Гимназия. Кого обманываем?

Новости, события и тому подобное
ModelkaM
Наш человек

Re: Гимназия. Кого обманываем?

Сообщение ModelkaM »

lonelywolf писал(а): Так что мы уже рабы, и самое забавное что почти все это понимают, но никто ни чего не хочет менять.
Стань лидером возьми в свои руки борьбу с нашим продажным руководством и люди за тобой потянуться. (с) что мешает например тебе взять борьбу в свои руки? 8-)) главный Вопрос: почему никто ничего не хочет менять? ваши варианты....
здесь была я!
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

ModelkaM писал(а):
lonelywolf писал(а): Так что мы уже рабы, и самое забавное что почти все это понимают, но никто ни чего не хочет менять.
Стань лидером возьми в свои руки борьбу с нашим продажным руководством и люди за тобой потянуться. (с) что мешает например тебе взять борьбу в свои руки?
Не мое это, стар уже, да слишком слабостей у меня много. Хотя в акциях и я участвовал, не в этих дурацких маршах миллионов, намного раньше них. Нас было мало, ментов и тех было больше, да и дыбра тогда отозвался, что лозунги противоречивые и не политические.
ModelkaM писал(а):8-)) главный Вопрос: почему никто ничего не хочет менять? ваши варианты....
Все боятся за свою задницу и всех устраивает нынешнее положение дел. Да и власть хорошо умеет спускать пар народа. И русский народ нужно хорошо пнуть чтобы он начал действовать, сейчас действуют намного хитрее, нас потихоньку вымаривают, создаваивая видимость, что все хорошо.
ModelkaM
Наш человек

Сообщение ModelkaM »

lonelywolf писал(а):
ModelkaM писал(а):
Стань лидером возьми в свои руки борьбу с нашим продажным руководством и люди за тобой потянуться. (с) что мешает например тебе взять борьбу в свои руки?
Не мое это, стар уже, да слишком слабостей у меня много. Хотя в акциях и я участвовал, не в этих дурацких маршах миллионов, намного раньше них. Нас было мало, ментов и тех было больше, да и дыбра тогда отозвался, что лозунги противоречивые и не политические.
ModelkaM писал(а):8-)) главный Вопрос: почему никто ничего не хочет менять? ваши варианты....
Все боятся за свою задницу и всех устраивает нынешнее положение дел. Да и власть хорошо умеет спускать пар народа. И русский народ нужно хорошо пнуть чтобы он начал действовать, сейчас действуют намного хитрее, нас потихоньку вымаривают, создаваивая видимость, что все хорошо.
34 года в профиле указано )) разве это старость? :-)
да не устраивает никого положение дел, по-моему. просто мы как верблюды,очень терпеливые))) что есть не очень хорошо)) я думаю, забастовки,демонстрации, митинги и все в этом духе помогли бы исправить ситуации во многих областях..... а люди все терпят, копят в себе.... а надо просто сказать себе: если не я,то кто? ... тогда все получится у нас ))
здесь была я!
Гость224

Сообщение Гость224 »

В декабре в нескольких классах и спортзале новой гимназии СЭС были запрещены занятия. Информация прозвучала по Выксунскому радио. Т.е. фактически несколько помещений этого нового храма науки были признаны опасными. А в них учились с ноября по декабрь наши дети и племянники. Пытались ковырять эту тему наши депутаты. Вопрос: почему безуспешно? Интересует отношение прокуратуры к этой теме. В плане опасности-безопасности, а не в плане обмана. Кто будет виноват, если из-за нарушения теплового режима в школе что-нибудь отвалится и придавит малыша. Представляю скорбные лица всех участников митинга по поводу открытия. По поводу ОБЗОВИСЬ-НАЗОВИСЬ. Если бы это написали Коконин, Парамонов можно было бы обратить внимание. А так- продолжайте пукать в воду. Мне так удобно и я останусь гостем.
Vitek

Сообщение Vitek »

Пока препираетесь на тему "кто ты такой ?" (так и просится "давай до свиданья...") заболтали здравую идею гостя озвучить авторство очередного обмана. Вытащить на обозрение негодяев. Хотя бы так. Ответов чиновников на сайте не дождешься. Пишем в режиме монолога. Хотя назрел вопрос: является ли сайт средством массовой информации? зарегистрирован ли он ? Если ДА, то вся опубликованная на нем информация подлежит обязательному рассмотрению всяческими ОРГАНАМИ! Не отвечайте на мои реплики,т.к. я люблю потролить отдельных личностей, но Парамонов,Коконин, и еще несколько борцов не скрывающихся под никами, наверно имеют право на ответ. Некоторые их творения требуют проведения проверок и не могут быть отнесены к анонимкам. МОЖНО ЛИ РАСЧИТЫВАТЬ НА ДИАЛОГ С МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ? Или наше общение будет и дальше напоминать разговор глухого со слепым.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

СМИ не является. Но я точно знаю, что многие из администрации наш сайт читают. Так что вас точно услышат. Но ответят ли...
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Сергей Парамонов
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

Дыбра писал(а):СМИ не является. Но я точно знаю, что многие из администрации наш сайт читают. Так что вас точно услышат. Но ответят ли...
Видимо форум точно посещает администрация. На соседней ветке есть инфа про жкх - там после того как озвучили уборку снега на тротуарах не сразу но убирают. Не зря темы заводим - не зря ...
Гость224

Сообщение Гость224 »

Депутаты коммунисты (дай бог им здоровья!) пробежались по школам и замерили температуру. УЖАС! Вытащили Раева и попросили объясниться. Как всегда бла-бла-бла. Знаем о существующей проблеме. Самый прикол: СИТУАЦИЮ ПОСТАРАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ К МАРТУ... А как же январь и февраль? Мне кажется, что Митрофанову, как депутату, следует обратиться в Роспотребнадзор или СЭС по старому. Проверили же они 14 гимназию и закрыли ряд помещений. То же самое может произойти и с другими школами. Может быть так заставят шевелиться СУПЕРКОМАНДУ во главе с СУПЕРРУКОВОДИТЕЛЕМ.
Гость224

Сообщение Гость224 »

Не прошло и полгода, как наконец-то созрела Выксунская прокуратура. Они обратилтсь в суд с ходатайством об обязании администрации по устранению нарушений в здании гимназии. Из чего следует, что добровольно администрация решать эту проблему не хочет. ИЛИ НЕ МОЖЕТ?
ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

Гость224 писал(а):Депутаты коммунисты (дай бог им здоровья!) пробежались по школам и замерили температуру. УЖАС! Вытащили Раева и попросили объясниться. Как всегда бла-бла-бла. Знаем о существующей проблеме. Самый прикол: СИТУАЦИЮ ПОСТАРАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ К МАРТУ... А как же январь и февраль? Мне кажется, что Митрофанову, как депутату, следует обратиться в Роспотребнадзор или СЭС по старому. Проверили же они 14 гимназию и закрыли ряд помещений. То же самое может произойти и с другими школами. Может быть так заставят шевелиться СУПЕРКОМАНДУ во главе с СУПЕРРУКОВОДИТЕЛЕМ.
Да бросте, все само собой наладится... В июне будет совсем НИШТЯК :grin: Благо хоть кондиционеры не закупают... была бы песня :grin: