evgewa: По причине дублирования темы, переношу информацию из удалеенной сюда. Отныне постить сюда!
Kosmaty: Вчера, т.е. 23-его декабря 2005 года, на первом этаже ТД "Выкса" состоялось открытие нового магазина самообслуживания. Обсуждаем!
Алешка: Ну, там теперь, наверно, АНШЛАГ будет первое время.
Во всех смыслах!!!!
guest: Вчера звонил той самой знакомой продавцу из ТД, с вопросом, когда у них открытие. Она сказала -- 25-го. Так что он пока еще не открылся.
Cerberus: Может быть кто поделиться впечатлениями о изменениях произошедших внутри....?
guest: Да ну... Перед СПАРом ТД отдыхает. Товара, вроде, много, но покупать ничего не хочется, в отличие от СПАРа. Обслуживание не очень, нам не хватило корзинки, хотя народа в магазине было не так много народа, с личными вещами проходить нельзя -- сумки заплавляют, в камеры хранения не сам ложишь, а приходится отстоять очередь в них и на заплавку сумок и пакетов, что, я считаю, унизительно -- всех считать потенциальными ворами -- в спаре с этим проще. Охрана-то на что? Как раз для того, чтобы следить за тем, чтобы люди не положили ничего к себе в сумку. Тем более, если учесть, что на любом мелком товаре у них стоит магнит, который при выходе запищит.
В-общем, мое резюме по поводу ТД такого: со спаром ему не потягаться по нескольким статьям. Слишком много геморроя, цены одинаковы. Так что, раз уже, тем более, мое географическое положение проживания в городе не ближе ни к одному из магазинов, то я буду посещать СПАР. Да и ассортимент товара там гораздо больше -- в ТД что до этого продавали, то и осталось.
З.Ы. Кстати, несколько охранников, находящихся в торговом зале ТД, ранее были замечены в СПАРе.
Cerberus: По поводу заплавки в пакеты вполке нормально, только мне это не нравиться тоскать их надо всеже с собой

А обслуживание в камере хранения вполне можно вытерпеть... Для размещения шкафов место нужно все таки! А тут, наверно, можно в одну ячейку по несколько сумок ложить... Может очередь на сдачу сумок потом спадет...
А от "магнита" можно и избавиться втихоря да и не навсех товарах есть так называемый магнит!