Покупаем вместе
-
Ромашка
Re: Покупаем вместе
сравнила цены на комбезы зимние - разница в 700-900 руб.
Организатор, если пишет в условиях работаю с регионами, высылаю почтой россии значит вышлет куда вам надо за ваш счет.
посылка просто она и в африке посылка, оплачивается согласно ее весу. если высылается что-то маленькое или легкое, то конечно, скооперироватся с кем-нибудь дешевле будет, а если например зимний детский комбез, то больше двух в посылку не влезет, то можно и одной заказывать пересылку.
мы с подругой выкупали плейтудей, распродажный, столько всего выкупилось, что в одну коробку (самую большую причем) не влезло, досылалось в друго посылке, за отдельную же оплату.
просто в москве выкупы идут быстрее, и ассортимент от трусов до строительных материалов и мебели.
-
оль4ик
- Обитатель
-
оль4ик
- Обитатель
-
оль4ик
- Обитатель
-
♔ ʁ и d ɐ w ♔
- Новоприбывший
-
Ромашка
-
оль4ик
- Обитатель
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
а я тут вообще-то не при чем, кажется ничего и не писала...оль4ик писал(а):Радуга, погуглила...
сама зарегистрировалась на сайте nn.ru уже давно, но закупаюсь все равно в магазинах Нино или Мурома (люблю со скидками, поэтому все-равно выходит не дорого). и мне вообще важно потрогать, посмотреть, покрутить... пишут, к примеру, состав ткани 100% хлопок (особенно грешит Китай), берешь ее в руки, а она скрипит... сп не для меня...
-
оль4ик
- Обитатель
пардон, это Ромашке....Радуга писал(а):оль4ик писал(а):Радуга, погуглила...
-
Жаннетка