Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Гость »

О.Н. Смолин. Шокирующие признания специалиста по статистике России
Автор - публикатор
07.10.2012 г.

Оппозиции часто приходится отвечать за грехи «партии власти». И не удивительно: они обычно выступают в специально подобранных аудиториях, куда собирают начальников и «молчальников»; мы же встречаемся с обычными людьми, которые выкладывают «правду-матку».
При этом не всегда отличают тех, кто выворачивает людям карманы, от тех, кто изо всех сил им в этом мешает, но находится в явном меньшинстве.

Так случилось и со мной на конференции в Российском государственном торгово-экономическом университете, где претензии в мой адрес высказал бывший директор НИИ статистики Госкомстата России Василий Симчера. Говорят, с дол­жности он ушел со словами: «Надоело врать!». Разумеется, с юности помню формулу: есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика!.. Разумеется, сам неоднократно пользовался альтернативными данными социологических служб и институтов Российской академии наук. И всё же данные экс-директора НИИ статистики, сведённые в одну таблицу, производят шокирующее впечатление.

Вот лишь некоторые фрагменты таблицы В.Симчеры «Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001-2010 гг.» с моими короткими комментариями.
>> http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Гость писал(а):А сегодня все перепечатывают из avmalgin эпичное: Итальянцы при Муссолини придумали, как в одном и том же тексте восславить своего правителя и одновременно его опустить. Этот фокус специально к юбилею В.В.Путина повторил в Фейсбуке Алекс Алешин, изучавший в МГИМО итальянский язык.
Эх Александрыч, Александрыч - вынужден повториться. СТЫДНО ТЕБЕ РУССКОМУ НАЦИОНАЛИСТУ ССЫЛАТЬСЯ НА ОТМОРОЖЕННЫХ ЛИБЕРАСТОВ, каким является avmalgin. Этот пассажир известнейшая либеральная мразь.
И вообще тебе не кажется странным, что ты убежденный нациналист и вот это либеральное чучело дудите в одну дуду.
Вот тебе его краткая характеристика
Андрей Мальгин (кандидат в члены Политбюро)
1. Роль - министр связи и коммуникаций, «главный тролль Болотной», «личинка Геббельса»
2. Функционал - организует и направляет оппозиционную пропаганду в Интернете.
3. Ресурсы и связи:
а) широкая читательская аудитория;
б) широкий набор контактов в медиа-сфере, а также с «семейными» медиа-менеджерами, что позволяет ему проводить так называемые «журналистские расследования», которые на самом деле являются политическим гринмейлом.
4. Альянсы и конфликты. Принадлежит к либеральной фракции. Есть потенциал для конфликтов с левыми и националистами, но ситуативно готов поддержать и тех, и других.
5. Уязвимые места:
а) видный медиа-деятель 90-х, связанный с чеченской мафией;
б) выступает в роли распространителя компромата;
в) обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации;
г) ведет борьбу за идеалы Болотной из уютного дома в Италии.
д) поддерживает тесные связи с Белковским, нельзя исключать, что и с Березовским тоже
6. Стратегия поведения: закрепить за собой роль лидера оппозиционной пропаганды в Интернете.
7. Успехи в борьбе за власть.
Создал итальянскую ячейку Болотного движения.
Отвоевал статус главного Интернет-тролля либералов, оттеснив таких мастеров жанра, как Альбац, Латынина, Пионтковский.
Успешно раскрутил нового певца Болотного протеста - Толибджона Курбанханова.
ссылка http://leteha.livejournal.com/1590730.html
ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ - КТО КОГО ИСПОЛЬЗУЕТ. Либералы таких как ты - или ты либералов?
А то проср....шь последние портки и не заметишь.
Изображение
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):
GrayWolf писал(а):Мда... Вот так по кусочкам из корысти разрубили Батьку-Союз (СССР). Теперь продажные шкуры ытаются дорубить и Россию-матушку. В том числе и тут на форуме есть люди, которые стараются преуспеть в этом сулящем барыши труде. Только не понятно кому сулящем!..
Интересно, тот же Александрыч с развала Союза что-нибудь поимел?
Волк не увлекайся и глупости не городи. Александрыч нормальный мужик, с русскими националистическими убеждениями. Начинал антикоммунистом, но потом разобрался что к чему - сейчас поддерживает КПРФ и радикальных националистов. Часто перегибает палку, но он такой же антилиберал как и я.
Я бы так не сказал. Александрыч слишком увлёкся либерально-нацистско-большевитско-оранжистской идеологией.
Я создавал эту тему не для ведения войны против Путина если что...
А лишь для того что бы разобраться что к чему. А Александрыч увлёкся именно войной против Путина...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а):Я бы так не сказал. Александрыч слишком увлёкся либерально-нацистско-большевитско-оранжистской идеологией.
А лишь для того что бы разобраться что к чему. А Александрыч увлёкся именно войной против Путина...
С этим согласен. Он действует как бык которому показали красную тряпку. Он выбрал себе врага персонального и думает, что как только они свалят Путина сразу настанет райская жизнь.
Жизнь похоже его ничему не научила. ФАКТИЧЕСКИ ОН РАБОТАЕТ НА ЛИБЕРАСТОВ, но понять этого или не хочет или не может.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Анатомия политического кризиса

