Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Какой ты таки демагог! Что ты, именно ты, сделал для объединения патриотических сил в одном отдельно взятом городе! Что ты вообще сделал?
Ну и мелочная ты душонка господин юрист.
Тебя не тема дискуссии интересует!
Тебе важно меня затоптать!
Флаг тебе в руки!
Если человек поддерживает и отстаивает фальшивые идеи - он поступает именно так.

P.S. И запомни - отчитываться перед тобой я не обязан. Более того я тебе вообще ничего не должен.
А неинтересен ты мне стал после твоей речи и последующих практических действий на выборах Главы администрации округа.
Вот какие мы гневные!!!!! Чего мне тебя топтать?! Хотя всегда когда тебе нечего ответить, ты поднимаешь визг и гневные речи о посягательстве на тебя, любимого....
Речь моя тебе не понравилась? Может лучше расскажешь как ты в это самое время когда я речь говорил за слайдоскоп (или как там у тебя аппарат назывался?) попал и показывал выкладки И.Л.Раева?
Про три детских сада в год твоя идея? Или ты просто эту фальшивую идею поддерживал? Больше полгода прошло, а ни одного не построил!
Вот видишь! А говорить, не мешки ворочать! И не смотрю я твои ролики. Только не потому, что они твои, мне времени своего жалко смотреть многочасовые трепалки.....
Я лучше работать буду......
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):А мои как ты говоришь оппозиционеры-союзники страшилки рисуют не от госдепа али других вражеских сил. Они видят и говорят, что в стране становится страшно жить потому как посадить тебя могут только потому что надо, независимо от совершения преступления. А что ты имеешь против совести наций или близких, пострадавших от репрессий? Они все законспирированные враги?
Игорь, почему ты считаешь, что пусек осудили незаконно? По-моему всё вполне сответствует букве закона.
Почему они пошли исполнять свой бесовский ритуал именно в храм в главный православный храм?
Кто им дал такое право?
Почему они пошли именно в тот храм, который показывают в главные православные праздники - Рождество и Паску по ТВ?
Почему они пошли в то место, где даже премьер и президент во время основных праздниках не смеют перечить правилам пребывания там?
Почему все православные обязанны следовать определённым правилам в церкви, а они нет?
Почему всё это они выложили в сети интернет?
Почему они не поехали в Израиль совершить подобный акт вандализма в главную синагогу Израиля?
Почему они не поехали в одну из арабских стран совершить подобное в мечети в главной синагоге Египта или Турции или ОАЭ?

Что это как не посев религиозной розни и оскорбление чувств верующих?

То что они выступали именно в церкви против Путина - это не иначе как посев политической вражды. Терпели всё это действительно очень долго...
Церковь, это действительно не Болотная площадь и даже не Проспект Сахарова, где, действительно каждый собравшийся может кричать что угодно (но не кидать камни в полицейских!!!), если будет разрешено. Церковь подчиняется строгим правилам. И вовсеуслышание кричать там такое. Ну это не только сеять религиозную и политическую вражду. Это еще и ставить безопасность государства под серьезный удар. Мы же не дети и знаем как работает западная пропаганда. Основная часть забугорныхь СМИ (которые подконтрольны США) начнут кричать, думаю и уже кричат - ах вот люди в россии даже в церкви у бога просят прогнать Путина. А Путин своих людей наказывает, как Каддафи "стрелял" в своих, как Асад, как Хусейн, как Милошевич...
А вот про то что это были не люди вовсе, а опустившиеся шлюхи и то что им инкриминировали действительно то что они заслуживают и что мера эта слишком уж мягка, про это забугорные СМИ, конечно промолчат...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

GrayWolf писал(а):
И.Каконин писал(а):А мои как ты говоришь оппозиционеры-союзники страшилки рисуют не от госдепа али других вражеских сил. Они видят и говорят, что в стране становится страшно жить потому как посадить тебя могут только потому что надо, независимо от совершения преступления. А что ты имеешь против совести наций или близких, пострадавших от репрессий? Они все законспирированные враги?
Игорь, почему ты считаешь, что пусек осудили незаконно? По-моему всё вполне сответствует букве закона.
Почему они пошли исполнять свой бесовский ритуал именно в храм в главный православный храм?
Кто им дал такое право?
Почему они пошли именно в тот храм, который показывают в главные православные праздники - Рождество и Паску по ТВ?
Почему они пошли в то место, где даже премьер и президент во время основных праздниках не смеют перечить правилам пребывания там?
Почему все православные обязанны следовать определённым правилам в церкви, а они нет?
Почему всё это они выложили в сети интернет?
Почему они не поехали в Израиль совершить подобный акт вандализма в главную синагогу Израиля?
Почему они не поехали в одну из арабских стран совершить подобное в мечети в главной синагоге Египта или Турции или ОАЭ?

Что это как не посев религиозной розни и оскорбление чувств верующих?

