Уборка подъездов

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
-=VIRGIN=-
Обитатель

Re: Уборка подъездов

Сообщение -=VIRGIN=- »

Я думаю не нужно заглядывать в мусорные ведра людей, кто как набивает. Пока лотки нормально функционируют мусора никакого нет.
Кстати, лотки и без сварки хорошо вставляются в окно мусоропровода
да-да, а еще дырки можно плотненько скотчем перетянуть, что бы запах совсем уж не "просачивался".

А если серьезно, то вот из-за такого отношения людей к проблемам и богатеют все УК и ТСЖ. Прикрутить, прилепить и без сварки пойдет, че же они квартплату-то требуют и повышают. Кап. ремонт прошел, а выбоины в полу перед квартирами так и остались. На вопрос почему не залили цементом, сказали что денег нет больше. И добавили: сами залейте!
Рожденный в СССР...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

-=VIRGIN=- писал(а):...Прикрутить, прилепить и без сварки пойдет...
Что ж ты всё все мои слова переиначиваешь в свою пользу? Я не говорил о том, чтобы вставить лотки, как есть, как о капитальном решении. Я говорил о таком решении лишь как о временном -- чисто для себя, чтобы не нюхать запахи из мусоропровода. Ну я же говорю -- нравится вдыхать "ароматы" и жаловаться-кричать об этом на форумах -- продолжайте в том же духе :-) -- кричать и жаловаться, но нюхать.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

В данном конкретном случае, конечно, лучше ждать у моря погоды, пока уборщица всё уберёт, ходить мимо и вдыхать "ароматы", нежели взять лопату и выкинуть всё это в мусоропровод. Можно ещё на городском форуме повозмущаться, а чО.
Ты что, предлагаешь убрать за собой кучу мусора? Или, что хуже, убрать за другими?
Что бы потешить самолюбие, как нам хорошо и мы довольны властью?
Куда смотрит власть и губернатор!?
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

SharikoFF писал(а): Ты что, предлагаешь убрать за собой кучу мусора? Или, что хуже, убрать за другими?
Да ваааще, Андрюх! Каков я наглец, да?
-=VIRGIN=-
Обитатель

Сообщение -=VIRGIN=- »

guest писал(а):Что ж ты всё все мои слова переиначиваешь в свою пользу?
Я не говорил о том, чтобы вставить лотки, как есть, как о капитальном решении. Я говорил о таком решении лишь как о временном -- чисто для себя, чтобы не нюхать запахи из мусоропровода.
Ну а что же, ты мне предлагаешь радеть за неприкасаемость УК?
Это временное решение до сегодняшнего дня могло бы длиться лет так около 7-10, уже точно и не вспомнить сколько эти лотки валяются. За это время были уже ремонты и что? Наверное это не является строкой в смете ремонта :-)
Складывается такое впечатление что ты тоже работник одной из структур УК :grin:
Рожденный в СССР...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

в нашем доме УК просто забили на жильцов и все... косметический ремонт сделали в 2-х подъездах из четырех больше года назад.... ни одного собрания за год... отчета соответственно тоже, сейчас предлагают поставить общедомовые счетчики на электроэнергию... сам счетчик стоит сто тысяч, а установка 200 :-) .... расходы по установке нам включат в счет...
кстати, в подъезде мы убираемся сами... иногда не убираемся, вопрос в УК- найдите нам уборщицу- был встречен без энтузиазма, сказали ,что за 4500 ваши кошачьи ..... мыть никто не хочет... ООО "Строймонтаж"...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

-=VIRGIN=- писал(а): Ну а что же, ты мне предлагаешь радеть за неприкасаемость УК?
Где я это предложил? Снова переворот моих слов с ног на голову. Ну нравится тебе так думать -- думай :-)

-=VIRGIN=- писал(а):Складывается такое впечатление что ты тоже работник одной из структур УК :grin:
Конечно! Раскусил меня, блин...
На самом деле, мне просто не было бы лень разово поднять собственную задницу ради собственного же комфорта, и йух с ними -- с принципами, что кто-то должен это делать. Вот и всего-то ;-). Мы в России живём, нет тут смысла ждать у моря погоды.