Поплаваем в бассейне? Или еще раз о "любимой мозоли" :)

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Re: Поплаваем в бассейне? Или еще раз о "любимой мозоли" :)

Сообщение FT »

GrayWolf писал(а):
FT писал(а):Хорошо, что есть такие люди, которые не боятся говорить правду. Спасибо этому человеку
Боян, но гарный боян
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 60#p157360
Извини, Евгений, не видел твоего поста.
И в той ветке и в этой ролик в тему.
Спасибо!
С уважением, Сергей Ткачёв.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

FT писал(а):Несколько дней назад наткнулся в Выксе на центральной улице "Красные Зори" на огромный рекламный плакат.
Взглянув на изображенную картинку, прочитав вопрос и ответ,подсказанный там же, так и захотелось закричать:
"Чем-чем?! Конечно же плаванием в городском бассейне! Спортом занимается! Где ж ещё ему быть!" :grin:

Я, конечно, все понимаю: реклама там, отчитаться надо о проделанной работе, галочку чтобы СММ или кому-то ещё поставили за бурную деятельность...
Но, всё-таки, если включить мозги, то может не стоит давить на "любимую мозоль" многих выксунцев?
Для Выксы мне показалось размещение такого плаката кощунственным. :-)
Хотя у меня это вызвало приступ истерического смеха.
А иначе в этом городе и в этой стране не прожить.

В вопрос о том, что реклама безграмотно составлена я углубляться не буду.
Для этого есть огромная армия ОМК-ВМЗ Пиар-асов, которым платят немалые деньги и с которых надо бы спросить за подобное творчество.
:-)
FT, по поводу бассейна я полностью согласен, это не "любимая мозоль", это нечто значительно большее...
Но вот по другим пунктам буду спорить. Если бы ты побольше погулял по городу, увидел бы плакаты с другими видами спорта, это всего лишь социальная реклама за здоровый образ жизни, плавание просто один из видов спорта, которые перечислили. Ничего более. При чем тут вообще покрывшийся плесенью бассейн (кстати да, я своих знакомых тоже буду стараться отговаривать от посещения данного места, если его когда-нибудь достроят)? Или там написано про то, какая у нас прекрасная администрация и как хорошо, что бассейн достроить обещали? Где ты тут PR увидел вообще? В логотипчиках внизу?
По поводу "галочек" - я прошу тебя впредь не делать таких заявлений про Совет молодых металлургов, не имея никакого подтверждения своим словам. Мы делаем ради дела, на галочки мне по**ру. Ничего перечислять здесь не буду, дабы не получить звание пиар-аса))) Интересно если, можем в любой момент встретиться и я с удовольствием подробно расскажу о нашей деятельности.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Reynart писал(а):FT, по поводу бассейна я полностью согласен, это не "любимая мозоль", это нечто значительно большее...
Но вот по другим пунктам буду спорить. Если бы ты побольше погулял по городу, увидел бы плакаты с другими видами спорта, это всего лишь социальная реклама за здоровый образ жизни, плавание просто один из видов спорта, которые перечислили.
Ходил, видел. К другим плакатам претензий не имею.
А насчет данного плаката - надо иногда думать прежде чем, что либо делать.
И как видно из ответов многие согласны с тем, что призыв к занятиям плаванием в городе в котором более 30 лет ждут бассейна - выглядит нелепо! Как минимум.
Именно об этом данная тема, а НЕ о социальной рекламе и здоровом образе жизни!
Я, по-моему, все емко и четко излагаю в своих постах.
Reynart писал(а):Где ты тут PR увидел вообще? В логотипчиках внизу?
Да именно в них. УФКиС г. Выкса, "ОМК", "СММ". Что-то не так?
Я вроде всех правильно расшифровал.
Имеются ввиду люди от ОМК и СММ занимающиеся рекламой.
Reynart писал(а):По поводу "галочек" - я прошу тебя впредь не делать таких заявлений про Совет молодых металлургов, не имея никакого подтверждения своим словам.
Мое заявление относится именно к данному, мягко говоря, конфузу и "галочка" - в единственном числе, только по поводу этой единственной ситуации с плакатом. Что не так? Я где-то еще делал заявлениЯ?
Reynart писал(а):Ничего перечислять здесь не буду, дабы не получить звание пиар-аса))) Интересно если, можем в любой момент встретиться и я с удовольствием подробно расскажу о нашей деятельности.
С удовольствием встречусь и пообщаюсь, но лучше думаю все-таки здесь на форуме писать о реальных делах СММ.
Возможно и единомышленники найдутся и город будет знать своих героев.
А если делать это ненавязчиво и без выпячивания , то тогда вполне можно получить звание аса ПиаРа. :)

В заключение. От своих слов не отрекаюсь:
Призыв к занятиям плаванием в городе в котором более 30 лет ждут бассейна - выглядит нелепо!

