О рекламе...
-
SerPantin
- Новоприбывший
под руссколатинское "мыло" и всякие разные даунххаос-2 то с чего бы им над качеством рекламы парится.
хорошую рекламу делать долго и дорого. зачем? когда можно сделать откровенно тупую, но агрессивную и самое смешное (и страшное) что это работает, Лёха Голубков не даст соврать.. И у них "там", я думаю тоже хоршая реклама скорее исключение чем правило. наверное не одна тысяча телеков вылетела из окон с криком "за*бали...
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Раньше не было и щас не надо !!
А то смотришь теливизор , Момент хороший, Бац рекламма-
Чтоб её!
-
privetix
- Изначальник
-
NDI
- Изначальник
Идиотизм....privetix писал(а):...а в час не более 15 мин....
По-мему так и было раньше....
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
-
Хорес
- Свой в доску
-
Cerberus
- Страж форума
А когда я ничего не смотрю или так переключаю каналы то большую часть просмотра конечно занимает реклама
-
Хорес
- Свой в доску
Я же говорю без рекламы скучно будет...Cerberus писал(а):Реклама, реклама, реклама... реклама-двигатель торговли так когда-то говорили часто... Она больше всего достает если смотрешь интересный фильм и как всегда на самом интересном месте блок рекламыты конечно злишься... Но как например по культуре ее нет и вот тогда ты о ней вспоминаешь... когда нужно оторваться от экрана!
А когда я ничего не смотрю или так переключаю каналы то большую часть просмотра конечно занимает рекламаили не смотришь телевизор а слушаешь его то частый повтор рекламы записовается в уме ИЛИ сидишь и начинаешь суфлировать эту рекламму
вот и такое бывает...
-
<OK>
- Истинный Wыксунец