Что с ТД "Выкса"?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Cerberus
Страж форума

Re: 2 Den 'Рыжий':

Сообщение Cerberus »

guest писал(а):
Off писал(а): А скоро ещё и третий откроют...
Около перекрестка 8Марта х Ленина. Будет торговый центр, в котором будет и продуктовый, и отделение аудио/видео/бытовой техники.
А как скоро? Не слыхать? я стен там толком еще не видела...

А ТД когда откроют? Я слышала что к Новому году хотят...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ТД до НГ откроют. Ориентировочно, с 20-25 числа.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

а ты откудова знашь??
FREEDOM
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

The hostage of justice писал(а):а ты откудова знашь??
потому что примерно так хотят....успеюь все к этому времени...говорят...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а):а ты откудова знашь??
У меня там знакомыфе продавцы работают.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Уже витрины ставят... :idea: ;-)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Сфотографируйте хоть его, посмотреть, что за магазин. :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

evgewa: По причине дублирования темы, переношу информацию из удалеенной сюда. Отныне постить сюда!:-)

Kosmaty: Вчера, т.е. 23-его декабря 2005 года, на первом этаже ТД "Выкса" состоялось открытие нового магазина самообслуживания. Обсуждаем!

Алешка: Ну, там теперь, наверно, АНШЛАГ будет первое время.
Во всех смыслах!!!!

guest: Вчера звонил той самой знакомой продавцу из ТД, с вопросом, когда у них открытие. Она сказала -- 25-го. Так что он пока еще не открылся.

Cerberus: Может быть кто поделиться впечатлениями о изменениях произошедших внутри....?

guest: Да ну... Перед СПАРом ТД отдыхает. Товара, вроде, много, но покупать ничего не хочется, в отличие от СПАРа. Обслуживание не очень, нам не хватило корзинки, хотя народа в магазине было не так много народа, с личными вещами проходить нельзя -- сумки заплавляют, в камеры хранения не сам ложишь, а приходится отстоять очередь в них и на заплавку сумок и пакетов, что, я считаю, унизительно -- всех считать потенциальными ворами -- в спаре с этим проще. Охрана-то на что? Как раз для того, чтобы следить за тем, чтобы люди не положили ничего к себе в сумку. Тем более, если учесть, что на любом мелком товаре у них стоит магнит, который при выходе запищит.

В-общем, мое резюме по поводу ТД такого: со спаром ему не потягаться по нескольким статьям. Слишком много геморроя, цены одинаковы. Так что, раз уже, тем более, мое географическое положение проживания в городе не ближе ни к одному из магазинов, то я буду посещать СПАР. Да и ассортимент товара там гораздо больше -- в ТД что до этого продавали, то и осталось.

З.Ы. Кстати, несколько охранников, находящихся в торговом зале ТД, ранее были замечены в СПАРе.

Cerberus: По поводу заплавки в пакеты вполке нормально, только мне это не нравиться тоскать их надо всеже с собой :( А обслуживание в камере хранения вполне можно вытерпеть... Для размещения шкафов место нужно все таки! А тут, наверно, можно в одну ячейку по несколько сумок ложить... Может очередь на сдачу сумок потом спадет...
А от "магнита" можно и избавиться втихоря да и не навсех товарах есть так называемый магнит!
Если женщина не права, пойди и извинись!