Вот какие мы гневные!!!!! Чего мне тебя топтать?! Хотя всегда когда тебе нечего ответить, ты поднимаешь визг и гневные речи о посягательстве на тебя, любимого....stopper писал(а):Ну и мелочная ты душонка господин юрист.И.Каконин писал(а):Какой ты таки демагог! Что ты, именно ты, сделал для объединения патриотических сил в одном отдельно взятом городе! Что ты вообще сделал?
Тебя не тема дискуссии интересует!
Тебе важно меня затоптать!
Флаг тебе в руки!
Если человек поддерживает и отстаивает фальшивые идеи - он поступает именно так.
P.S. И запомни - отчитываться перед тобой я не обязан. Более того я тебе вообще ничего не должен.
А неинтересен ты мне стал после твоей речи и последующих практических действий на выборах Главы администрации округа.
Речь моя тебе не понравилась? Может лучше расскажешь как ты в это самое время когда я речь говорил за слайдоскоп (или как там у тебя аппарат назывался?) попал и показывал выкладки И.Л.Раева?
Про три детских сада в год твоя идея? Или ты просто эту фальшивую идею поддерживал? Больше полгода прошло, а ни одного не построил!
Вот видишь! А говорить, не мешки ворочать! И не смотрю я твои ролики. Только не потому, что они твои, мне времени своего жалко смотреть многочасовые трепалки.....
Я лучше работать буду......