Ваш психосоциальный возраст - 26
Нормально почти попал
А вот с фамилиями не понятки такого рода {\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deftab720{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}{\f1\froman\fcharset2 Symbol;}{\f2\fswiss\fcharset1 MS Sans Serif;}{\f3\fswiss\fcharset204{\*\fname MS Sans Serif
По поводу возраста -- лучше провериться раза три. Я прошел 3 раза, и он мне выдал 36-36-35. Двигал мышой по-разному, но все время смотрел на правый квадрат.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
хек..а у меня 24...тока я не поняла из чего это так выдает он,по какому принципу?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus писал(а):вывод такой: по видимому влияет окружение и с какими людьми общаешься...
это точно,я вот общаюсь с людьми всегда на много старше меня,не знаю почему так но мне как то не о чем общаться и нечего делать со своими ровестниками,они для меня прям маленькие какие то...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Один человек был крайне не доволен результатом психологического теста и написал письмо этому создателю-профессору. Вот ответ профессора:
Дорогой друг!
Пожалуйста, не принимайте результаты теста близко к сердцу. Это и не тест вовсе, а шутка, которая была написана мной лет пять назад для раскрутки одного сайта. Собственно, и профессора Евгения Васильева не существует.
С тех пор шутка без моего ведома переехала на другой сайт и по сей день лежит там и будоражит умы посетителей.
Cerberus писал(а):Один человек был крайне не доволен результатом психологического теста и написал письмо этому создателю-профессору. Вот ответ профессора:
Дорогой друг!
Пожалуйста, не принимайте результаты теста близко к сердцу. Это и не тест вовсе, а шутка, которая была написана мной лет пять назад для раскрутки одного сайта. Собственно, и профессора Евгения Васильева не существует.
С тех пор шутка без моего ведома переехала на другой сайт и по сей день лежит там и будоражит умы посетителей.
С уважением,
вымышленный
Евгений Васильев
Это мог выдумать (твою цитату) и человек, который просто хотел доказать, что это развод. Ведь на моем компе этот тест в одно время (по-очереди) проходили несколько людей разного возраста, и психвозраст у них различался не на +-3 года, а на пятилетия...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
36-35-36! мдяяяя, я-то думала мне всегда 18 будет хотела уж к специалисту идти )) но посчитала, разница 50% (до 60 еще не дотянула, можно жить спокойно )