приколы, но не картинки...интересные..тесты,смешные игры

Сюда все анекдоты, приколы, забавные ссылки и все подобное.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

guest писал(а):
Вот линк. Кстати, определяет почти безошибочно:

http://jammy.newmail.ru/test/test.htm
Ваш психосоциальный возраст - 29.

Зы: Сейчас мне 29. Через месяц тридцатник будет :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Ваш психосоциальный возраст - 26
Нормально почти попал :)

А вот с фамилиями не понятки такого рода {\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deftab720{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}{\f1\froman\fcharset2 Symbol;}{\f2\fswiss\fcharset1 MS Sans Serif;}{\f3\fswiss\fcharset204{\*\fname MS Sans Serif :-(
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

По поводу возраста -- лучше провериться раза три. Я прошел 3 раза, и он мне выдал 36-36-35. Двигал мышой по-разному, но все время смотрел на правый квадрат.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хек..а у меня 24...тока я не поняла из чего это так выдает он,по какому принципу?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

25-25-26
:o
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вывод такой: по видимому влияет окружение и с какими людьми общаешься... :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а):вывод такой: по видимому влияет окружение и с какими людьми общаешься... :-)
это точно,я вот общаюсь с людьми всегда на много старше меня,не знаю почему так но мне как то не о чем общаться и нечего делать со своими ровестниками,они для меня прям маленькие какие то... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Один человек был крайне не доволен результатом психологического теста и написал письмо этому создателю-профессору. Вот ответ профессора:
Дорогой друг!

Пожалуйста, не принимайте результаты теста близко к сердцу. Это и не тест вовсе, а шутка, которая была написана мной лет пять назад для раскрутки одного сайта. Собственно, и профессора Евгения Васильева не существует.
С тех пор шутка без моего ведома переехала на другой сайт и по сей день лежит там и будоражит умы посетителей.

С уважением,

вымышленный
Евгений Васильев
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):Один человек был крайне не доволен результатом психологического теста и написал письмо этому создателю-профессору. Вот ответ профессора:
Дорогой друг!

Пожалуйста, не принимайте результаты теста близко к сердцу. Это и не тест вовсе, а шутка, которая была написана мной лет пять назад для раскрутки одного сайта. Собственно, и профессора Евгения Васильева не существует.
С тех пор шутка без моего ведома переехала на другой сайт и по сей день лежит там и будоражит умы посетителей.

С уважением,

вымышленный
Евгений Васильев
Это мог выдумать (твою цитату) и человек, который просто хотел доказать, что это развод. Ведь на моем компе этот тест в одно время (по-очереди) проходили несколько людей разного возраста, и психвозраст у них различался не на +-3 года, а на пятилетия...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

36-35-36! мдяяяя, я-то думала мне всегда 18 будет :weedman: хотела уж к специалисту идти :))) но посчитала, разница 50% (до 60 еще не дотянула, можно жить спокойно :))
Если женщина не права, пойди и извинись!