Война против Путина и война США против России
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Война против Путина и война США против России
Видео исключительно для не слабонервных. Остальным лучше не смотреть вовсе.
[youtube]FKXzktmltno[/youtube]
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Полностью тут: http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации
Уважаемый господин Президент!
Вы ставите задачу создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году. Это замечательная задача, и мы как работодатели обеими руками «за».
Но реальная политика, проводимая в области кадров, ведет к тому, что к 2020 году будет создано дополнительно 25 миллионов рабочих мест для низкоквалифицированных мигрантов. Это в добавление к тем 10—15 миллионам рабочих мест, которые созданы для них уже сейчас.
В результате проводимой государственной политики в ближайшие десятилетия количество привлеченных из-за рубежа низкоквалифицированных мигрантов составит более половины экономически активного населения страны.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Но с тех пор Бортко понял все свои ошибки и в середине 90-х вступил в КПРФ, стал активным защитником национального суверенитета страны в целом и русских в частности.
В этом ролике Бортко излагает очень здравые мысли, готов подписаться под каждым его словом.
[youtube]GfqhNDiY9io[/youtube]
А это молодая поросль. Сын Бориса Миронова Иван. Достойный сын - достойного отца.
[youtube]AxU_nYHF5wg[/youtube]

-
зритель
У меня один друг служил в Бундесвере, другой до сих пор в ЦАХАЛ (оба уехали в свое время на историческую с родителями). Как мне им сказать что один фриц, а другой жид? А так называемые "пиндосы"... Да большая часть из них даже не знает где находится Россия. "Нам нечего делить с простым американцем..." как спел в одной из песен Вовка Шахрин. И я с ним согласен на 100%.
Стоппер, а что Бортко сильно переврал Булгакова? Булгаков - тоже враг народа? Ну давайте, прочитайте очередную лекцию про Берию и поздравьте меня с тем что я "либерал" (хотя если честно не нахожу в себе признаков такового).
Кстати про список Магнитского батько Лукашенко хорошо сказал - надо просто "забить болт", а тех кто держит деньги в штатах жестко наказать, и тогда этот список рассосется сам собой. А ну да и конечно, надо запретить американцам делать вклады в Сбербанк.
ps стоппер, я знаю наперед что вы мне сейчас ответите, так что не трудитесь, ничего нового вы мне не скажете. Я уважаю ваше мнение, но к сожалению почему-то уверен, что мое мнение вы сочтете неправильным и не заслуживающим уважения.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Насчет лучшего фильма всех времен и народов спорить не буду. Сколько людей, столько и мнений. Я этот документальный фильм таковым не считаю, но это мое мнение. Этот фильм снят 50 лет назад и сегодня нам всем стало понятно, что либеральный фашизм, который у нас практиковался во времена Ельцина, почище гитлеровского будет. Народу в России вымерло сопоставимо с количеством жертв большой войны.зритель писал(а):А еще Ромм снял "Обыкновенный фашизм", лучший фильм всех времен и народов по моему мнению. А тут ка не зайдешь - сплошной антисемитизм. Грустно...
Повезло тебе с друзьями. Что тут скажешь. Не беспокойся - я отличаю рядового человека хоть еврея, хоть американца от пиндоса и/или сиониста. Твой ЦАХАЛОВский дружок просто пушечное мясо в неправедных войнах, которые ведет Израиль всю историю своего существования. Про немца ничего говорить не буду, поскольку геополитики давно утверждают, что Германия естественный союзник России и лично мне тоже так кажется, но Германия почему-то всегда оказывается врагом в войнах из-за интриг англосаксов, которые сталкивают нас лбами. ...... Да, чуть не забыл, я больше уважаю Бутусова. А он спел:"Гуд бай Америка"зритель писал(а):У меня один друг служил в Бундесвере, другой до сих пор в ЦАХАЛ (оба уехали в свое время на историческую с родителями). Как мне им сказать что один фриц, а другой жид? А так называемые "пиндосы"... Да большая часть из них даже не знает где находится Россия. "Нам нечего делить с простым американцем..." как спел в одной из песен Вовка Шахрин. И я с ним согласен на 100%.
А я уважаемый нигде и не сказал, что Бортко переврал Булгакова. Наоборот я считаю - фильм великолепный. Я сам пересматриваю его часто. НО. ФИЛЬМ ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ВРЕДНЫЙ. РАБОЧИЙ КЛАСС, НАРОД ПОКАЗАН В ВИДЕ СОБАКИ ДВИЖИМОЙ ТОЛЬКО РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ ИНСТИНКТАМИ. Но мы в годы горбачевщины и ельцинизма да и в сегодняшние дни на своей шкуре узнали на что способны преображенские и борментали, когда дорываются до власти. "Да я не люблю пролетариат",- сказал в фильме Преображенский, но на практике оказалось, что такие преображенские и борментали ("креативный" класс) построить ничего не способны и единственное на что хватает их интеллекта - это присвоить и украсть. А вот пролетариат в несравнимо более тяжелых условиях 30-х годов и ВОВ СУМЕЛ ПОСТРОИТЬ 2-ю В МИРЕ ДЕРЖАВУ.зритель писал(а):, а что Бортко сильно переврал Булгакова? Булгаков - тоже враг народа? Ну давайте, прочитайте очередную лекцию про Берию и поздравьте меня с тем что я "либерал" (хотя если честно не нахожу в себе признаков такового). Кстати про список Магнитского батько Лукашенко хорошо сказал - надо просто "забить болт", а тех кто держит деньги в штатах жестко наказать, и тогда этот список рассосется сам собой. А ну да и конечно, надо запретить американцам делать вклады в Сбербанк.
ps стоппер, я знаю наперед что вы мне сейчас ответите, так что не трудитесь, ничего нового вы мне не скажете. Я уважаю ваше мнение, но к сожалению почему-то уверен, что мое мнение вы сочтете неправильным и не заслуживающим уважения.
Так что уважаемый зритель делайте свои выводы сами, прав или неправ Булгаков. Я свое мнение оставлю при себе, но признаюсь, что считаю "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита" великими книгами и думаю, что в этих книгах смыслы МНОГОСЛОЙНЫ и не лежат на поверхности.
P.S. Ничего криминального в Вашем мнении я не нашел. Вполне нормальное мнение имеющее полное право на существование. И Лукашенко очень даже правильно и чистосердечно сказал про болт. Собственно я и сам так считаю, но по опыту предыдущих действий амеров думаю, что они этот акт обязательно используют для своей ПРЯМОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫГОДЫ и присвоят российские денежки. Совсем недавний пример.
Бомбили, бомбили Ливию, а потом взяли да и присвоили ливийские денежки которые лежали в западных банках. ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЛИВИЙЦЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА СВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

