Филиппов С.В. возвращается...
-
Jess
- Завсегдатай
Re: Филиппов С.В. возвращается...
выясняйте отношения в личке...
В последнее время наблюдаю очень много незарегистрированных пользователей...и много неинформативных сообщений от них...
по теме: официальных заявлений не было и нет на данное время. В системе SAP он пока не числится.
Давайте дождёмся понедельника или официальных сообщений)
-
Гость
Не надо ля-ля, Сергей Ткачев в ВМЗ не числится. Если это не так, пусть назовет номер кабинета и табельный. Можно еще номер телефонаУшкин писал(а):FT-сотрудник ВМЗ. Кто он? Это не знает разве что ленивый. Прежде чем постить подобные вещи, ну хоть задницу бы подняли слегка, о то чуть что, так сразу выводы (причем неправильные).
Не хорошо наговаривать на хорошего человека
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Тьфу даже тут конфликтные ситуации критикой умудряетесь устраивать

-
FT
- Истинный Wыксунец
Про табельный была шутка, если Вы не поняли.илюха писал(а):FT, я бы понял, если бы Вы работали на ВМЗ, у Вас был бы реальный ник и демонстрируя реально демократическое общество на личном примере ВЫ бы на всех бросались - отдел, фамилия, табельный...
Я работник ВМЗ.илюха писал(а):Но реально Вы не сотрудник ВМЗ...
Так я об этом и говорю: НЕ НУЖНО обсирать, в роли анонима людей вообще и своих руководителей. Понимаете, это как бы нормально для воспитанного общества.илюха писал(а):Вашей карьере ничего не угрожает, что бы Вы не сказали. Были бы Вы сотрудником ВМЗ, Вы бы даже от левого имени побоялись пост написать...
Не хочу туда устроится. Звал несколько раз знакомый начальник - отказался.илюха писал(а):Да и зачем Вам реальная фамилия, табельный и др. инфа персонала из девятиэтажки. Не ужели самми туда хотите устроиться
Я реально думаю, что лучше промолчать чем писать гадость. Вот я зарегистрированный пользователь, меня здесь многие знают и за мои слова с меня могут спросить, в отличии от вас храбрых анонимов.илюха писал(а):Вы реально думаете, что нашей конституцей обусловленна свобода слова???
Я сам о себе позабочусь.илюха писал(а):С Вашим резким и энергичным характером, а так же воспитанным поведением в ВМЗ не возьмут. Вы же сразу всю правду-матку выложите в Инете и пиз... Даже, если возьмут, то долго Вы не протяните. А как хотелось бы на это посмотреть. Оставте свой контакт, я поговорю, что бы Вас устроили... не надолго ведь все равно ...![]()
Вот забава то будет!!!
Думайте лучше о себе!
П.С. И собственно, говоря о чем весь крик-то?
Я - ЗА возвращение Филиппова.
Те, кто против пусть пишут конкретную критику чем он не устраивает, а гадить анонимом на форуме проще всего.
-
илюха
Понятно, почему зуб точит на персонал девятиэтажки...
Теперь ясно стало, почему ему в девятиэтажку хочется...
Сергей, Вам зарплату-то прибавили до 60 000 руб/месец, или за 6000 руб/месяц все еще пашите и ждете, что Филиппов вернется и технику по свету зарплату прибавят ???
Что С.В. лично для Вас сделал, для вашего коллектива, для ваших родных и друзей???
А!!! Извините, я не подумал сразу, вы же во ДВОРЦЕ работаете, зачем Вам девятиэтажка???
Дворец - слово то как звучит??? Как служащий у арабского шейха! Почетно....
-
FT
- Истинный Wыксунец
К врачу!!!... Срочно!!!...илюха писал(а):Ткачев Сергей - Техник по свету из дворца культуры....
Понятно, почему зуб точит на персонал девятиэтажки...
Теперь ясно стало, почему ему в девятиэтажку хочется...
Сергей, Вам зарплату-то прибавили до 60 000 руб/месец, или за 6000 руб/месяц все еще пашите и ждете, что Филиппов вернется и технику по свету зарплату прибавят ???
Что С.В. лично для Вас сделал, для вашего коллектива, для ваших родных и друзей???
А!!! Извините, я не подумал сразу, вы же во ДВОРЦЕ работаете, зачем Вам девятиэтажка???![]()
Дворец - слово то как звучит??? Как служащий у арабского шейха! Почетно....
С пожеланиями, скорейшего выздоровления, Сергей Ткачёв!
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
илюха
А когда, например, со сцены правду сотрудник сказал свое мнение о системе управления ВМЗ
без мата, никого не оскорбляя,а потом этого человека просят заявление написать, потому что по делу сказал, но не в интересах ЭЛИТЫ.
Куда жаловаться идти? К Вам что ли?
И Вы прожектором "ПРАВДА", который излучает свет "совести" и "чести", всех осветите с балкона своего Дворца всех нечетивых и весь мир изменится в лучшую сторону...
Даже С.В. выпивать на корпоративах перестанет... О, чудо то!
-
FT
- Истинный Wыксунец
Вот и рассказали бы поподробнее об этом случае. Какую роль здесь сыграл Ф.С.В.?илюха писал(а):А когда, например, со сцены правду сотрудник сказал свое мнение о системе управления ВМЗ
без мата, никого не оскорбляя,а потом этого человека просят заявление написать, потому что по делу сказал, но не в интересах ЭЛИТЫ.
-
Гость1
FT писал(а):Про табельный была шутка, если Вы не поняли.илюха писал(а):FT, я бы понял, если бы Вы работали на ВМЗ, у Вас был бы реальный ник и демонстрируя реально демократическое общество на личном примере ВЫ бы на всех бросались - отдел, фамилия, табельный...
Я работник ВМЗ.илюха писал(а):Но реально Вы не сотрудник ВМЗ...
Так я об этом и говорю: НЕ НУЖНО обсирать, в роли анонима людей вообще и своих руководителей. Понимаете, это как бы нормально для воспитанного общества.илюха писал(а):Вашей карьере ничего не угрожает, что бы Вы не сказали. Были бы Вы сотрудником ВМЗ, Вы бы даже от левого имени побоялись пост написать...
Не хочу туда устроится. Звал несколько раз знакомый начальник - отказался.илюха писал(а):Да и зачем Вам реальная фамилия, табельный и др. инфа персонала из девятиэтажки. Не ужели самми туда хотите устроиться
Я реально думаю, что лучше промолчать чем писать гадость. Вот я зарегистрированный пользователь, меня здесь многие знают и за мои слова с меня могут спросить, в отличии от вас храбрых анонимов.илюха писал(а):Вы реально думаете, что нашей конституцей обусловленна свобода слова???
Я сам о себе позабочусь.илюха писал(а):С Вашим резким и энергичным характером, а так же воспитанным поведением в ВМЗ не возьмут. Вы же сразу всю правду-матку выложите в Инете и пиз... Даже, если возьмут, то долго Вы не протяните. А как хотелось бы на это посмотреть. Оставте свой контакт, я поговорю, что бы Вас устроили... не надолго ведь все равно ...![]()
Вот забава то будет!!!
Думайте лучше о себе!
П.С. И собственно, говоря о чем весь крик-то?
Я - ЗА возвращение Филиппова.
Те, кто против пусть пишут конкретную критику чем он не устраивает, а гадить анонимом на форуме проще всего.
Сергей, ну нет вас в списках ВМЗ