В остальном, - с уважением к СММ и всем, кто, что-либо делает для города, Сергей Ткачёв.

P.S. И кстати, по-поводу безграмотно составленной рекламы, а именно текстовой составляющей - тоже не снимаю претензии.
Если есть желание обсудить этот вопрос - пожалуйста, с удовольствием. Но, это уже в личку :)
С уважением, Сергей Ткачёв.
Антон Каштанов
Обитатель

Сообщение Антон Каштанов »

FT причем тут бассейн? Если ты обратил внимание таких плакатов в городе много, и каждый символизирует определенный вид спорта (секции которые действуют в округе). Сейчас смонтирован видео фильм о ВСЕХ секциях которые есть у нас в округе. Одно из распространения будет таким: предположим ваш ребенок идет в первый класс, и всех родителей собирают на первое родительское собрание на котором вам показывают этот фильм рассказывающий о всех спортивных секциях и дают диск домой. После дома вы просматриваете его вместе со своим ребенком и выбираете вид спорта который ему по душе в нем же указаны телефоны по которым можно получить детальную информацию. Так же он будет выложен и на просторах интернета(в контакте он у меня уже есть можете посмотреть его). А как дополнение можно и нужно сделать фильмы как и по музыкальным так и художественным школам, кружкам в ДК Лепсе и др. И чем больше родителей будет владеть этим диском и информацией на нем, то большее число детей будет заниматься спортом, а не болтаться на улице или убивать свое время дома за компьютерами играя в игры и порча свое здоровье. Я считаю что это отличная идея и дело нужное!
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Молодцы, фильма не видел но заранее хотелось бы сказать тем ребятам которые его сделали - большое спасибо.
ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

Legion писал(а):FT причем тут бассейн? Если ты обратил внимание таких плакатов в городе много, и каждый символизирует определенный вид спорта (секции которые действуют в округе). Сейчас смонтирован видео фильм о ВСЕХ секциях которые есть у нас в округе. Одно из распространения будет таким: предположим ваш ребенок идет в первый класс, и всех родителей собирают на первое родительское собрание на котором вам показывают этот фильм рассказывающий о всех спортивных секциях и дают диск домой. После дома вы просматриваете его вместе со своим ребенком и выбираете вид спорта который ему по душе в нем же указаны телефоны по которым можно получить детальную информацию. Так же он будет выложен и на просторах интернета(в контакте он у меня уже есть можете посмотреть его). А как дополнение можно и нужно сделать фильмы как и по музыкальным так и художественным школам, кружкам в ДК Лепсе и др. И чем больше родителей будет владеть этим диском и информацией на нем, то большее число детей будет заниматься спортом, а не болтаться на улице или убивать свое время дома за компьютерами играя в игры и порча свое здоровье. Я считаю что это отличная идея и дело нужное!
Оффтоп конечно, но фильм не плохой. Ребенку дали в школе, молодцы... НО плавание в Выксе больная тема :-)
XXL

Сообщение XXL »

Вот здесь последняя информация про бассейн , декабрь 2012.
http://vyksa-tv.ru/page/v-plavatelnom-b ... lis-raboty
ПришелецСМарса

XXL писал(а):Вот здесь последняя информация про бассейн , декабрь 2012.
http://vyksa-tv.ru/page/v-plavatelnom-b ... lis-raboty
см. пруф выше, Онотоле всех накажет. Вопрос - за чей счет... :grin:
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Игорь Шолохов и Сергей Зайцев доведут своё дело до логического завершения.
Я считаю со сто процентной уверенностью что бассейн будет сдан в эксплуатацию в указанные сроки.
ПришелецСМарса

dima писал(а):Игорь Шолохов и Сергей Зайцев доведут своё дело до логического завершения.
Я считаю со сто процентной уверенностью что бассейн будет сдан в эксплуатацию в указанные сроки.
Главное при плавании или полете в зорбе (где нить в домбае), ЧТОП на голову ничто не упало, и самому не кормить рыбок. Вы даете гарантии безопасности? Чем отвечаете? :grin: