Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение GrayWolf »

Сирийская свободная армия (FSA) прониклась духом свободы и демократии США и отрубает мирным жителям головы.

Видео исключительно для не слабонервных. Остальным лучше не смотреть вовсе.

[youtube]FKXzktmltno[/youtube]
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации

Уважаемый господин Президент!

Вы ставите задачу создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году. Это замечательная задача, и мы как работодатели обеими руками «за».

Но реальная политика, проводимая в области кадров, ведет к тому, что к 2020 году будет создано дополнительно 25 миллионов рабочих мест для низкоквалифицированных мигрантов. Это в добавление к тем 10—15 миллионам рабочих мест, которые созданы для них уже сейчас.
В результате проводимой государственной политики в ближайшие десятилетия количество привлеченных из-за рубежа низкоквалифицированных мигрантов составит более половины экономически активного населения страны.
Полностью тут: http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Когда-то этот человек снял высокохудожественный, но крайне антисоветский и реакционный фильм "Собачье сердце" и внес тем самым заметный вклад в развал Советского Союза. Этот фильм был идеологической бомбой под СССР.
Но с тех пор Бортко понял все свои ошибки и в середине 90-х вступил в КПРФ, стал активным защитником национального суверенитета страны в целом и русских в частности.
В этом ролике Бортко излагает очень здравые мысли, готов подписаться под каждым его словом.
[youtube]GfqhNDiY9io[/youtube]
А это молодая поросль. Сын Бориса Миронова Иван. Достойный сын - достойного отца.
[youtube]AxU_nYHF5wg[/youtube]
Изображение
зритель

Сообщение зритель »

А еще Ромм снял "Обыкновенный фашизм", лучший фильм всех времен и народов по моему мнению. А тут ка не зайдешь - сплошной антисемитизм. Грустно...
У меня один друг служил в Бундесвере, другой до сих пор в ЦАХАЛ (оба уехали в свое время на историческую с родителями). Как мне им сказать что один фриц, а другой жид? А так называемые "пиндосы"... Да большая часть из них даже не знает где находится Россия. "Нам нечего делить с простым американцем..." как спел в одной из песен Вовка Шахрин. И я с ним согласен на 100%.
Стоппер, а что Бортко сильно переврал Булгакова? Булгаков - тоже враг народа? Ну давайте, прочитайте очередную лекцию про Берию и поздравьте меня с тем что я "либерал" (хотя если честно не нахожу в себе признаков такового).
Кстати про список Магнитского батько Лукашенко хорошо сказал - надо просто "забить болт", а тех кто держит деньги в штатах жестко наказать, и тогда этот список рассосется сам собой. А ну да и конечно, надо запретить американцам делать вклады в Сбербанк.
ps стоппер, я знаю наперед что вы мне сейчас ответите, так что не трудитесь, ничего нового вы мне не скажете. Я уважаю ваше мнение, но к сожалению почему-то уверен, что мое мнение вы сочтете неправильным и не заслуживающим уважения.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

