Вопросы к Филиппову С.В.

Новости, события и тому подобное
Елена Михайловна

Re: Вопросы к Филиппову С.В.

Сообщение Елена Михайловна »

С моего компа сотрудники порнуху скачивали, я их поймала, на место поставила. Но в истории, то есть там где-то, как мне IT-ники объясняли
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Всё достаточно просто: никто не должен знать Ваш пароль на вход в домен, а Вы, когда уходите со своего рабочего места, блокируйте компьютер. Если Вы, устраиваясь на работу, говорили, что владеете ПК, то должны знать, как это делается. Это вполне себе пользовательское действие.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Елена Михайловна

Сообщение Елена Михайловна »

Дай бог тебе, сынок, не попадать в такую ситуацию. Когда ты один а за твоим паролем заходят несколько людей.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

guest писал(а):Всё достаточно просто: никто не должен знать Ваш пароль на вход в домен, а Вы, когда уходите со своего рабочего места, блокируйте компьютер. Если Вы, устраиваясь на работу, говорили, что владеете ПК, то должны знать, как это делается. Это вполне себе пользовательское действие.
это же слишком просто :-) , надо найти юриста, ну или там эксперта какого... а то, что они подписали кучу внутризаводской документации, в т.ч. о правилах пользования сетью, ПК и т.д. уже и не помнят, и об ответственности за скачивание файлов с сомнительным содержанием тоже не помнят :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Елена Михайловна писал(а):Дай бог тебе, сынок, не попадать в такую ситуацию. Когда ты один а за твоим паролем заходят несколько людей.
За одним компьютером могут работать несколько людей, каждый может использовать свой пароль, следовательно, и свою электронку :-).

А если человек не имеет своего доступа к информационным ресурсам завода (читай: имени пользователя и пароля), то этому человеку нечего делать за компьютером -- не положено по его функциональным обязанностям.
елена михайловна

Сообщение елена михайловна »

я перешла на другую работу. а под моим пользователем люди на старом месте работают, и что теперь?
елена михайловна

Сообщение елена михайловна »

и принтер только у меня, надо комп включать, чтобы к нему доступ был, у всех сотрудников соответственно доступ есть, и почту надо отправлять когда, когда меня нет
Гость

Сообщение Гость »

елена михайловна писал(а):я перешла на другую работу. а под моим пользователем люди на старом месте работают, и что теперь?
Зайдите в свой профиль пользователя и поменяйте пароль. Если кто-то кроме Вас знает Ваш пароль, значит Вы нарушаете правила пользования сетью ВМЗ.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Я вот все ни как не пойму: Чем неугоден Вам всем новый директор Филиппов???
Может хоть этот человек научит Выксунцев уважать себя и стремиться к лучшему.
Еще бы взялся он за Наркоманов Выксунских, а то когда я работал на заводе в моей смене ну человек 15-20 обкуренных ходило. Вообще я за то, чтобы на проходной завода освидетельствование делали на наркоту и опьянение.....а то в прошлом и 2012 году много что-то травматизма на ВМЗ было.
Еще в железнодорожном цеху как воровали соляру машинисты, так и воруют....в мою бытность трубы воровали с отстойника (Бачиха) так и ни кто практически серьезно и не получил по закону.....те кто воровал на свободе, а те кто исполнители "сидят". Из 10 участников двое, только понесли наказание.
Помнится, когда прокладывали ж/д пути списывали рельсы как новые, а прокладывали старыми.....и сразу же у нас начались сходить составы. Кто может помнит под Мостом по Досчатинской трассе, сколько сошло металла Штрипса....Охрана ни кого не подпускала снимать....фотографировать....
А в 6 пролете на отгрузке труб (кто спит, кто пьет, кто баб......) А мастера и бригадиры все покрывают. Это производство и любой руководитель будет работать на показатели, а не на благо народа.
Сначала спросите с себя, а потом вопросы к Филиппову задавайте....
По поводу оплаты труда скажу- ДА поднять з/п очень важно, так как например мужики на отгрузке проволоку укручивают ломом, а не механизмами....виденла как тяжело им, как спина не гнется......
Вывод: Как не крути А Королев Сергей Александрович был лучше- и зарплата нормальная была, и спортом понуждал всех заниматьсят и сауна в колеске классная была. Хоть и матерился он- но все равно человеком был. И цех передовым был. Все мечтали в колеску попасть.
А сейчас херачит народ....а говорят что план не выполняют...что ж план сегодня не 100%, а 1000% должен быть.....но тогда качества не будет.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

елена михайловна писал(а):и принтер только у меня, надо комп включать, чтобы к нему доступ был, у всех сотрудников соответственно доступ есть, и почту надо отправлять когда, когда меня нет
Ещё раз говорю: если кому-то нужен Ваш компьютер в Ваше же отсутствие, то пусть входит на него под своим паролем. Почту сможет отправлять со своего адреса, принтер останется доступным. Если во входе в Ваше отсутствие действительно есть производственная необходимость, а у сменщика/сменщицы нет пароля, то, раз уж Вы так беспокоитесь за нецелевое использование Вашего компьютера, поднимите перед непосредственным начальством вопрос о предоставлении сменщику/сменщице логина-пароля. Если не хотите поднимать этот вопрос, то что тогда пенять на возможность нецелевого использования информационных ресурсов? Никто в этом, кроме Вас, виноват не будет.