Я думаю не нужно заглядывать в мусорные ведра людей, кто как набивает. Пока лотки нормально функционируют мусора никакого нет.
Кстати, лотки и без сварки хорошо вставляются в окно мусоропровода
да-да, а еще дырки можно плотненько скотчем перетянуть, что бы запах совсем уж не "просачивался".
А если серьезно, то вот из-за такого отношения людей к проблемам и богатеют все УК и ТСЖ. Прикрутить, прилепить и без сварки пойдет, че же они квартплату-то требуют и повышают. Кап. ремонт прошел, а выбоины в полу перед квартирами так и остались. На вопрос почему не залили цементом, сказали что денег нет больше. И добавили: сами залейте!
-=VIRGIN=- писал(а):...Прикрутить, прилепить и без сварки пойдет...
Что ж ты всё все мои слова переиначиваешь в свою пользу? Я не говорил о том, чтобы вставить лотки, как есть, как о капитальном решении. Я говорил о таком решении лишь как о временном -- чисто для себя, чтобы не нюхать запахи из мусоропровода. Ну я же говорю -- нравится вдыхать "ароматы" и жаловаться-кричать об этом на форумах -- продолжайте в том же духе -- кричать и жаловаться, но нюхать.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
В данном конкретном случае, конечно, лучше ждать у моря погоды, пока уборщица всё уберёт, ходить мимо и вдыхать "ароматы", нежели взять лопату и выкинуть всё это в мусоропровод. Можно ещё на городском форуме повозмущаться, а чО.
Ты что, предлагаешь убрать за собой кучу мусора? Или, что хуже, убрать за другими?
Что бы потешить самолюбие, как нам хорошо и мы довольны властью?
Куда смотрит власть и губернатор!?
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
guest писал(а):Что ж ты всё все мои слова переиначиваешь в свою пользу?
Я не говорил о том, чтобы вставить лотки, как есть, как о капитальном решении. Я говорил о таком решении лишь как о временном -- чисто для себя, чтобы не нюхать запахи из мусоропровода.
Ну а что же, ты мне предлагаешь радеть за неприкасаемость УК?
Это временное решение до сегодняшнего дня могло бы длиться лет так около 7-10, уже точно и не вспомнить сколько эти лотки валяются. За это время были уже ремонты и что? Наверное это не является строкой в смете ремонта
Складывается такое впечатление что ты тоже работник одной из структур УК
в нашем доме УК просто забили на жильцов и все... косметический ремонт сделали в 2-х подъездах из четырех больше года назад.... ни одного собрания за год... отчета соответственно тоже, сейчас предлагают поставить общедомовые счетчики на электроэнергию... сам счетчик стоит сто тысяч, а установка 200 .... расходы по установке нам включат в счет...
кстати, в подъезде мы убираемся сами... иногда не убираемся, вопрос в УК- найдите нам уборщицу- был встречен без энтузиазма, сказали ,что за 4500 ваши кошачьи ..... мыть никто не хочет... ООО "Строймонтаж"...
-=VIRGIN=- писал(а):
Ну а что же, ты мне предлагаешь радеть за неприкасаемость УК?
Где я это предложил? Снова переворот моих слов с ног на голову. Ну нравится тебе так думать -- думай
-=VIRGIN=- писал(а):Складывается такое впечатление что ты тоже работник одной из структур УК
Конечно! Раскусил меня, блин...
На самом деле, мне просто не было бы лень разово поднять собственную задницу ради собственного же комфорта, и йух с ними -- с принципами, что кто-то должен это делать. Вот и всего-то . Мы в России живём, нет тут смысла ждать у моря погоды.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!