Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Вчера был в парке с семьей и с друзьями. Очень красиво в зимнем парке. От прогулки получили большое удовольствие. А вот покататься детишкам с горок не где. Оба оврага "заняты"- один "трассой" другой "лавочками". Точнее трубами от лавочек. И трасса и лавочки использовались во время фестиваля дня три наверное... теперь ждут (целый год) мож и еще на что сгодятся летом. Даже металлическая горка не оборудована и находится в плачевном состоянии.... и кататься с нее опасно для здоровья. Дети глазами конечно хотят прокатиться, но после первого спуска с этой горки желание у них сразу пропадает (очень болят попы и бока)Андрей_Иванович писал(а):Так пусть дадут зеленый свет форуму и форумчанам - коллективно, путем споров и горячих обсуждений, а так же массовых набежек, произведем изменения.Сергей Парамонов писал(а):интересно а какой вообще штат в нашем городском парке. может мы просто много от них хотим ?
С удовольствием бы прогулял бензопилу и испилил в мелкие кусочки дерт трассу, которая изуродовала овраг, с которого в детстве с братом катались, как с горки.
И сейчас дети пытаются там кататься - въезжая на трамплин и затем совершая кульбит - плюхаются на что повезет.
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Дыбра писал(а):Для действий для начала нужен хороший план этих действий, чтобы не получилось "хотели, как лучше, а получилось как всегда". Форумцы за свою историю провели значительное количество различных акций, поэтому опыт есть.
Так если есть опыт - так давайте продолжать. я к сожалению ни в одной акции не участвовал ( я форуме недавно). И план можно думаю разработать ....
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Мама123 писал(а):Доброе время суток.Все пишут красиво и правильно. Я в шоке после проведения в нашем городе арт-оврага.Прошло полгода после праздника и арт-овраг напомнил о своём существовании.Мой сын съехал с нашего любимого оврага и РАЗОРВАЛ ногу об остатки праздника(металлическая трубка с рваными краями).Как теперь мне относиться к организаторам сиих праздников,если после окончания не способны привести территорию в прежний вид.
Вот снежная горка - а посередине "Трассы" стоит дерево ....
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
Игорь Корытин
-
Игорь Корытин
Я тоже на форуме недавно,очень нравится ваш сайт,поэтому я тоже хотел бы участвовать во всяких акциях на благо нашего любимого городаДыбра писал(а):Для действий для начала нужен хороший план этих действий, чтобы не получилось "хотели, как лучше, а получилось как всегда". Форумцы за свою историю провели значительное количество различных акций, поэтому опыт есть.