ваша цель в жизни

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

Dronikum писал(а):
The hostage of justice писал(а):такто и есть цивилизация(грубо говоря и мягко выражаясь)....вы хотели чтоб все просто было ..приехал в столицу и махом сорвал куш ...сразу у вас машины...красивые дома...девушки...куррорты..вощем красивая жизнь...не, этого надо добиваться трудом физическим и не физическим...ботрачить грузчиком там тож долго не протянешь!!!!...надо всегда стремиться к лучшему!!!..как бы хорошо вам не жилось...предела нет!!!!!!!.......
Кхм... Хорошо поёшь. Но это всё теория. Действительность ещё страшнее. 8)
да я понимаю... :oops:
FREEDOM
The hostage of justice
Завсегдатай

ну да...чет я разогнался маненько... :roll: ...но все равно..этим всем потом можно будет гордиться...что ты достиг в жизни своей цели...(хотел крутую спортивную машину-зароботал...хотел 5 огроменных домов-построил...хотел много красивых девушек-получил...хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...)...а я вот все таки сомневаюсь что в Выксе я смогу прийти к своей цели...
FREEDOM
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

The hostage of justice писал(а):...но все равно..этим всем потом можно будет гордиться...что ты достиг в жизни своей цели...(хотел крутую спортивную машину-зароботал...хотел 5 огроменных домов-построил...хотел много красивых девушек-получил...хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...)
Жить для того, чтобы погордиться 4 раза за всю жизнь? Ну погордился ты, дальше-то что? Лежать в гробу? :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

The hostage of justice писал(а):ну да...чет я разогнался маненько... :roll: ...но все равно..этим всем потом можно будет гордиться...что ты достиг в жизни своей цели...(хотел крутую спортивную машину-зароботал...хотел 5 огроменных домов-построил...хотел много красивых девушек-получил...хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...)...а я вот все таки сомневаюсь что в Выксе я смогу прийти к своей цели...
Поверь, и в Выксе можно придти. Просто шансов конечно поменьше.

Зы: Но кмк в любом случае, цель у тебя не правильно поставлена. Главное для тебя, это гордиться и похвастаться, что совсем неправильно.
Нужно зарабатывать, чтобы жить. Главное, чтобы тебе и твоим близким было хорошо и комфортно. А несчастным можно и в особняке за 20млн $ старость доживать.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Dronikum писал(а):
The hostage of justice писал(а):ну да...чет я разогнался маненько... :roll: ...но все равно..этим всем потом можно будет гордиться...что ты достиг в жизни своей цели...(хотел крутую спортивную машину-зароботал...хотел 5 огроменных домов-построил...хотел много красивых девушек-получил...хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...)...а я вот все таки сомневаюсь что в Выксе я смогу прийти к своей цели...
Поверь, и в Выксе можно придти. Просто шансов конечно поменьше.

Зы: Но кмк в любом случае, цель у тебя не правильно поставлена. Главное для тебя, это гордиться и похвастаться, что совсем неправильно.
Нужно зарабатывать, чтобы жить. Главное, чтобы тебе и твоим близким было хорошо и комфортно. А несчастным можно и в особняке за 20млн $ старость доживать.
про выксу я с тобой тоже согласен...просто я маленько не правильно выражаю свои мысли...извиняйте.... :oops:
FREEDOM
The hostage of justice
Завсегдатай

dybra писал(а):
The hostage of justice писал(а):...но все равно..этим всем потом можно будет гордиться...что ты достиг в жизни своей цели...(хотел крутую спортивную машину-зароботал...хотел 5 огроменных домов-построил...хотел много красивых девушек-получил...хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...)
Жить для того, чтобы погордиться 4 раза за всю жизнь? Ну погордился ты, дальше-то что? Лежать в гробу? :)
а вот вас дяденька администратор выксунского сайта"виртуальная выкса" я мелнько не допонимаю...такое ощущение что вы накурились какой то дрянью...и пытаясь идти уперлись головой в стенку и ни чего не получается..

P.S. это не оскорбление... :idea:
FREEDOM
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

The hostage of justice писал(а):
dybra писал(а):
а вот вас дяденька администратор выксунского сайта"виртуальная выкса" я мелнько не допонимаю...такое ощущение что вы накурились какой то дрянью...и пытаясь идти уперлись головой в стенку и ни чего не получается..

Не пью, не курю и не нюхаю. :) Я и так вижу жизнь живописной. Просто вопрос из разряда так называемых "персональных", на который человек должнен ответить САМ. И никто в этом ему помочь не в состоянии.
The hostage of justice
Завсегдатай

dybra писал(а):
The hostage of justice писал(а):
dybra писал(а): Жить для того, чтобы погордиться 4 раза за всю жизнь? Ну погордился ты, дальше-то что? Лежать в гробу? :)

Не пью, не курю и не нюхаю. :) Я и так вижу жизнь живописной. Просто вопрос из разряда так называемых "персональных", на который человек должнен ответить САМ. И никто в этом ему помочь не в состоянии.
в вашем вопросе я не увидел ни чего существенного...я не знаю на че тут отвечать извините...
FREEDOM
The hostage of justice
Завсегдатай

почему 4 раза...что дальше...дальше жить и наслаждаться каждой секундой своей жизни....а до гроба не известно сколько там осталось...успеем мы там належаться...
FREEDOM
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

The hostage of justice писал(а):почему 4 раза...что дальше...дальше жить и наслаждаться каждой секундой своей жизни....а до гроба не известно сколько там осталось...успеем мы там належаться...
1. хотел крутую спортивную машину-зароботал...
2. хотел 5 огроменных домов-построил...3
3. хотел много красивых девушек-получил...
4. хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...