зритель писал(а):А еще Ромм снял "Обыкновенный фашизм", лучший фильм всех времен и народов по моему мнению. А тут ка не зайдешь - сплошной антисемитизм. Грустно...
Насчет лучшего фильма всех времен и народов спорить не буду. Сколько людей, столько и мнений. Я этот документальный фильм таковым не считаю, но это мое мнение. Этот фильм снят 50 лет назад и сегодня нам всем стало понятно, что либеральный фашизм, который у нас практиковался во времена Ельцина, почище гитлеровского будет. Народу в России вымерло сопоставимо с количеством жертв большой войны.
зритель писал(а):У меня один друг служил в Бундесвере, другой до сих пор в ЦАХАЛ (оба уехали в свое время на историческую с родителями). Как мне им сказать что один фриц, а другой жид? А так называемые "пиндосы"... Да большая часть из них даже не знает где находится Россия. "Нам нечего делить с простым американцем..." как спел в одной из песен Вовка Шахрин. И я с ним согласен на 100%.
Повезло тебе с друзьями. Что тут скажешь. Не беспокойся - я отличаю рядового человека хоть еврея, хоть американца от пиндоса и/или сиониста. Твой ЦАХАЛОВский дружок просто пушечное мясо в неправедных войнах, которые ведет Израиль всю историю своего существования. Про немца ничего говорить не буду, поскольку геополитики давно утверждают, что Германия естественный союзник России и лично мне тоже так кажется, но Германия почему-то всегда оказывается врагом в войнах из-за интриг англосаксов, которые сталкивают нас лбами. ...... Да, чуть не забыл, я больше уважаю Бутусова. А он спел:"Гуд бай Америка"
зритель писал(а):, а что Бортко сильно переврал Булгакова? Булгаков - тоже враг народа? Ну давайте, прочитайте очередную лекцию про Берию и поздравьте меня с тем что я "либерал" (хотя если честно не нахожу в себе признаков такового). Кстати про список Магнитского батько Лукашенко хорошо сказал - надо просто "забить болт", а тех кто держит деньги в штатах жестко наказать, и тогда этот список рассосется сам собой. А ну да и конечно, надо запретить американцам делать вклады в Сбербанк.
ps стоппер, я знаю наперед что вы мне сейчас ответите, так что не трудитесь, ничего нового вы мне не скажете. Я уважаю ваше мнение, но к сожалению почему-то уверен, что мое мнение вы сочтете неправильным и не заслуживающим уважения.
А я уважаемый нигде и не сказал, что Бортко переврал Булгакова. Наоборот я считаю - фильм великолепный. Я сам пересматриваю его часто. НО. ФИЛЬМ ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ВРЕДНЫЙ. РАБОЧИЙ КЛАСС, НАРОД ПОКАЗАН В ВИДЕ СОБАКИ ДВИЖИМОЙ ТОЛЬКО РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ ИНСТИНКТАМИ. Но мы в годы горбачевщины и ельцинизма да и в сегодняшние дни на своей шкуре узнали на что способны преображенские и борментали, когда дорываются до власти. "Да я не люблю пролетариат",- сказал в фильме Преображенский, но на практике оказалось, что такие преображенские и борментали ("креативный" класс) построить ничего не способны и единственное на что хватает их интеллекта - это присвоить и украсть. А вот пролетариат в несравнимо более тяжелых условиях 30-х годов и ВОВ СУМЕЛ ПОСТРОИТЬ 2-ю В МИРЕ ДЕРЖАВУ.
Так что уважаемый зритель делайте свои выводы сами, прав или неправ Булгаков. Я свое мнение оставлю при себе, но признаюсь, что считаю "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита" великими книгами и думаю, что в этих книгах смыслы МНОГОСЛОЙНЫ и не лежат на поверхности.
P.S. Ничего криминального в Вашем мнении я не нашел. Вполне нормальное мнение имеющее полное право на существование. И Лукашенко очень даже правильно и чистосердечно сказал про болт. Собственно я и сам так считаю, но по опыту предыдущих действий амеров думаю, что они этот акт обязательно используют для своей ПРЯМОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫГОДЫ и присвоят российские денежки. Совсем недавний пример.
Бомбили, бомбили Ливию, а потом взяли да и присвоили ливийские денежки которые лежали в западных банках. ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЛИВИЙЦЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА СВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Последний раз редактировалось Insider Вт дек 11, 2012 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Встреча Путина с доверенными лицами оказалась спектаклем

