Покупаем вместе

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Ромашка

Re: Покупаем вместе

Сообщение Ромашка »

оль4ик сайт так и называется, сптоваров. погуглите.
сравнила цены на комбезы зимние - разница в 700-900 руб.
Организатор, если пишет в условиях работаю с регионами, высылаю почтой россии значит вышлет куда вам надо за ваш счет.
посылка просто она и в африке посылка, оплачивается согласно ее весу. если высылается что-то маленькое или легкое, то конечно, скооперироватся с кем-нибудь дешевле будет, а если например зимний детский комбез, то больше двух в посылку не влезет, то можно и одной заказывать пересылку.
мы с подругой выкупали плейтудей, распродажный, столько всего выкупилось, что в одну коробку (самую большую причем) не влезло, досылалось в друго посылке, за отдельную же оплату.
просто в москве выкупы идут быстрее, и ассортимент от трусов до строительных материалов и мебели.
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

А, поняла, так это в Москве! Просто у меня в Нижнем живет свекровь и мы туда катаемся всё равно. Поэтому я и выбирала из Нижегородских сайтов. А ехать забирать 2-3 пакета своих заказов как-то обидно даже...Ведь 44рубля за пакет это совсем не много! А Почтой по-любому дороже будет. Пытаюсь раскачать Выксунцев - всем лень вникать! :wall: Прям беру за руку, сажаю за свой комп, регистрирую и пальцем показываю. Когда дойдет.... человек зависает там окончательно и потом очень благодарят, что я их ЗАСТАВИЛА! :idea: Одной подруге муж сказал, сто Ольга тебя в какую-то секту затащила! :lol: А про цены это в каждой закупке по разному. В основном указан сайт поставщика (чаще всего производителя) и условия там прозрачно описаны( какая минимальная партия и оптовая цена). + 15% берет организатор.По Нижегородским СП сравнивала- закупки почти одни и те же и цены одинаковые, только на других орг% 17. И условия получения- выездные раздачи в течение 3 дней не заберешь, уже не получишь. Тут наши заказы хранятся в офисе до моего приезда бесплатно, сколько нужно.
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Радуга, погуглила... Первые 3 сайта на запрос "Совместные покупки Москва"-Те же самые ОЛДОС, ДОНИЛО, ОВАС, КИКО, радуга - ЦЕНА прайса + 15 % организаторских. эти же закупки и те же цены... Только доставка Почтой. А тут я предлагаю забирать из м-она Гоголя за 44рубля, почта за эти деньги только открытку отправит :grin: А ассортимент тоже от носовых платочков до ламината и золота... По моему то же самое.
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Мой костюм Лемминг 3096 рублей в Москве, я покупала за 2950+ 60транспортных=3010рублей на Нижегородском
♔ ʁ и d ɐ w ♔
Новоприбывший

Сообщение ♔ ʁ и d ɐ w ♔ »

Хочу сказать большое СПАСИБО Олечке, теперь я в СП все покупаю!!! Отличные цены! Огромный ассортимент! Доставка в Выксу! СУПЕР!!!!!! По началу даже обидно стало, что я, прям такая вся деловая накупила кучу всего в наших магазах за бешенные бабки. А на сайте это же, блин, все очень и очень дешево!!!! К примеру купила в Хозтоварах в Антоповке сковороду (Питерское литье) Ф28 см за 1600 - на сайте 850!!!! ОБА-НА!!!! дальше... набор посуды Люминарк в Ашане 3200 - на сайте 2500 и с кружками, а у меня одни тарелки! Ёёё!!!! Уж теперь я исправлюсь!!!
http://nn-sp.ru/index.php# - ЭТО МОЙ ШОПИНГ!!!!
Ромашка

Сообщение Ромашка »

оль4ик а тяжелые вещи, те же сковородки, кастрюли и проч на НН СП тоже выкупают?
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Выкупают совершенно ВСЁ! Ёлки, велосипеды, тренажеры ....Даже сейчас есть стальные двери с установкой !!! Только я буду доставлять в Выксу на легковой машине и ещё с нами двое детей, поэтому крупногабаритные привезти проблематично, хотя можно договориться с попутчиком на Газели (в крайнем случае) Обычно крупногабаритные и стеклянные хрупкие вещи забирают из дома у организатора.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

оль4ик писал(а):Радуга, погуглила...
а я тут вообще-то не при чем, кажется ничего и не писала...
сама зарегистрировалась на сайте nn.ru уже давно, но закупаюсь все равно в магазинах Нино или Мурома (люблю со скидками, поэтому все-равно выходит не дорого). и мне вообще важно потрогать, посмотреть, покрутить... пишут, к примеру, состав ткани 100% хлопок (особенно грешит Китай), берешь ее в руки, а она скрипит... сп не для меня...
оль4ик
Обитатель

Сообщение оль4ик »

Радуга писал(а):
оль4ик писал(а):Радуга, погуглила...
пардон, это Ромашке.... :oops: А про ПОЩУПАТЬ , так то же самое можно пощупать и примерить на Выксунском рынке или в магазинах, производители то одни и те же.Снубутсы мы мерили на рынке, а заказали там... Разумеется у каждого своё мнение и я ни в коем случае не навязываю.... :-)
Жаннетка

Сообщение Жаннетка »

Всем привет!А вы не знаете как на нижегородском сайте стать организатором СП, что-то не найду никак. :-(