Война против Путина и война США против России
-
Гость
Re: Война против Путина и война США против России
Автор - публикатор
07.10.2012 г.
Оппозиции часто приходится отвечать за грехи «партии власти». И не удивительно: они обычно выступают в специально подобранных аудиториях, куда собирают начальников и «молчальников»; мы же встречаемся с обычными людьми, которые выкладывают «правду-матку».
При этом не всегда отличают тех, кто выворачивает людям карманы, от тех, кто изо всех сил им в этом мешает, но находится в явном меньшинстве.
Так случилось и со мной на конференции в Российском государственном торгово-экономическом университете, где претензии в мой адрес высказал бывший директор НИИ статистики Госкомстата России Василий Симчера. Говорят, с должности он ушел со словами: «Надоело врать!». Разумеется, с юности помню формулу: есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика!.. Разумеется, сам неоднократно пользовался альтернативными данными социологических служб и институтов Российской академии наук. И всё же данные экс-директора НИИ статистики, сведённые в одну таблицу, производят шокирующее впечатление.
Вот лишь некоторые фрагменты таблицы В.Симчеры «Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001-2010 гг.» с моими короткими комментариями.
>> http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Эх Александрыч, Александрыч - вынужден повториться. СТЫДНО ТЕБЕ РУССКОМУ НАЦИОНАЛИСТУ ССЫЛАТЬСЯ НА ОТМОРОЖЕННЫХ ЛИБЕРАСТОВ, каким является avmalgin. Этот пассажир известнейшая либеральная мразь.Гость писал(а):А сегодня все перепечатывают из avmalgin эпичное: Итальянцы при Муссолини придумали, как в одном и том же тексте восславить своего правителя и одновременно его опустить. Этот фокус специально к юбилею В.В.Путина повторил в Фейсбуке Алекс Алешин, изучавший в МГИМО итальянский язык.
И вообще тебе не кажется странным, что ты убежденный нациналист и вот это либеральное чучело дудите в одну дуду.
Вот тебе его краткая характеристика
ссылка http://leteha.livejournal.com/1590730.htmlАндрей Мальгин (кандидат в члены Политбюро)
1. Роль - министр связи и коммуникаций, «главный тролль Болотной», «личинка Геббельса»
2. Функционал - организует и направляет оппозиционную пропаганду в Интернете.
3. Ресурсы и связи:
а) широкая читательская аудитория;
б) широкий набор контактов в медиа-сфере, а также с «семейными» медиа-менеджерами, что позволяет ему проводить так называемые «журналистские расследования», которые на самом деле являются политическим гринмейлом.
4. Альянсы и конфликты. Принадлежит к либеральной фракции. Есть потенциал для конфликтов с левыми и националистами, но ситуативно готов поддержать и тех, и других.
5. Уязвимые места:
а) видный медиа-деятель 90-х, связанный с чеченской мафией;
б) выступает в роли распространителя компромата;
в) обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации;
г) ведет борьбу за идеалы Болотной из уютного дома в Италии.
д) поддерживает тесные связи с Белковским, нельзя исключать, что и с Березовским тоже
6. Стратегия поведения: закрепить за собой роль лидера оппозиционной пропаганды в Интернете.
7. Успехи в борьбе за власть.
Создал итальянскую ячейку Болотного движения.
Отвоевал статус главного Интернет-тролля либералов, оттеснив таких мастеров жанра, как Альбац, Латынина, Пионтковский.
Успешно раскрутил нового певца Болотного протеста - Толибджона Курбанханова.
ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ - КТО КОГО ИСПОЛЬЗУЕТ. Либералы таких как ты - или ты либералов?
А то проср....шь последние портки и не заметишь.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Я бы так не сказал. Александрыч слишком увлёкся либерально-нацистско-большевитско-оранжистской идеологией.stopper писал(а):Волк не увлекайся и глупости не городи. Александрыч нормальный мужик, с русскими националистическими убеждениями. Начинал антикоммунистом, но потом разобрался что к чему - сейчас поддерживает КПРФ и радикальных националистов. Часто перегибает палку, но он такой же антилиберал как и я.GrayWolf писал(а):Мда... Вот так по кусочкам из корысти разрубили Батьку-Союз (СССР). Теперь продажные шкуры ытаются дорубить и Россию-матушку. В том числе и тут на форуме есть люди, которые стараются преуспеть в этом сулящем барыши труде. Только не понятно кому сулящем!..
Интересно, тот же Александрыч с развала Союза что-нибудь поимел?
Я создавал эту тему не для ведения войны против Путина если что...
