Сергей Филиппов - исполнительный директор ВМЗ

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
guest
Редкий гость

Re: Сергей Филиппов - исполнительный директор ВМЗ

Сообщение guest »

заводчанин писал(а): Если кто то выглядит как хам
А как внешне выглядят хамы, не подскажете? А то что-то я не представляю себе...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Бумбараш

Сообщение Бумбараш »

Alexandro писал(а):Априори записать в число хамов и подлецов прибывшего с Братска руководителя - изнанка или крайность выксунского гостеприимства? Судят не по словам, и не по тому, что о себе кто-либо говорит.
Конечно, не "априори", и не только по словам, а по делам и по результатам, так сказать, общения. Гостеприимство здесь ни при чем. Вспомните хотя бы его первую речь на представлении ("западло", "быдлы", "в рыло"). Что, не хам? Про недалекость и подлость подробно писать не буду, но знаю это точно.
Alexandro писал(а):то уменьшение степени n, по-моему, облегчает условия труда трудяге-тяжеловозу
Соответственно, чтобы коню было совсем легко, возница ему не нужен вовсе? Очень хорошо. Только в таком случае конь никуда вообще не пойдет. Это чистое вранье и популизм, что управленцы не создают ценности. Даже у Тойоты, основателя бережливого производства, команда управленцев неслабая, что правильно. Даже Деминг писал о важнейшей роли управленцев. А об их эффективности судить стоит не по их количеству. Аналогия с возницей неуместна.
Рабочий

Сообщение Рабочий »

О каком сокращении уровней управления , просто изменили названия должностей с сохранением функционала, какая разница - одна показуха. А введение нового графика вообще непонятно что положительного дает для производства.
quй

Сообщение quй »

Alexandra, вы таки демагог и хреновый пиарщик. Филиппов всячески унижает людей, считая их скотом. а то что он большой болт положил на производство не знает только слепоглухонемой. И кстати многие олигархи признают менеджмент в русале крайне неэффективным.
И то что многих управленцев не уволили, а просто перевели - тоже правда. Так что филиппов - болтун 80-го уровня. Тумбочки он проверяет,блджад. У нас в армии даже сержанты до такого не опускались, самых последних запахов заставляли.
заводчанин

Сообщение заводчанин »

А как внешне выглядят хамы, не подскажете? А то что-то я не представляю себе...
По смыслу высказываний предыдущих ораторов вполне понятно, что под словом "хам" они подразумевали не воспитанного человека, быдлика. Я же воспользовался ихней терминологией. Вещи то очевидные.
О каком сокращении уровней управления , просто изменили названия должностей с сохранением функционала, какая разница - одна показуха
Это и до Филиппова во многих подразделениях сидели начальниками подобные мечтатели, свято верившие, что люди, которым они понизят зарплату, обзовут по другому и добавят обязанностей будут работать еще эффективней. Про обязанности -- сокращение ИТР, какое никое, но все равно есть, а работу за ушедших все равно прийдеться делать оставшимся. Что, собственно, и до Филиппова происходило постоянно.
Кирил

Сообщение Кирил »

У меня знакомые работают в Железнодорожном цехе, этот цех то Филиппов оставит без изменения, или тоже часть сократит, жалко людей по многу лет проработали.
заводчанин

Сообщение заводчанин »

Кирил писал(а):У меня знакомые работают в Железнодорожном цехе, этот цех то Филиппов оставит без изменения, или тоже часть сократит, жалко людей по многу лет проработали.
Неэффективный менеджмент привел завод к кризису 2008 года. Картина неутешительная и поэтому сокращения неминуемы. Завод уже готовит почву отсрочки платежей для строительных организаций на 180 дней и оплата за выполненные работы за минусом 30%, если желаешь получить свои кровно заработанные. Это означает кризис наступил и поэтому практически каждый работник уже получил по выговору и ждет своего увольнения.
Заводчанин

Сообщение Заводчанин »

Неэффективный менеджмент привел мир к кризису 2008 года.
Исправил. И прошло четыре года, не?
Картина неутешительная и поэтому сокращения неминуемы.
В смысле заказов нет?
Завод уже готовит почву отсрочки платежей для строительных организаций на 180 дней и оплата за выполненные работы за минусом 30%
Однако на этом фоне:
[1] [2]

Так, на скидку. Далеко не все новости об отсутствии денег.
поэтому практически каждый работник уже получил по выговору и ждет своего увольнения.
Откуда такая статистика, о тезка мой?
Есть что сказать

Сообщение Есть что сказать »

Статистика из первых уст,господин Кухно собирал подрядчиков и объявил об этом. Подрядчики - строители это люди второго сорта, они и их семьи могут полгода поголодать, самое главное чтоб волки были сыты, а овцы - хрен с ними! Подрядчиков на заводе порядка 3000 человек, умножаем на три, членов их семей, получаем 9000 голодающих семей. Неплохую армию голодных пытается сделать руководство ОМК. И это политика градообразующего предприятия?
Гость

Сообщение Гость »

Вот это новость! Предлагаю разместить это на всех интернет ресурсах, сливают завод. До Путина дойдёт, только он может повлиять на завод, помните Путинскую доплату за ночные смены после его приезда? Ему сегодня день рождения, дай бог ему здоровья! Если он не будет знать о ситуации на заводе- городу кранты!