На сколько, Я знаю, Киреев владеет искусством - одним выстрелом убивать двух зайцев, а если прицелится то и трёх, по этому, на протяжении последних десяти лет, став председателем КУМИ Выксунской администрации, Киреев охотится только за кабанами. Как говорится, «за двумя зайцами погонишься, ни одного кабана - не поймаешь».GrayWolf писал(а):Насколько я знаю Киреев неплохо юридически подкован...dima писал(а):По крайней мере, ПОПЫТКУ, - посадить председателя КУМИ, он, всё таки, предпринял.
Киреев по характеру - весел, молод, бодр, обладает феноменальной памятью и может давать сеанс одновременной игры сразу же на десяти шахматных досках при этом читая газету или поглядывая футбол и тем не менее все партии им будут выиграны.
Не забывайте, что кладезь юридической сокровищницы в лице супруги «бывшего прокурора города Выкса, а ныне просто, ПОЧЁТНОЙ гражданки, этого же города», - всегда находится у него под боком.
Откройте и посмотрите личное дело полковника Киреева , начальника криминальной милиции города Выкса с тридцатилетним стажем оперативной работы, и ничего КРОМЕ орденов , медалей, благодарностей и поощрений за блестяще раскрытые грабежи и убийства, изобличение взяточников и коррупционеров – ВЫ , ничего там больше не найдёте. За профессеанализм в работе все воинские звания присвоены ему - досрочно.
Но поменяв, кресло опера, на кресло председателя КУМИ, он стал одним из тех, с кем всю жизнь боролся, конечно, эта метаморфоза произошла не мгновенно, а с течением времени, как говорится - аппетит приходит во время еды. И это хорошо было видно на примере его родственника , которого он устроил своим заместителем и в обязанности которого входило от своего лица, распродавать и сдавать в аренду муниципальное имущество города и района на -СВОЁ усмотрение.
СВОЁ усмотрение - на тот или иной вопрос, связанный с муниципальной собственностью, начинался у РОДСТВЕННЕКА с разговора - при сумме не менее двух миллионов рублей.
На этой сумме в два миллиона рублей, он и погорел, в настоящий момент догорает, в колонии №5 Нижегородской области – три года без права переписки.
Но это единичный случай связанный просто с маниакальной жадностью РОДСТВЕННИКА.
Киреев таких ошибок не допускает и сделал все идущие, от сюда, соответствующие выводы.
Поэтому мышиная возня, затеянная Раевым на правах главы комитета по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, по факту незаконности ВЫДАЧИ Киреевым в 2009 году земельных участков возле Бл.Песочной , которые сейчас входят в санитарно-зашитную зону полигона ВМЗ, чистой воды профанация. Киреев даст Раеву сто очков форы вперёд, и выйдет сухим из воды, ни смотря не на что, потому что думает всегда , головой а не тем местом которым думает Раев.
Скорее всего, Раев делает эти обратно возвратные поступатильные движения лишь только с одной целью, что бы показать своим «работадателям» проявляемую им «АКТИВНОСТЬ» в решении этого вопроса, возможно даже заранее, понимая его не решаемость. Это такая игра под кодовым названием «Вот видите Я же СДЕЛАЛ всё что мог, но у меня не получилось, это полиция плохая прокурор плохой, коррупция везде сплошная , но ВЫ ЖЕ знаете что я то – хороший, и повинуюсь ВАМ и исполняю, ну вот только не получается у меня, как ВАМ БЫ хотелось, но яж в этом не виноват, простите подлеца, не углядел, не усмотрел, но ОСОЗНАЛ, и впредь не повторится».
Поэтому и выходит всё у главы шиворот на выворот, потому что он говорит одно, подразумевает другое, делает третье, думая наоборот и получается как всегда.
Заводчан подставили с этими участками конкретно.
И что самое главное никто из администрации за это, ни какой , ответственности, ни наказания не понесёт. Один в один, так же как и с Шалановским полигоном.
А легче всего конечно обвинить жителей Туртапка, что это действительно, они во всём виноваты «ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ ЖИТЕЛИ СЕЛА ТУРТАПКА, -------когда господин Киреев и господин Соколов в 2009 году, выделяли земельные участки , как Шаланову возле Туртапки в БОЛОТЕ так и «сиротам» возле Бл.Песочного в САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ ЗОНЕ полигона ТБО оао «ВМЗ».