А лишь для того что бы разобраться что к чему. А Александрыч увлёкся именно войной против Путина...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
С этим согласен. Он действует как бык которому показали красную тряпку. Он выбрал себе врага персонального и думает, что как только они свалят Путина сразу настанет райская жизнь.GrayWolf писал(а):Я бы так не сказал. Александрыч слишком увлёкся либерально-нацистско-большевитско-оранжистской идеологией.
А лишь для того что бы разобраться что к чему. А Александрыч увлёкся именно войной против Путина...
Жизнь похоже его ничему не научила. ФАКТИЧЕСКИ ОН РАБОТАЕТ НА ЛИБЕРАСТОВ, но понять этого или не хочет или не может.

-
Гость
Калашников Максим 08.10.2012
Дело покатилось к государственному перевороту. Ибо высокопоставленные враги Путина никуда не делись. А они явно намерены дождаться удобного момента.
Давеча поглядел «Анатомию протеста-2». Да, сильный информационный контрудар и явная подготовка электората к арестам нескольких фигур уличной оппозиции. Теперь уже ясно, что сменить Путина чем-то иным, кроме государственного переворота, его элитные враги не могут. Думаю, что такой переворот в РФ возможен при крайнем обострении мирового системного кризиса.
Массы, как всегда, сыграют глубоко страдательную роль – их используют. Решающую же роль сыграют ССД – субъекты стратегического действия. Закрытые группы элиты, обладающие реальными ресурсами.
>> http://forum-msk.org/material/politic/9594626.html
-
Гость
В названии темы форума так бы и написал «Только для идиотов». Если бы ты был один Я бы и не заглядывал на твой форум.GrayWolf писал(а):Я бы так не сказал. Александрыч слишком увлёкся либерально-нацистско-большевитско-оранжистской идеологией.stopper писал(а):Волк не увлекайся и глупости не городи. Александрыч нормальный мужик, с русскими националистическими убеждениями. Начинал антикоммунистом, но потом разобрался что к чему - сейчас поддерживает КПРФ и радикальных националистов. Часто перегибает палку, но он такой же антилиберал как и я.GrayWolf писал(а):Мда... Вот так по кусочкам из корысти разрубили Батьку-Союз (СССР). Теперь продажные шкуры ытаются дорубить и Россию-матушку. В том числе и тут на форуме есть люди, которые стараются преуспеть в этом сулящем барыши труде. Только не понятно кому сулящем!..
Интересно, тот же Александрыч с развала Союза что-нибудь поимел?
Вы «кукушки» лучше бы пообсуждали статистические данные, высказанные бывшим директором НИИ статистики Госкомстата России Василием Симчеры, а не Александровича, Ивановича, Львовича. Его ни кто не привлек к ответственности за недостоверные данные? Он наверно знает о чем говорит! С такой ложью государственных структур (я не говорю про фальсификацию выборов) не согласится ни один нормальный человек. Нас власть всех имеет. Бутылки с шампанским только еще не всем заталкивают в задницу.
Еще раз ознакомтесь:
О.Н. Смолин. Шокирующие признания специалиста по статистике России
Автор - публикатор
07.10.2012 г.
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Задолбал уже превращать тему в нечитаемую. Я твои сообщения давно игнорирую.Гость писал(а): Если бы ты был один Я бы и не заглядывал на твой форум.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Александрыч вот эта статья Калашникова правдоподобна и я согласен что дело идет к перевороту. Да вот беда - это будет не народная революция, А ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕВАНШ. Хорошо будет Юргенсам и Гонтмахерам, но не нам.Гость писал(а):Анатомия политического кризиса
Калашников Максим 08.10.2012
Дело покатилось к государственному перевороту. Ибо высокопоставленные враги Путина никуда не делись. А они явно намерены дождаться удобного момента.
Давеча поглядел «Анатомию протеста-2». Да, сильный информационный контрудар и явная подготовка электората к арестам нескольких фигур уличной оппозиции. Теперь уже ясно, что сменить Путина чем-то иным, кроме государственного переворота, его элитные враги не могут. Думаю, что такой переворот в РФ возможен при крайнем обострении мирового системного кризиса.
Массы, как всегда, сыграют глубоко страдательную роль – их используют. Решающую же роль сыграют ССД – субъекты стратегического действия. Закрытые группы элиты, обладающие реальными ресурсами.
