А как внешне выглядят хамы, не подскажете? А то что-то я не представляю себе...заводчанин писал(а): Если кто то выглядит как хам
Сергей Филиппов - исполнительный директор ВМЗ
-
guest
- Редкий гость
Re: Сергей Филиппов - исполнительный директор ВМЗ
-
Бумбараш
Конечно, не "априори", и не только по словам, а по делам и по результатам, так сказать, общения. Гостеприимство здесь ни при чем. Вспомните хотя бы его первую речь на представлении ("западло", "быдлы", "в рыло"). Что, не хам? Про недалекость и подлость подробно писать не буду, но знаю это точно.Alexandro писал(а):Априори записать в число хамов и подлецов прибывшего с Братска руководителя - изнанка или крайность выксунского гостеприимства? Судят не по словам, и не по тому, что о себе кто-либо говорит.
Соответственно, чтобы коню было совсем легко, возница ему не нужен вовсе? Очень хорошо. Только в таком случае конь никуда вообще не пойдет. Это чистое вранье и популизм, что управленцы не создают ценности. Даже у Тойоты, основателя бережливого производства, команда управленцев неслабая, что правильно. Даже Деминг писал о важнейшей роли управленцев. А об их эффективности судить стоит не по их количеству. Аналогия с возницей неуместна.Alexandro писал(а):то уменьшение степени n, по-моему, облегчает условия труда трудяге-тяжеловозу
-
Рабочий
-
quй
И то что многих управленцев не уволили, а просто перевели - тоже правда. Так что филиппов - болтун 80-го уровня. Тумбочки он проверяет,блджад. У нас в армии даже сержанты до такого не опускались, самых последних запахов заставляли.
-
заводчанин
По смыслу высказываний предыдущих ораторов вполне понятно, что под словом "хам" они подразумевали не воспитанного человека, быдлика. Я же воспользовался ихней терминологией. Вещи то очевидные.А как внешне выглядят хамы, не подскажете? А то что-то я не представляю себе...
Это и до Филиппова во многих подразделениях сидели начальниками подобные мечтатели, свято верившие, что люди, которым они понизят зарплату, обзовут по другому и добавят обязанностей будут работать еще эффективней. Про обязанности -- сокращение ИТР, какое никое, но все равно есть, а работу за ушедших все равно прийдеться делать оставшимся. Что, собственно, и до Филиппова происходило постоянно.О каком сокращении уровней управления , просто изменили названия должностей с сохранением функционала, какая разница - одна показуха
-
Кирил
-
заводчанин
Неэффективный менеджмент привел завод к кризису 2008 года. Картина неутешительная и поэтому сокращения неминуемы. Завод уже готовит почву отсрочки платежей для строительных организаций на 180 дней и оплата за выполненные работы за минусом 30%, если желаешь получить свои кровно заработанные. Это означает кризис наступил и поэтому практически каждый работник уже получил по выговору и ждет своего увольнения.Кирил писал(а):У меня знакомые работают в Железнодорожном цехе, этот цех то Филиппов оставит без изменения, или тоже часть сократит, жалко людей по многу лет проработали.
-
Заводчанин
Исправил. И прошло четыре года, не?Неэффективный менеджмент привел мир к кризису 2008 года.
В смысле заказов нет?Картина неутешительная и поэтому сокращения неминуемы.
Однако на этом фоне:Завод уже готовит почву отсрочки платежей для строительных организаций на 180 дней и оплата за выполненные работы за минусом 30%
[1] [2]
Так, на скидку. Далеко не все новости об отсутствии денег.
Откуда такая статистика, о тезка мой?поэтому практически каждый работник уже получил по выговору и ждет своего увольнения.
-
Есть что сказать
-
Гость