-
Гость
11.12.2012
«Новая газета» объявила постановкой состоявшуюся накануне встречу президента России Владимира Путина с его доверенными лицами. По данным издания, все вопросы были подготовлены заранее. Доверенным лицам оставалось лишь озвучить их в свободной форме. В подтверждение своих слов издание за день до мероприятия опубликовала фотографии со всеми вопросами. Многие из них действительно прозвучали.
Так, вопрос Эдуарда Багирова в заготовке выглядел следующим образом: «Все помнят Вашу знаменитую фразу, ставшую афоризмом: «Где посадки?» Сейчас наконец-то развернулась реальная борьба с коррупцией. Общество ждало этих шагов очень долго. Остается вопрос: «А посадки будут?» Или все опять закончится «стрельбой по воробьям?»
В реальности на встрече с доверенными лицами диалог о борьбе с коррупцией прозвучал так: «Сейчас, как известно, идет антикоррупционная кампания. И в интернете внимание приковано…» – начал Багиров. «Это не кампания... Это наша политика борьбы с коррупцией, – перебил Путин. – Долгосрочная и рассчитанная на положительный результат». «Хорошо, назовем это так, – согласился Багиров – Я буду краток. Хочу вернуть Вам Ваш же вопрос из интернета. Где посадки, Владимир Владимирович?»
«Публичной политики в России не существует – ее имитацией давно занимаются соответствующие подразделения Администрации президента. Целые общественные институты (тоже с приставкой «квази-») под дудку кремлевских идеологов разыгрывают крупномасштабные эпические постановки народного участия в деле управления страной», – резюмирует издание.
http://forum-msk.org/material/news/9685334.html
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Частное мнение мелких шавок, продажных либеральных журналюг, отрабатывающих 30 сребренников, из лживого желтого издания под названием "Новая газета", которую издают предатель Горбачев и КГБешник-перевертыш миллиардер Лебедев. Новую газету неоднократно ловили на беспардонной лжи. Например в свое время эта газетенка пыталась выдать фотографию немецких военнопленных за узников сталинского ГУЛАГа, но была тут же разоблачена.Гость писал(а):Встреча Путина с доверенными лицами оказалась спектаклем
Позорно тебе Александрыч ссылаться на такие источники. Будь поразборчивей. Эта газета должна вызывать у тебя брезгливость.
Марина Юденич (главный редактор Politonline.ru), которая давно борется за освобождение Аракчеева другого мнения
http://marina-yudenich.livejournal.com/851919.htmlБодр, подтянут, энергичен, как всегда - владеет материалом в совершенстве, хотя - свидетельствую лично - никто вопросы заранее не согласовывал. ..................
Уже после встречи ухватила за рукав С.Б.Иванова с напоминанием о том, что документы Аракчеева уже в АП, сказал, что знает, помнит и мне показалось, что сочувствует всей душой

-
Insider
- Истинный Wыксунец

Знаменитый железный канцлер Отто фон Бисмарк когда-то сказал
http://ru.wikiquote.org/wiki/%CE%F2%F2% ... C%E0%F0%EAНе надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
Поверим знаменитому немцу.
Еще не вечер.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот еще одно свидетельство из первых рук.Гость писал(а):Встреча Путина с доверенными лицами оказалась спектаклем
ссылка http://file-rf.ru/news/1117118:30 11 декабря
Герой России Магомед Толбоев: «Писанина «Новой газеты» про якобы предварительное утверждение моего вопроса Путину – клевета»
Участники встречи с Путиным опровергли сообщения о том, будто её срежиссировали. Герой России, лётчик-испытатель Магомед Толбоев назвал личным оскорблением утверждения «Новой газеты» о том, что накануне, на встрече доверенных лиц с президентом, он задал Владимиру Путину вопрос, заранее согласованный с его администрацией.«Лично я чихал на «Новую газету». Я офицер российской армии. Я говорю то, что я хочу сказать, и говорю так, как есть. Я говорю с болью в душе ради тех миллионов людей, которые не могут достучаться (до президента), я говорю от их имени», – заявил Толбоев.
Я скорее поверю знаменитому советскому летчику-испытателю герою Советского Союза и России, чем каким-то писакам-жуликам из продажной либеральной газетенки.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Берия великий человек оболганный либеральной пропагандой.
ЦРУ против Берии
[youtube]jJkJFtUhjWo[/youtube]