Калашников Максим 08.10.2012
Дело покатилось к государственному перевороту. Ибо высокопоставленные враги Путина никуда не делись. А они явно намерены дождаться удобного момента.
Давеча поглядел «Анатомию протеста-2». Да, сильный информационный контрудар и явная подготовка электората к арестам нескольких фигур уличной оппозиции. Теперь уже ясно, что сменить Путина чем-то иным, кроме государственного переворота, его элитные враги не могут. Думаю, что такой переворот в РФ возможен при крайнем обострении мирового системного кризиса.
Массы, как всегда, сыграют глубоко страдательную роль – их используют. Решающую же роль сыграют ССД – субъекты стратегического действия. Закрытые группы элиты, обладающие реальными ресурсами.
>> http://forum-msk.org/material/politic/9594626.html
Гость

Сообщение Гость »

GrayWolf писал(а):
stopper писал(а):
GrayWolf писал(а):Мда... Вот так по кусочкам из корысти разрубили Батьку-Союз (СССР). Теперь продажные шкуры ытаются дорубить и Россию-матушку. В том числе и тут на форуме есть люди, которые стараются преуспеть в этом сулящем барыши труде. Только не понятно кому сулящем!..
Интересно, тот же Александрыч с развала Союза что-нибудь поимел?
Волк не увлекайся и глупости не городи. Александрыч нормальный мужик, с русскими националистическими убеждениями. Начинал антикоммунистом, но потом разобрался что к чему - сейчас поддерживает КПРФ и радикальных националистов. Часто перегибает палку, но он такой же антилиберал как и я.
Я бы так не сказал. Александрыч слишком увлёкся либерально-нацистско-большевитско-оранжистской идеологией.
В названии темы форума так бы и написал «Только для идиотов». Если бы ты был один Я бы и не заглядывал на твой форум.

Вы «кукушки» лучше бы пообсуждали статистические данные, высказанные бывшим директором НИИ статистики Госкомстата России Василием Симчеры, а не Александровича, Ивановича, Львовича. Его ни кто не привлек к ответственности за недостоверные данные? Он наверно знает о чем говорит! С такой ложью государственных структур (я не говорю про фальсификацию выборов) не согласится ни один нормальный человек. Нас власть всех имеет. Бутылки с шампанским только еще не всем заталкивают в задницу.
Еще раз ознакомтесь:
Автор - публикатор
07.10.2012 г.
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Гость писал(а): Если бы ты был один Я бы и не заглядывал на твой форум.
Задолбал уже превращать тему в нечитаемую. Я твои сообщения давно игнорирую.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Анатомия политического кризиса

