Полигон отходов в Туртапке
-
dima
- Истинный Wыксунец
Re: Полигон отходов в Туртапке
-Данный объект, "свалку" мы будем продолжать строить возле Туртапки, несмотря ни на что, ПОТОМУ ЧТО - "строительство данного объекта, нам СПУЩЕНО с самого ВЕРХА и ОБГАДИТСЯ, не построив, не выполнив данного ПОРУЧЕНИЯ-УКАЗАНИЯ самого великого Шанцева, мы не имеем никакого ЧИНОВНИЧЬЕГО ПРАВА, поэтому полигон или смерть(харакири), третьего не дано."
-Мы (чиновники) понимаем что в выбранном нами месте возле Туртапки СТРОИТЬ нельзя (экологический риск огромный) но мы не можем ослушаться УКАЗАНИЯ нашего прямого чиновничьева работодателя.
-Поэтому как Шанцев сказал, так и будет.(будем продолжать строительство)
То есть что произошло, все понимают что от безысходности "маленький начальничек" тупо по чиновнечьи, ПРИКРЫЛСЯ "большим начальником" и торжественно заявил "вот видите я то не виноват это он так хочет а я лицо подневольное приходится подчинятся" таким образом Раев выставил на всеобщее обозрение свой последний ВЕСОМЫЙ-АРГУМЕНТ-------Шанцева.
Дескать - народ бейся с ним, побьёшь губернатора, так и строить ничего не буду, а не побьёшь ну тогда извини, дыши дерьмом.
А губернатор как известно, не фунт изюма.
-
Дыбра
- Добрый Админ
procrf.ru/news/87698-prokuratura-nijegorodskoy-oblasti-provodit.htmlПрокуратура Нижегородской области проводит проверку по жалобе на соблюдение законодательства при эксплуатации полигона промышленных и бытовых отходов
Из Управления Генеральной прокуратуры РФ по Приволжскому федеральному округу в прокуратуру области поступило обращение представителя одного из крестьянско-фермерских хозяйств Выксунского района, в котором заявитель приводит довод о нарушении санитарно-эпидемиологического законодательства.
В частности, сообщается о том, что в п. Бл.-Песочное г. Выкса в непосредственной близости от земельных участков хозяйства, располагается полигон промышленных и бытовых отходов коммерческого предприятия, чем нарушаются права граждан на охрану здоровья и благополучную окружающую среду.
По данному обращению прокуратурой области начата проверка.
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Почему ты так думаешь?dima писал(а):Трындец фермеру.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
ZZZ
-
dima
- Истинный Wыксунец
Сегодня в 13ч.15мин., ровно в назначенное время в суде г.Выкса, состоялось судебное заседание по факту строительству полигона ТБО возле села Туртапка.
Что можно сказать по данному факту, в принципе произошло именно то что я и предполагал: кино и немцы, или тупой и ещё тупее - отдыхают.
В суде выступили четыре государственных эксперта по положительному заключению экологической экспертизы + доц.каф.зоологии ГОУ ВПО "Нижегородсмкий государственный университет им. Н.И.Лобаченвского"----Ольга Сергеевна Носкова.(давшая экспертное заключение №777, орнитологическое по птичкам).
Кстати, лично на меня Ольга Сергеевна произвела впечатление очень порядочного человека, глубоко преданного своей профессии и с полной ответственностью подошедшей к составлению орнитологического заключению по птичкам которые не должны врезаться в самолёты пролетающие над Щалановской свалкой возле села Туртапка.
Тем не менее государственные эксперты Министерства экологии полностью в пух и перья разнесли с экспертно-академической-професорской точки зрения все недовольства и претензии крестьян по факту нежелания иметь на своих огородах свалку бытовых отходов, свозимую с трёх районов, и чётко дали понять что свалке быть, ну а жирную точку в этом споре конечно поставила Ольга Сергеевна убедив всех в том, что боевые истребители, с полным боекомплектом на город падать не будут и харе базарить.
Остались не опрошенными два государственных эксперта которые неожиданно заболев не смогли сегодня приехать на суд.
В связи с этим суду пришлось перенести судебное заседание на 30 января 2013 года, с целью опроса двух заболевших экспертов.
Вывод: Шаланов и Администрация одержали полную победу в суде.
Так что Выксунцев скоро можно будет поздравить с появлением современного инновационного, построенного по Европейским стандартам. супер-пупер, нового полигона ТБО.
(так что спите спокойно, проблема вывоза мусора, на территории Выксунского округа - решена)
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Спите, граждане. Димка лукавит. А я не сплю, монтирую. Сами всё увидите и сделаете выводы вскоре.
Не забыли. Ведём видеодневник всего процесса. Извините только, не успеваю оперативно монтировать. Вообще ничего не успеваю. Первая часть, по состоянию дел на конец 2012-го уже на подходе .ZZZ писал(а):Dima!!! Ну совсем все забыли о полигоне ТБО который строят пр Европейским стандартам узбеками? Что нового?
Сегодняшнее судебное разбирательство полностью снималось на видео "Виртуальной Выксой". Заседание длилось более 4 часов. Я выложу частями всё, потому что это нужно видеть. Это горько видеть, потому что страшно становится за страну, но нужно.
- Истинный Wыксунец
Мда...dima писал(а):Вывод: Шаланов и Администрация одержали полную победу в суде.
Так что Выксунцев скоро можно будет поздравить с появлением современного инновационного, построенного по Европейским стандартам. супер-пупер, нового полигона ТБО.
"Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет".
Выхода нет..."
Мерзко все это очень. Мерзко...