>> http://forum-msk.org/material/politic/9594626.html
Вот что пишет по этому поводу в приведенной тобой статье Калашников
Подобные тебе, которых и в интернетах и на улицах хватает, будут использованы как пушечное мясо и когда дело будет сделано выброшены на помойку как паршивые псы. И в результате отберут у нас последние штаны, потом объявят что страна таких размеров экономически нерентабельна и не реформируема, а чтобы жить как в Швейцарии надо раздробить ее на ...надцать обломков. Видные либералы в кулуарах давно об этом талдычат.Второй. Переворот могут совершить те высокопоставленные враги Путина, которых в передаче не показали. А ведь именно они и миллиарды имеют, и контролируют те СМИ, что вели массированную информационную «накачку» митингов протеста, что медийно надували будущего своего президента-ставленника (Навального). Их Путин тронуть боится, направляя громы и молнии на второстепенные фигуры уличных активистов. Значит, Большие Враги останутся. А это – либеральный клан.
..................................................................................................
Шестое. Поскольку левые и националисты разных толков – бедны и разобщены, власть в РФ возьмет крупный олигархический капитал. Ибо у него есть и деньги, и СМИ, и возможность организовать свои вооруженные отряды. Народ? Не смешите. Народ – абстракция. Народ нынче аморфен, расколот. Он сам по себе не сможет ни идеологии создать, ни организовать свои отряды. У него – ни денег, ни медиа. Все решит схватка крупных хищников, причем – в Москве. Остальная РФ будет выжидать. Вот почему лично я тратить сил на аморфные и склонные к шатаниям массы не желаю. Собрать свой ССД – более важное дело.
И в итоге ты Александрыч со своим революционным пылом останешься с носом, но без штанов.
У меня у самого часто возникают сомнения в достоверности нашей статистики. Особенно с тех пор как ее лишили самостоятельности и подчинили Министерству экономического развития. Однако я вот так с разбегу не стал бы верить этому широко растиражированному в интернете тексту.Гость писал(а):В названии темы форума так бы и написал «Только для идиотов». Если бы ты был один Я бы и не заглядывал на твой форум.
Вы «кукушки» лучше бы пообсуждали статистические данные, высказанные бывшим директором НИИ статистики Госкомстата России Василием Симчеры, а не Александровича, Ивановича, Львовича. Его ни кто не привлек к ответственности за недостоверные данные? Он наверно знает о чем говорит! С такой ложью государственных структур (я не говорю про фальсификацию выборов) не согласится ни один нормальный человек. Нас власть всех имеет. Бутылки с шампанским только еще не всем заталкивают в задницу.
Еще раз ознакомтесь:
О.Н. Смолин. Шокирующие признания специалиста по статистике России
В чем заключаются мои сомнения.
1. Я не знаю по какой причине Симчера был уволен из НИИ Статистики. Я знаю многих которые изображают из себя невинных жертв после увольнения, а сами накосячили так что не выгнать было нельзя. Вон известный всем Суворов предал свою страну, а сейчас пишет одну книжку за другой и цель этой писанины одна. Человек знает, что он мразь и предатель, которого презирают все - и свои, и враги. Вот и строчит книжки одну за одной в попытках самооправдаться и доказать, что это страна плохая, а сам он замечательный. Здесь ситуация может быть похожей. Так что нельзя исключать, что писанина Симчеры может быть элементарной местью.
2. Этот текст был обнародован накануне выборов. Этот факт сразу настораживает - а не средство ли это информационной войны компроматов? Впервые этот текст был опубликован в газете "Советская Россия" 12 ноября 2011 г., когда КПРФ начало готовиться к выборам в Госдуму. ссылка http://www.sovross.ru/modules.php?name= ... sid=589425. Потом эта статья была дополнена таблицей с комментариями ссылка http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ek ... ivejournal
3. Скажи мне уважаемый гость - как ты измеришь интеллектуальный капитал скажем в Германии и России. По головам ученых? Извини, не катит! Один гений может стоить тысячи бездарей и его интеллектуальный капитал выше суммы сотен МНС-ов и всяческих кандидатов. А Симчера каким-то образом умудрился подсчитать что у нас не 1,5 трлн, а 25 трлн интеллектуальный капитал. В чем и как он мерил - в килограммах, джоулях, герцах?.......
4. Симчера пишет: "Децильный коэффициент. "Предельно допустимый для национальной безопасности уровень, по данным директора Института социально-политических исследований РАН Г.Осипова, составляет 10 раз, а у нас якобы не 14, а 42" Ладно. Допустим. А вот что известно по другим странам - в США он 15, в Аргентине — 17, в Бразилии — вообще 35, и никаких революций там не наблюдается. Разумеется, латиноамериканское неравенство — это плохо, но при чём здесь "национальная безопасность"? Все-таки вывод притягивается за уши и автор видит то, что очень хочет видеть.