Калашников Максим 08.10.2012
Дело покатилось к государственному перевороту. Ибо высокопоставленные враги Путина никуда не делись. А они явно намерены дождаться удобного момента.
Давеча поглядел «Анатомию протеста-2». Да, сильный информационный контрудар и явная подготовка электората к арестам нескольких фигур уличной оппозиции. Теперь уже ясно, что сменить Путина чем-то иным, кроме государственного переворота, его элитные враги не могут. Думаю, что такой переворот в РФ возможен при крайнем обострении мирового системного кризиса.
Массы, как всегда, сыграют глубоко страдательную роль – их используют. Решающую же роль сыграют ССД – субъекты стратегического действия. Закрытые группы элиты, обладающие реальными ресурсами.
>> http://forum-msk.org/material/politic/9594626.html
Александрыч вот эта статья Калашникова правдоподобна и я согласен что дело идет к перевороту. Да вот беда - это будет не народная революция, А ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕВАНШ. Хорошо будет Юргенсам и Гонтмахерам, но не нам.
Вот что пишет по этому поводу в приведенной тобой статье Калашников
Второй. Переворот могут совершить те высокопоставленные враги Путина, которых в передаче не показали. А ведь именно они и миллиарды имеют, и контролируют те СМИ, что вели массированную информационную «накачку» митингов протеста, что медийно надували будущего своего президента-ставленника (Навального). Их Путин тронуть боится, направляя громы и молнии на второстепенные фигуры уличных активистов. Значит, Большие Враги останутся. А это – либеральный клан.
..................................................................................................
Шестое. Поскольку левые и националисты разных толков – бедны и разобщены, власть в РФ возьмет крупный олигархический капитал. Ибо у него есть и деньги, и СМИ, и возможность организовать свои вооруженные отряды. Народ? Не смешите. Народ – абстракция. Народ нынче аморфен, расколот. Он сам по себе не сможет ни идеологии создать, ни организовать свои отряды. У него – ни денег, ни медиа. Все решит схватка крупных хищников, причем – в Москве. Остальная РФ будет выжидать. Вот почему лично я тратить сил на аморфные и склонные к шатаниям массы не желаю. Собрать свой ССД – более важное дело.
Подобные тебе, которых и в интернетах и на улицах хватает, будут использованы как пушечное мясо и когда дело будет сделано выброшены на помойку как паршивые псы. И в результате отберут у нас последние штаны, потом объявят что страна таких размеров экономически нерентабельна и не реформируема, а чтобы жить как в Швейцарии надо раздробить ее на ...надцать обломков. Видные либералы в кулуарах давно об этом талдычат.
И в итоге ты Александрыч со своим революционным пылом останешься с носом, но без штанов.
Гость писал(а):В названии темы форума так бы и написал «Только для идиотов». Если бы ты был один Я бы и не заглядывал на твой форум.

