Вопросы к Филиппову С.В.
-
Елена Михайловна
Re: Вопросы к Филиппову С.В.
-
guest
- Редкий гость
-
Елена Михайловна
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
это же слишком простоguest писал(а):Всё достаточно просто: никто не должен знать Ваш пароль на вход в домен, а Вы, когда уходите со своего рабочего места, блокируйте компьютер. Если Вы, устраиваясь на работу, говорили, что владеете ПК, то должны знать, как это делается. Это вполне себе пользовательское действие.
-
guest
- Редкий гость
За одним компьютером могут работать несколько людей, каждый может использовать свой пароль, следовательно, и свою электронкуЕлена Михайловна писал(а):Дай бог тебе, сынок, не попадать в такую ситуацию. Когда ты один а за твоим паролем заходят несколько людей.
А если человек не имеет своего доступа к информационным ресурсам завода (читай: имени пользователя и пароля), то этому человеку нечего делать за компьютером -- не положено по его функциональным обязанностям.
-
елена михайловна
-
елена михайловна
-
Гость
Зайдите в свой профиль пользователя и поменяйте пароль. Если кто-то кроме Вас знает Ваш пароль, значит Вы нарушаете правила пользования сетью ВМЗ.елена михайловна писал(а):я перешла на другую работу. а под моим пользователем люди на старом месте работают, и что теперь?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Может хоть этот человек научит Выксунцев уважать себя и стремиться к лучшему.
Еще бы взялся он за Наркоманов Выксунских, а то когда я работал на заводе в моей смене ну человек 15-20 обкуренных ходило. Вообще я за то, чтобы на проходной завода освидетельствование делали на наркоту и опьянение.....а то в прошлом и 2012 году много что-то травматизма на ВМЗ было.
Еще в железнодорожном цеху как воровали соляру машинисты, так и воруют....в мою бытность трубы воровали с отстойника (Бачиха) так и ни кто практически серьезно и не получил по закону.....те кто воровал на свободе, а те кто исполнители "сидят". Из 10 участников двое, только понесли наказание.
Помнится, когда прокладывали ж/д пути списывали рельсы как новые, а прокладывали старыми.....и сразу же у нас начались сходить составы. Кто может помнит под Мостом по Досчатинской трассе, сколько сошло металла Штрипса....Охрана ни кого не подпускала снимать....фотографировать....
А в 6 пролете на отгрузке труб (кто спит, кто пьет, кто баб......) А мастера и бригадиры все покрывают. Это производство и любой руководитель будет работать на показатели, а не на благо народа.
Сначала спросите с себя, а потом вопросы к Филиппову задавайте....
По поводу оплаты труда скажу- ДА поднять з/п очень важно, так как например мужики на отгрузке проволоку укручивают ломом, а не механизмами....виденла как тяжело им, как спина не гнется......
Вывод: Как не крути А Королев Сергей Александрович был лучше- и зарплата нормальная была, и спортом понуждал всех заниматьсят и сауна в колеске классная была. Хоть и матерился он- но все равно человеком был. И цех передовым был. Все мечтали в колеску попасть.
А сейчас херачит народ....а говорят что план не выполняют...что ж план сегодня не 100%, а 1000% должен быть.....но тогда качества не будет.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
guest
- Редкий гость
Ещё раз говорю: если кому-то нужен Ваш компьютер в Ваше же отсутствие, то пусть входит на него под своим паролем. Почту сможет отправлять со своего адреса, принтер останется доступным. Если во входе в Ваше отсутствие действительно есть производственная необходимость, а у сменщика/сменщицы нет пароля, то, раз уж Вы так беспокоитесь за нецелевое использование Вашего компьютера, поднимите перед непосредственным начальством вопрос о предоставлении сменщику/сменщице логина-пароля. Если не хотите поднимать этот вопрос, то что тогда пенять на возможность нецелевого использования информационных ресурсов? Никто в этом, кроме Вас, виноват не будет.елена михайловна писал(а):и принтер только у меня, надо комп включать, чтобы к нему доступ был, у всех сотрудников соответственно доступ есть, и почту надо отправлять когда, когда меня нет