Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Новости, события и тому подобное
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Сообщение DDZ »

Начнем с того, что 95 % людей которые оставляют Zдесь сообщения я Zнаю лично. Насчет Игоря ... хватит писать и предлагать надо делать, надеюсь он понял о чем я.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Для действий для начала нужен хороший план этих действий, чтобы не получилось "хотели, как лучше, а получилось как всегда". Форумцы за свою историю провели значительное количество различных акций, поэтому опыт есть.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Сергей Парамонов
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

Андрей_Иванович писал(а):
Сергей Парамонов писал(а):интересно а какой вообще штат в нашем городском парке. может мы просто много от них хотим ?
Так пусть дадут зеленый свет форуму и форумчанам - коллективно, путем споров и горячих обсуждений, а так же массовых набежек, произведем изменения.
С удовольствием бы прогулял бензопилу и испилил в мелкие кусочки дерт трассу, которая изуродовала овраг, с которого в детстве с братом катались, как с горки.
И сейчас дети пытаются там кататься - въезжая на трамплин и затем совершая кульбит - плюхаются на что повезет.
Вчера был в парке с семьей и с друзьями. Очень красиво в зимнем парке. От прогулки получили большое удовольствие. А вот покататься детишкам с горок не где. Оба оврага "заняты"- один "трассой" другой "лавочками". Точнее трубами от лавочек. И трасса и лавочки использовались во время фестиваля дня три наверное... теперь ждут (целый год) мож и еще на что сгодятся летом. Даже металлическая горка не оборудована и находится в плачевном состоянии.... и кататься с нее опасно для здоровья. Дети глазами конечно хотят прокатиться, но после первого спуска с этой горки желание у них сразу пропадает (очень болят попы и бока)
Сергей Парамонов
Наш человек

Дыбра писал(а):Для действий для начала нужен хороший план этих действий, чтобы не получилось "хотели, как лучше, а получилось как всегда". Форумцы за свою историю провели значительное количество различных акций, поэтому опыт есть.

Так если есть опыт - так давайте продолжать. я к сожалению ни в одной акции не участвовал ( я форуме недавно). И план можно думаю разработать ....
Сергей Парамонов
Наш человек

Мама123 писал(а):Доброе время суток.Все пишут красиво и правильно. Я в шоке после проведения в нашем городе арт-оврага.Прошло полгода после праздника и арт-овраг напомнил о своём существовании.Мой сын съехал с нашего любимого оврага и РАЗОРВАЛ ногу об остатки праздника(металлическая трубка с рваными краями).Как теперь мне относиться к организаторам сиих праздников,если после окончания не способны привести территорию в прежний вид.

Вот снежная горка - а посередине "Трассы" стоит дерево ....
Вложения
горка и дерево.jpg
Сергей Парамонов
Наш человек

Лебединка зимой
Вложения
лебединка в парке.jpg
Сергей Парамонов
Наш человек

дети на горке в парке
Вложения
дети на горке.jpg
Сергей Парамонов
Наш человек

зимние забавы и взрослым и детям ...
Вложения
взрослые и дети.jpg
Игорь Корытин

Сообщение Игорь Корытин »

Андрей,ты 95 % процентов знаешь,а я не знаю,Сергей вот тоже не знает,чем мы хуже тебя?)Далее по списку...Не понимаю о чем ты,может мне ссуду взять в банке и трибуну на Авангарде достроить?Иль по ночам парк патрулировать?А административный ресурс на что?Может нам заткнуться в тряпочку и сажать елочки в парке,усмирившись со своей судьбинушкой неблагодарной?Не бывать такому!С шашкой наголо броситься дела делать,предварительно их не обдумывая?Надеюсь ты понимаешь о чем я...Я делаю Андрей,детей тренирую и ты делаешь,но это капля в море,это эпизод и луч света в кромешной тьме.Ведь сказано же было ранее "Дыброй"(к сожалению,не знаю еще пока как зовут админа),что прежде чем дела делать,надо их предварительно обдумать?Можно узнать хотя бы последние пару-тройку акций форума?ну значительных таких,возымеющих резонанс в обществе...Предлагаю не дебаты разводить на тему кто прав и кто виноват,а идти на ближайшие заседания Совета Депутатов и прочие-прочие и поднимать вопросы там.Ведь правильно Андрей говорит,хватит говорить,надо дела делать)))
Игорь Корытин

Сообщение Игорь Корытин »

Дыбра писал(а):Для действий для начала нужен хороший план этих действий, чтобы не получилось "хотели, как лучше, а получилось как всегда". Форумцы за свою историю провели значительное количество различных акций, поэтому опыт есть.
Я тоже на форуме недавно,очень нравится ваш сайт,поэтому я тоже хотел бы участвовать во всяких акциях на благо нашего любимого города :-)