стало, почему ему в девятиэтажку хочется...

Сергей, Вам зарплату-то прибавили до 60 000 руб/месец, или за 6000 руб/месяц все еще пашите и ждете, что Филиппов вернется и технику по свету зарплату прибавят ???
Что С.В. лично для Вас сделал, для вашего коллектива, для ваших родных и друзей???

А!!! Извините, я не подумал сразу, вы же во ДВОРЦЕ работаете, зачем Вам девятиэтажка??? :lol:
Дворец - слово то как звучит??? Как служащий у арабского шейха! Почетно....
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

илюха писал(а):Ткачев Сергей - Техник по свету из дворца культуры....
Понятно, почему зуб точит на персонал девятиэтажки...

Теперь ясно стало, почему ему в девятиэтажку хочется...

Сергей, Вам зарплату-то прибавили до 60 000 руб/месец, или за 6000 руб/месяц все еще пашите и ждете, что Филиппов вернется и технику по свету зарплату прибавят ???
Что С.В. лично для Вас сделал, для вашего коллектива, для ваших родных и друзей???

А!!! Извините, я не подумал сразу, вы же во ДВОРЦЕ работаете, зачем Вам девятиэтажка??? :lol:
Дворец - слово то как звучит??? Как служащий у арабского шейха! Почетно....
К врачу!!!... Срочно!!!...
С пожеланиями, скорейшего выздоровления, Сергей Ткачёв!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

:lol:
Изображение
Изображение
илюха

Сообщение илюха »

Анонимно гадости писать - плохо, с этим все согласятся.
А когда, например, со сцены правду сотрудник сказал свое мнение о системе управления ВМЗ
без мата, никого не оскорбляя,а потом этого человека просят заявление написать, потому что по делу сказал, но не в интересах ЭЛИТЫ.
Куда жаловаться идти? К Вам что ли?
И Вы прожектором "ПРАВДА", который излучает свет "совести" и "чести", всех осветите с балкона своего Дворца всех нечетивых и весь мир изменится в лучшую сторону...
Даже С.В. выпивать на корпоративах перестанет... О, чудо то! :-)
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

илюха писал(а):А когда, например, со сцены правду сотрудник сказал свое мнение о системе управления ВМЗ
без мата, никого не оскорбляя,а потом этого человека просят заявление написать, потому что по делу сказал, но не в интересах ЭЛИТЫ.
Вот и рассказали бы поподробнее об этом случае. Какую роль здесь сыграл Ф.С.В.?
Гость1

Сообщение Гость1 »

FT писал(а):
илюха писал(а):FT, я бы понял, если бы Вы работали на ВМЗ, у Вас был бы реальный ник и демонстрируя реально демократическое общество на личном примере ВЫ бы на всех бросались - отдел, фамилия, табельный...
Про табельный была шутка, если Вы не поняли.
илюха писал(а):Но реально Вы не сотрудник ВМЗ...
Я работник ВМЗ.
илюха писал(а):Вашей карьере ничего не угрожает, что бы Вы не сказали. Были бы Вы сотрудником ВМЗ, Вы бы даже от левого имени побоялись пост написать...
Так я об этом и говорю: НЕ НУЖНО обсирать, в роли анонима людей вообще и своих руководителей. Понимаете, это как бы нормально для воспитанного общества.
илюха писал(а):Да и зачем Вам реальная фамилия, табельный и др. инфа персонала из девятиэтажки. Не ужели самми туда хотите устроиться
Не хочу туда устроится. Звал несколько раз знакомый начальник - отказался.
илюха писал(а):Вы реально думаете, что нашей конституцей обусловленна свобода слова???
Я реально думаю, что лучше промолчать чем писать гадость. Вот я зарегистрированный пользователь, меня здесь многие знают и за мои слова с меня могут спросить, в отличии от вас храбрых анонимов.
илюха писал(а):С Вашим резким и энергичным характером, а так же воспитанным поведением в ВМЗ не возьмут. Вы же сразу всю правду-матку выложите в Инете и пиз... Даже, если возьмут, то долго Вы не протяните. А как хотелось бы на это посмотреть. Оставте свой контакт, я поговорю, что бы Вас устроили... не надолго ведь все равно ... :lol:
Вот забава то будет!!! :idea:
Я сам о себе позабочусь.
Думайте лучше о себе!

П.С. И собственно, говоря о чем весь крик-то?
Я - ЗА возвращение Филиппова.
Те, кто против пусть пишут конкретную критику чем он не устраивает, а гадить анонимом на форуме проще всего.

Сергей, ну нет вас в списках ВМЗ