Стань лидером возьми в свои руки борьбу с нашим продажным руководством и люди за тобой потянуться. (с) что мешает например тебе взять борьбу в свои руки? 8-)) главный Вопрос: почему никто ничего не хочет менять? ваши варианты....lonelywolf писал(а): Так что мы уже рабы, и самое забавное что почти все это понимают, но никто ни чего не хочет менять.
Гимназия. Кого обманываем?
-
ModelkaM
- Наш человек
Re: Гимназия. Кого обманываем?
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Не мое это, стар уже, да слишком слабостей у меня много. Хотя в акциях и я участвовал, не в этих дурацких маршах миллионов, намного раньше них. Нас было мало, ментов и тех было больше, да и дыбра тогда отозвался, что лозунги противоречивые и не политические.ModelkaM писал(а):Стань лидером возьми в свои руки борьбу с нашим продажным руководством и люди за тобой потянуться. (с) что мешает например тебе взять борьбу в свои руки?lonelywolf писал(а): Так что мы уже рабы, и самое забавное что почти все это понимают, но никто ни чего не хочет менять.
Все боятся за свою задницу и всех устраивает нынешнее положение дел. Да и власть хорошо умеет спускать пар народа. И русский народ нужно хорошо пнуть чтобы он начал действовать, сейчас действуют намного хитрее, нас потихоньку вымаривают, создаваивая видимость, что все хорошо.ModelkaM писал(а):8-)) главный Вопрос: почему никто ничего не хочет менять? ваши варианты....
-
ModelkaM
- Наш человек
34 года в профиле указано )) разве это старость?lonelywolf писал(а):Не мое это, стар уже, да слишком слабостей у меня много. Хотя в акциях и я участвовал, не в этих дурацких маршах миллионов, намного раньше них. Нас было мало, ментов и тех было больше, да и дыбра тогда отозвался, что лозунги противоречивые и не политические.ModelkaM писал(а):Стань лидером возьми в свои руки борьбу с нашим продажным руководством и люди за тобой потянуться. (с) что мешает например тебе взять борьбу в свои руки?lonelywolf писал(а): Так что мы уже рабы, и самое забавное что почти все это понимают, но никто ни чего не хочет менять.Все боятся за свою задницу и всех устраивает нынешнее положение дел. Да и власть хорошо умеет спускать пар народа. И русский народ нужно хорошо пнуть чтобы он начал действовать, сейчас действуют намного хитрее, нас потихоньку вымаривают, создаваивая видимость, что все хорошо.ModelkaM писал(а):8-)) главный Вопрос: почему никто ничего не хочет менять? ваши варианты....
да не устраивает никого положение дел, по-моему. просто мы как верблюды,очень терпеливые))) что есть не очень хорошо)) я думаю, забастовки,демонстрации, митинги и все в этом духе помогли бы исправить ситуации во многих областях..... а люди все терпят, копят в себе.... а надо просто сказать себе: если не я,то кто? ... тогда все получится у нас ))
-
Гость224
-
Vitek
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Видимо форум точно посещает администрация. На соседней ветке есть инфа про жкх - там после того как озвучили уборку снега на тротуарах не сразу но убирают. Не зря темы заводим - не зря ...Дыбра писал(а):СМИ не является. Но я точно знаю, что многие из администрации наш сайт читают. Так что вас точно услышат. Но ответят ли...
-
Гость224
-
Гость224
-
ПришелецСМарса
Да бросте, все само собой наладится... В июне будет совсем НИШТЯКГость224 писал(а):Депутаты коммунисты (дай бог им здоровья!) пробежались по школам и замерили температуру. УЖАС! Вытащили Раева и попросили объясниться. Как всегда бла-бла-бла. Знаем о существующей проблеме. Самый прикол: СИТУАЦИЮ ПОСТАРАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ К МАРТУ... А как же январь и февраль? Мне кажется, что Митрофанову, как депутату, следует обратиться в Роспотребнадзор или СЭС по старому. Проверили же они 14 гимназию и закрыли ряд помещений. То же самое может произойти и с другими школами. Может быть так заставят шевелиться СУПЕРКОМАНДУ во главе с СУПЕРРУКОВОДИТЕЛЕМ.