О рекламе...

Фильм! Фильм! Фильм!
SerPantin
Новоприбывший

Сообщение SerPantin »

ну если у нас лучшее время отдано
под руссколатинское "мыло" и всякие разные даунххаос-2 то с чего бы им над качеством рекламы парится.
хорошую рекламу делать долго и дорого. зачем? когда можно сделать откровенно тупую, но агрессивную и самое смешное (и страшное) что это работает, Лёха Голубков не даст соврать.. И у них "там", я думаю тоже хоршая реклама скорее исключение чем правило. наверное не одна тысяча телеков вылетела из окон с криком "за*бали...
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Последнее время я не смотрю саму рекламу, а считаю сколько раз за ролик кадры меняються
Занятно блин...
например в Тайде 27
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Зачем надо эту рекламму?
Раньше не было и щас не надо !!
А то смотришь теливизор , Момент хороший, Бац рекламма-
Чтоб её! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Мона выдохнуть...., приняли закон о рекламе....
Теперича и уровень громкости нормальный должен быть и продолжительность блока сократили до 4 мин а в час не более 15 мин....
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

privetix писал(а):...а в час не более 15 мин....
Идиотизм.... :evil:
По-мему так и было раньше.... :-P
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Улыбает меня реклама какого-то шампуня. Там голос за кадром говорит: "Одну половину головы мы помыли шампунем ХХХ, а другую -- обычным шампунем".

Вы дома попробуйте намылить половину головы одним шампунем, а другую -- вторым. :-P
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

не знаю, мне на рекламу лично пофигу, конечно, надоедает когда во время фильма постоянно прерывает, но я считаю, что фильмы лучше смотреть на компе, они и поновее и по круче, чем по TV, а если рекламу совсем убрать, то будет скучно, это тоже самое, что музыку на диске крутить, без пауз между треками. Вот!!!! :evil:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Реклама, реклама, реклама... реклама-двигатель торговли так когда-то говорили часто... Она больше всего достает если смотрешь интересный фильм и как всегда на самом интересном месте блок рекламы :evil: ты конечно злишься... Но как например по культуре ее нет и вот тогда ты о ней вспоминаешь... когда нужно оторваться от экрана!
А когда я ничего не смотрю или так переключаю каналы то большую часть просмотра конечно занимает реклама :) или не смотришь телевизор а слушаешь его то частый повтор рекламы записовается в уме ИЛИ сидишь и начинаешь суфлировать эту рекламму :lol: вот и такое бывает... ;-)
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Cerberus писал(а):Реклама, реклама, реклама... реклама-двигатель торговли так когда-то говорили часто... Она больше всего достает если смотрешь интересный фильм и как всегда на самом интересном месте блок рекламы :evil: ты конечно злишься... Но как например по культуре ее нет и вот тогда ты о ней вспоминаешь... когда нужно оторваться от экрана!
А когда я ничего не смотрю или так переключаю каналы то большую часть просмотра конечно занимает реклама :) или не смотришь телевизор а слушаешь его то частый повтор рекламы записовается в уме ИЛИ сидишь и начинаешь суфлировать эту рекламму :lol: вот и такое бывает... ;-)
Я же говорю без рекламы скучно будет... :evil:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Реклама моздай....Я её не смотрю...потому что телика нет в общаге...да и так бы не стал смотреть!!!Я вообще телик даже в Выксе не смотрю!!!
С уважением ОК