Где ВЫ были Туртапчане в 2009 году – я ВАС спрашиваю.
Ответь-те.
Молчите, а я ВАМ отвечу, что именно из-за того, что ВЫ Туртапчане - не пришли в 2009 году в администрацию Выксунского района не передолбили там всех ещё в 2009 году, за незаконную выдачу вот этих вот участков , вот из-за вашего ПРЕСТУПНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ ТУРТАПЧАНЕ в 2009 году и случилось, ВСЁ ТО что получилось в 2012году.
«ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ - Туртапчане, эх Туртапчане,Туртапчане, - пошли вон с глаз моих, долой, всё из-за ВАС теперь , через пень колоду, тьфу на ВАС противных».
Так что ли ---- ГОСПОДА.
stopper писал(а):
ОБЪЕКТИВНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Я же не спорю и полностью согласен, что чиновники накосячили, что проблема действительно острая и требует решения.
НО ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ ГОСПОДА? НАМЕРЕНИЯ ЭТИ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛИСЬ!
Народная мудрость гласит: "Сопливых вовремя целуют!" А Вы поздновато бросились лобзаться и в соплях утонули.
Так кто в соплях то утонул в 2012 лобызаясь в 2009.
В 2009 году перед тем как выделить земельный участок Шаланову под строительство ТБО возле села Туртапка, Администрация района должна была провести в соответствии с ЗАКОНОМ общественные слушания с жителями села и жителями всего Выксунского района. Кто нибудь ответит мне почему Администрация этого не сделала.stopper писал(а): НО ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ ГОСПОДА? НАМЕРЕНИЯ ЭТИ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛИСЬ!
В 2010 году при утверждении градостроительного плана в соответствии с Градостроительным кодексом , должны были быть проведены ВТОРЫЕ общественные слушания в соответствии с ЗАКОНОМ. Кто ответит мне -почему Администрация этого не сделала.
В 2011 году 20 мая 2011 года в здании Администрации было проведено общественные слушания на котором СОТРУДНИКИ Администрации просто ТУПО подделали подписи жителей села. Кто ответит мне - ПОЧЕМУ Администрация это сделала НАРУШИВ ЗАКОН.
И ВЫ нам после этого говорите что - НАМЕРЕНИЯ ЭТИ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛИСЬ!
stopper писал(а): НО ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ ГОСПОДА? НАМЕРЕНИЯ ЭТИ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛИСЬ!
А я Вам больше скажу -- 31 октября 2012 года в 16-00 в здании Администрации состоятся ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ по факту продолжения строительства полигона ТБО возле села Туртапка.
Не хило да, а я бы сказал по другому, не слишком ли круто Администрация правит бал, не проведя ни ОДНОГО общественного слушания из ТРЁХ по ЗАКОНУ положенных в 2009 году, 2010 году 2011 году, и проводят ЧЕТВЁРТОЕ по закону НЕ ПОЛОЖЕННОЕ в 2012 году, когда СВАЛКА уже ПРЕСТУПНЫМ образом ПОСТРОЕНА практически на половину на 40%-50%, при этом ЧЕТВЁРТЫЕ общественные слушания ПРОВОДЯТСЯ под девизом "Ну мы же с вами все взрослые люди но ведь уже построено 40%-50% СВАЛКИ ну чего вы возмущаетесь уж давайте достроим вторую половину и будем все в шоколаде ну подумаешь вы раньше СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО об этой свалке ничего не знали но теперь то знаете чего уж теперь то брыкаетесь ну где ж вы раньше были Туртапчане".
31 октября 2012 года согласно графика строительно монтажных работ полигон ТБО должен был бы быть ПУЩЕН, Шалановым в ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
Но как мы видим в ПЕРВЫЕ в ИСТОРИИ администрации в этот знаменательный день, проводятся ОБЩЕСТВЕННЫЕ слушания которые Администрация наконец то СОБЛАГОВОЛИЛА или РАЗРЕШИЛА провести.
СТЫДОБИЩА и ПОЗОР.
Постыдились бы упрекать вопросом Туртапчан - НО ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ ГОСПОДА? Поверьте МЫ этого, не заслужили.
ВЫ САМИ ТО, ГДЕ? - ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС?
ГОСПОДА.