5. Затраты на модернизацию и её эффективность. Я не понимаю, почему эти цифры надо перемножать. Было в бюджете 750 млрд, из них (допустим) 720 ушли кому-то в карман, 30 --- дошли до производств. Если эффективность модернизации составила 2,5%, то пользы от этих 750 млрд получилось на 18,75 млрд: ведь официально предприятия сообщили статистическим органам, что к ним пришло 750 млрд, а не 30 (а если бы сообщили про 30, то к ним могли прийти уже правоохранительные органы. Или же так: хотели потратить 750 млрд, но смогли вложить только 30 млрд (720 остались в бюджете), от этих вложений получили отдачу в 0,75 млрд. Получается, что 720 млрд. остались непотраченными (т. е. дефицит бюджета просто уменьшился на такую сумму), а 250-кратное приукрашивание опять не получилось.
6. Если же брать удвоение ВВП - мне например непонятно, в чём "власть пытается убедить общество", как пишет Симчера, но при этом официальные 6% роста на протяжении 8 лет (2003-10) дали бы всего 59%, а не 100% прироста, это каждый может подсчитать самостоятельно. И где здесь заковыка, где наглый обман?
Вообщем, резюмирую. Ничего не имею против критического взгляда на действительность. Но считаю что такой взгляд ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ, а НЕ ПОДГОНЯТЬСЯ ПОД ЖЕЛАЕМУЮ АВТОРУ СХЕМУ. А в приведенном примере слишком многое заставляет задуматься именно о таком желании автора. Времени просто нет разбирать все подробно, а на веру все принимать я себя отучаю. ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ как говорится.
Я вот тебе могу предложить еще один критический материал. Он кстати вызывает у меня гораздо большее доверие. Это брошюра института социологии под названием "МИФЫ И РЕАЛИИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ" скачать и прочитать можно здесь http://www.vestnik.isras.ru/files/File/ ... vyakov.pdf
P.S. А вообще надо признать очевидный факт. Вспомните 90-е, Будденовск и позорные переговоры Черномырдина с Басаевым, Первомайский, Хасавьюртский унизительный мир-фактически капитуляция, расстрел Белого дома в 1993, ельцинскую конституцию с полномочиями президента выше царских, залоговые аукционы с ценой предприятий меньше цены Мерседеса и т.д. и т.п.
И ВОТ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО НАДО БЫЛО РАЗГРЕСТИ - ОН СУМЕЛ.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
полностью здесь http://www.evrazia.org/article/210960 лет не допускают «потом» или «постепенно»
8 октября 2012, 09:00
У Путина остался последний шанс отречься от любых заигрываний с либерализмом - в противном случае он будет свергнут, а вместе с ним сгинет и Россия
Владимиру Путину исполнилось 60 лет. То, что я мог и хотел сказать о нем, я уже сказал в бесчисленных интервью, статьях и в отдельной книге с исчерпывающим названием «Путин против Путина». Я уверен, что Путин - чрезвычайно противоречивая личность: у него присутствуют как героические черты спасителя России в сложнейший период нашей истории, так и, мягко выражаясь, наивные стороны колеблющегося либерального реформатора, умеренного западника, поручающего важнейшие вопросы жизни государства в критические моменты предельно неадекватным во всех смыслах управленцам-циникам. Это о мертвых - «либо хорошо, либо ничего». Путин жив и бодр, у власти и во всеоружии - поэтому не вижу причин смягчать то, что хотел бы сказать ему в лицо. Но нет оснований и для особенно резкой критики, для ярости и злорадства. У меня нет. И особенно сейчас.
Для серьезно интересующихся хорошая статья Елены Пономаревой
Секреты цветных революций
Современные технологии смены политических режимов
часть 1 http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_mi ... 012/04.pdf
часть 2 http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_mi ... _5_6/4.pdf
И еще - объективный и правдивый рассказ о событиях октября 1993 г и расстреле Белого дома от непосредственного участника событий Ильи Константинова
[youtube]6DK6PwYv-LE[/youtube]

-
Гость
Калашников Максим 09.10.2012
ОСАННА ДЛЯ НАШЕГО «ПАПЫ ДОКА»?
Политическая жизнь Эрэф все больше напоминает помесь любительского театра с домом умалишенных. Становится очевидной не только тупиковость режима, но и массовая подлость местного «политикума». Рождается феномен «путопатриотов» - казенных националистов, каковые явно станут помесью дураков с подлецами. Виртуальщина и полтитехнологическачя психопатология торжествуют над жизнью.
Но чего вы хотите от режима, который типологически родствен гаитянскому режиму Папы Дока?
Далее >> http://forum-msk.org/material/politic/9595170.html