Вы «кукушки» лучше бы пообсуждали статистические данные, высказанные бывшим директором НИИ статистики Госкомстата России Василием Симчеры, а не Александровича, Ивановича, Львовича. Его ни кто не привлек к ответственности за недостоверные данные? Он наверно знает о чем говорит! С такой ложью государственных структур (я не говорю про фальсификацию выборов) не согласится ни один нормальный человек. Нас власть всех имеет. Бутылки с шампанским только еще не всем заталкивают в задницу.
Еще раз ознакомтесь:
У меня у самого часто возникают сомнения в достоверности нашей статистики. Особенно с тех пор как ее лишили самостоятельности и подчинили Министерству экономического развития. Однако я вот так с разбегу не стал бы верить этому широко растиражированному в интернете тексту.
В чем заключаются мои сомнения.
1. Я не знаю по какой причине Симчера был уволен из НИИ Статистики. Я знаю многих которые изображают из себя невинных жертв после увольнения, а сами накосячили так что не выгнать было нельзя. Вон известный всем Суворов предал свою страну, а сейчас пишет одну книжку за другой и цель этой писанины одна. Человек знает, что он мразь и предатель, которого презирают все - и свои, и враги. Вот и строчит книжки одну за одной в попытках самооправдаться и доказать, что это страна плохая, а сам он замечательный. Здесь ситуация может быть похожей. Так что нельзя исключать, что писанина Симчеры может быть элементарной местью.
2. Этот текст был обнародован накануне выборов. Этот факт сразу настораживает - а не средство ли это информационной войны компроматов? Впервые этот текст был опубликован в газете "Советская Россия" 12 ноября 2011 г., когда КПРФ начало готовиться к выборам в Госдуму. ссылка http://www.sovross.ru/modules.php?name= ... sid=589425. Потом эта статья была дополнена таблицей с комментариями ссылка http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ek ... ivejournal
3. Скажи мне уважаемый гость - как ты измеришь интеллектуальный капитал скажем в Германии и России. По головам ученых? Извини, не катит! Один гений может стоить тысячи бездарей и его интеллектуальный капитал выше суммы сотен МНС-ов и всяческих кандидатов. А Симчера каким-то образом умудрился подсчитать что у нас не 1,5 трлн, а 25 трлн интеллектуальный капитал. В чем и как он мерил - в килограммах, джоулях, герцах?.......
4. Симчера пишет: "Децильный коэффициент. "Предельно допустимый для национальной безопасности уровень, по данным директора Института социально-политических исследований РАН Г.Осипова, составляет 10 раз, а у нас якобы не 14, а 42" Ладно. Допустим. А вот что известно по другим странам - в США он 15, в Аргентине — 17, в Бразилии — вообще 35, и никаких революций там не наблюдается. Разумеется, латиноамериканское неравенство — это плохо, но при чём здесь "национальная безопасность"? Все-таки вывод притягивается за уши и автор видит то, что очень хочет видеть.
5. Затраты на модернизацию и её эффективность. Я не понимаю, почему эти цифры надо перемножать. Было в бюджете 750 млрд, из них (допустим) 720 ушли кому-то в карман, 30 --- дошли до производств. Если эффективность модернизации составила 2,5%, то пользы от этих 750 млрд получилось на 18,75 млрд: ведь официально предприятия сообщили статистическим органам, что к ним пришло 750 млрд, а не 30 (а если бы сообщили про 30, то к ним могли прийти уже правоохранительные органы. Или же так: хотели потратить 750 млрд, но смогли вложить только 30 млрд (720 остались в бюджете), от этих вложений получили отдачу в 0,75 млрд. Получается, что 720 млрд. остались непотраченными (т. е. дефицит бюджета просто уменьшился на такую сумму), а 250-кратное приукрашивание опять не получилось.
6. Если же брать удвоение ВВП - мне например непонятно, в чём "власть пытается убедить общество", как пишет Симчера, но при этом официальные 6% роста на протяжении 8 лет (2003-10) дали бы всего 59%, а не 100% прироста, это каждый может подсчитать самостоятельно. И где здесь заковыка, где наглый обман?
Вообщем, резюмирую. Ничего не имею против критического взгляда на действительность. Но считаю что такой взгляд ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ, а НЕ ПОДГОНЯТЬСЯ ПОД ЖЕЛАЕМУЮ АВТОРУ СХЕМУ. А в приведенном примере слишком многое заставляет задуматься именно о таком желании автора. Времени просто нет разбирать все подробно, а на веру все принимать я себя отучаю. ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ как говорится.
Я вот тебе могу предложить еще один критический материал. Он кстати вызывает у меня гораздо большее доверие. Это брошюра института социологии под названием "МИФЫ И РЕАЛИИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ" скачать и прочитать можно здесь http://www.vestnik.isras.ru/files/File/ ... vyakov.pdf
P.S. А вообще надо признать очевидный факт. Вспомните 90-е, Будденовск и позорные переговоры Черномырдина с Басаевым, Первомайский, Хасавьюртский унизительный мир-фактически капитуляция, расстрел Белого дома в 1993, ельцинскую конституцию с полномочиями президента выше царских, залоговые аукционы с ценой предприятий меньше цены Мерседеса и т.д. и т.п.
И ВОТ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО НАДО БЫЛО РАЗГРЕСТИ - ОН СУМЕЛ.
Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А вот с этим я согласен на все 100.
60 лет не допускают «потом» или «постепенно»
8 октября 2012, 09:00
У Путина остался последний шанс отречься от любых заигрываний с либерализмом - в противном случае он будет свергнут, а вместе с ним сгинет и Россия
Владимиру Путину исполнилось 60 лет. То, что я мог и хотел сказать о нем, я уже сказал в бесчисленных интервью, статьях и в отдельной книге с исчерпывающим названием «Путин против Путина». Я уверен, что Путин - чрезвычайно противоречивая личность: у него присутствуют как героические черты спасителя России в сложнейший период нашей истории, так и, мягко выражаясь, наивные стороны колеблющегося либерального реформатора, умеренного западника, поручающего важнейшие вопросы жизни государства в критические моменты предельно неадекватным во всех смыслах управленцам-циникам. Это о мертвых - «либо хорошо, либо ничего». Путин жив и бодр, у власти и во всеоружии - поэтому не вижу причин смягчать то, что хотел бы сказать ему в лицо. Но нет оснований и для особенно резкой критики, для ярости и злорадства. У меня нет. И особенно сейчас.
полностью здесь http://www.evrazia.org/article/2109

Для серьезно интересующихся хорошая статья Елены Пономаревой
Секреты цветных революций
Современные технологии смены политических режимов
часть 1 http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_mi ... 012/04.pdf
часть 2 http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_mi ... _5_6/4.pdf

И еще - объективный и правдивый рассказ о событиях октября 1993 г и расстреле Белого дома от непосредственного участника событий Ильи Константинова
[youtube]6DK6PwYv-LE[/youtube]
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Феномен «путопатриотов», Рогозин и Путин как собрат Дювалье

Калашников Максим 09.10.2012
ОСАННА ДЛЯ НАШЕГО «ПАПЫ ДОКА»?

Политическая жизнь Эрэф все больше напоминает помесь любительского театра с домом умалишенных. Становится очевидной не только тупиковость режима, но и массовая подлость местного «политикума». Рождается феномен «путопатриотов» - казенных националистов, каковые явно станут помесью дураков с подлецами. Виртуальщина и полтитехнологическачя психопатология торжествуют над жизнью.

Но чего вы хотите от режима, который типологически родствен гаитянскому режиму Папы Дока?
Далее >> http://forum-msk.org/material/politic/9595170.html