Reynart писал(а):FT, по поводу бассейна я полностью согласен, это не "любимая мозоль", это нечто значительно большее...
Но вот по другим пунктам буду спорить. Если бы ты побольше погулял по городу, увидел бы плакаты с другими видами спорта, это всего лишь социальная реклама за здоровый образ жизни, плавание просто один из видов спорта, которые перечислили.
Ходил, видел. К другим плакатам претензий не имею.
А насчет данного плаката - надо
иногда думать прежде чем, что либо делать.
И как видно из ответов многие согласны с тем, что
призыв к занятиям плаванием в городе в котором более 30 лет ждут бассейна - выглядит нелепо! Как минимум.
Именно
об этом данная тема,
а НЕ о социальной рекламе и здоровом образе жизни!
Я, по-моему, все емко и четко излагаю в своих постах.
Reynart писал(а):Где ты тут PR увидел вообще? В логотипчиках внизу?
Да именно в них. УФКиС г. Выкса, "ОМК", "СММ". Что-то не так?
Я вроде всех правильно расшифровал.
Имеются ввиду люди от ОМК и СММ занимающиеся рекламой.
Reynart писал(а):По поводу "галочек" - я прошу тебя впредь не делать таких заявлений про Совет молодых металлургов, не имея никакого подтверждения своим словам.
Мое заявление относится именно к данному, мягко говоря, конфузу и "галочка" - в единственном числе, только
по поводу этой единственной ситуации с плакатом. Что не так? Я где-то еще делал заявлени
Я?
Reynart писал(а):Ничего перечислять здесь не буду, дабы не получить звание пиар-аса))) Интересно если, можем в любой момент встретиться и я с удовольствием подробно расскажу о нашей деятельности.
С удовольствием встречусь и пообщаюсь, но лучше думаю все-таки
здесь на форуме писать о реальных делах СММ.
Возможно и единомышленники найдутся и город будет знать своих героев.
А если делать это ненавязчиво и без выпячивания , то тогда вполне можно получить звание аса ПиаРа.
В заключение. От своих слов не отрекаюсь:
Призыв к занятиям плаванием в городе в котором более 30 лет ждут бассейна - выглядит нелепо!
В остальном, - с уважением к СММ и всем, кто, что-либо делает для города, Сергей Ткачёв.
P.S. И кстати, по-поводу безграмотно составленной рекламы, а именно текстовой составляющей - тоже не снимаю претензии.
Если есть желание обсудить этот вопрос - пожалуйста, с удовольствием. Но, это уже в личку

С уважением, Сергей Ткачёв.