11.12.2012
«Новая газета» объявила постановкой состоявшуюся накануне встречу президента России Владимира Путина с его доверенными лицами. По данным издания, все вопросы были подготовлены заранее. Доверенным лицам оставалось лишь озвучить их в свободной форме. В подтверждение своих слов издание за день до мероприятия опубликовала фотографии со всеми вопросами. Многие из них действительно прозвучали.
Так, вопрос Эдуарда Багирова в заготовке выглядел следующим образом: «Все помнят Вашу знаменитую фразу, ставшую афоризмом: «Где посадки?» Сейчас наконец-то развернулась реальная борьба с коррупцией. Общество ждало этих шагов очень долго. Остается вопрос: «А посадки будут?» Или все опять закончится «стрельбой по воробьям?»
В реальности на встрече с доверенными лицами диалог о борьбе с коррупцией прозвучал так: «Сейчас, как известно, идет антикоррупционная кампания. И в интернете внимание приковано…» – начал Багиров. «Это не кампания... Это наша политика борьбы с коррупцией, – перебил Путин. – Долгосрочная и рассчитанная на положительный результат». «Хорошо, назовем это так, – согласился Багиров – Я буду краток. Хочу вернуть Вам Ваш же вопрос из интернета. Где посадки, Владимир Владимирович?»
«Публичной политики в России не существует – ее имитацией давно занимаются соответствующие подразделения Администрации президента. Целые общественные институты (тоже с приставкой «квази-») под дудку кремлевских идеологов разыгрывают крупномасштабные эпические постановки народного участия в деле управления страной», – резюмирует издание.
http://forum-msk.org/material/news/9685334.html
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Встреча Путина с доверенными лицами оказалась спектаклем
Частное мнение мелких шавок, продажных либеральных журналюг, отрабатывающих 30 сребренников, из лживого желтого издания под названием "Новая газета", которую издают предатель Горбачев и КГБешник-перевертыш миллиардер Лебедев. Новую газету неоднократно ловили на беспардонной лжи. Например в свое время эта газетенка пыталась выдать фотографию немецких военнопленных за узников сталинского ГУЛАГа, но была тут же разоблачена.
Позорно тебе Александрыч ссылаться на такие источники. Будь поразборчивей. Эта газета должна вызывать у тебя брезгливость.
Марина Юденич (главный редактор Politonline.ru), которая давно борется за освобождение Аракчеева другого мнения
Бодр, подтянут, энергичен, как всегда - владеет материалом в совершенстве, хотя - свидетельствую лично - никто вопросы заранее не согласовывал. ..................
Уже после встречи ухватила за рукав С.Б.Иванова с напоминанием о том, что документы Аракчеева уже в АП, сказал, что знает, помнит и мне показалось, что сочувствует всей душой
http://marina-yudenich.livejournal.com/851919.html
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Мне понравилось. Если ВВП будет продолжать тянуть котика за хвостик - огребет по полной.
Изображение
Знаменитый железный канцлер Отто фон Бисмарк когда-то сказал
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%CE%F2%F2% ... C%E0%F0%EA
Поверим знаменитому немцу.
Еще не вечер.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Встреча Путина с доверенными лицами оказалась спектаклем
Вот еще одно свидетельство из первых рук.
18:30 11 декабря
Герой России Магомед Толбоев: «Писанина «Новой газеты» про якобы предварительное утверждение моего вопроса Путину – клевета»
Участники встречи с Путиным опровергли сообщения о том, будто её срежиссировали. Герой России, лётчик-испытатель Магомед Толбоев назвал личным оскорблением утверждения «Новой газеты» о том, что накануне, на встрече доверенных лиц с президентом, он задал Владимиру Путину вопрос, заранее согласованный с его администрацией.«Лично я чихал на «Новую газету». Я офицер российской армии. Я говорю то, что я хочу сказать, и говорю так, как есть. Я говорю с болью в душе ради тех миллионов людей, которые не могут достучаться (до президента), я говорю от их имени», – заявил Толбоев.
ссылка http://file-rf.ru/news/11171
Я скорее поверю знаменитому советскому летчику-испытателю герою Советского Союза и России, чем каким-то писакам-жуликам из продажной либеральной газетенки.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Познавательный фильм о Берии - отце русского атомного оружия.
Берия великий человек оболганный либеральной пропагандой.
ЦРУ против Берии
[youtube]jJkJFtUhjWo[/youtube]
Изображение