То что они выступали именно в церкви против Путина - это не иначе как посев политической вражды. Терпели всё это действительно очень долго...
Церковь, это действительно не Болотная площадь и даже не Проспект Сахарова, где, действительно каждый собравшийся может кричать что угодно (но не кидать камни в полицейских!!!), если будет разрешено. Церковь подчиняется строгим правилам. И вовсеуслышание кричать там такое. Ну это не только сеять религиозную и политическую вражду. Это еще и ставить безопасность государства под серьезный удар. Мы же не дети и знаем как работает западная пропаганда. Основная часть забугорныхь СМИ (которые подконтрольны США) начнут кричать, думаю и уже кричат - ах вот люди в россии даже в церкви у бога просят прогнать Путина. А Путин своих людей наказывает, как Каддафи "стрелял" в своих, как Асад, как Хусейн, как Милошевич...
А вот про то что это были не люди вовсе, а опустившиеся шлюхи и то что им инкриминировали действительно то что они заслуживают и что мера эта слишком уж мягка, про это забугорные СМИ, конечно промолчат...
Где церковь? А зачем, если это церковь, лезет в политику?
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Про три детских сада в год твоя идея? Или ты просто эту фальшивую идею поддерживал? Больше полгода прошло, а ни одного не построил!
Вот видишь! А говорить, не мешки ворочать! И не смотрю я твои ролики. Только не потому, что они твои, мне времени своего жалко смотреть многочасовые трепалки.....
Про неминуемый рост рождаемости в районе в период с начала нулевых годов я говорил и показывал госпоже Сластиловой еще во второй половине 90-х, когда местная власть закрывала садики. Этот рост обусловлен структурой населения города. У нас много рожденных в 80-х годах, тогда молодежи было много, она приезжала со всех концов страны - строились трубные цеха. В нулевых годах эти люди становились родителями, а поскольку их доля в структуре населения была высока, пошел рост рождаемости в районе. Так что нехватка детских садиков сегодня это стратегическая ошибка господина Соколова и его зама госпожи Сластиловой, которые жили одним днем. Раев здесь не причем. Он уже столкнулся с УПРЯМЫМ ФАКТОМ, старые садики закрыты или перепрофилированы, новых не построили.
Следует заметить, что этот рост подошел к своему логическому концу. В детородный период вступают люди рожденные в 90-х годах прошлого века, А ИХ МАЛО!. Ну не рожали женщины в проклятые 90-е. В ближайшие годы рождаемость в районе пойдет на спад. Впрочем такая же картина будет и по области и по всей стране.
Последний раз редактировалось Insider Чт авг 23, 2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Женя, составом данного преступления, вернее мотивом как это указано в фабуле является не оскорбление чувств верующих само по себе. Мотивом должна быть религиозная ненависть или вражда. Вот именно этот мотив и отсутствует в действиях этих девушек, по крайней мере я не увидел ни одного доказательства наличия этого мотива.
Хулиганство вообще очень сложный состав преступления для формирования доказательственной базы. Законодатель умышленно или нет, но ввел понятие этого мотива........ Но ведь о мотиве может сказать только сам подсудимый.
Ну вот как ты можешь определить, что они пришли со своими действиями в храм по мотиву религиозной ненависти? Где там ненависть? Пренебрежение да, есть... Но не ненависть.
Наоборот, пусть мерзопакостно, но они обращаются к богородице с просьбой........ Где здесь ненависть.
Разговаривал в том числе и с судьями по этому вопросу и НИКТО не видит в их действиях состава этого преступления.
Может быть ритуал по сути и бесовский, но опять же не из ненависти......
Все остальные вопросы - это к ним....... Согласен, что их акт это политика...... Ну а куда лезут политики? В те места из которых их лучше увидят, услышат. Доступа на экраны телевизоров у них другого нет.... Вот и полезли туда.....
Еще раз повторю, что из-за места проведения нельзя квалифицировать как преступление......
Как думаешь если бы тоже самое они сделали в Кремлевском дворце съездов что-то бы изменило? я про суть....
А так получается, что в церкви и пукнуть нельзя?
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Про три детских сада в год твоя идея? Или ты просто эту фальшивую идею поддерживал? Больше полгода прошло, а ни одного не построил!
Про неминуемый рост рождаемости в районе в период с начала нулевых годов я говорил и показывал госпоже Сластиловой еще во второй половине 90-х, когда местная власть закрывала садики. Этот рост обусловлен структурой населения города. У нас много рожденных в 80-х годах, тогда молодежи было много, она приезжала со всех концов страны - строились трубные цеха. В нулевых годах эти люди становились родителями, а поскольку их доля в структуре населения была высока, пошел рост рождаемости в районе. Так что нехватка детских садиков сегодня это стратегическая ошибка господина Соколова и его зама госпожи Сластиловой, которые жили одним днем. Раев здесь не причем. Он уже столкнулся с УПРЯМЫМ ФАКТОМ, старые садики закрыты или перепрофилированы, новых не построили.
Следует заметить, что этот рост подошел к своему логическому концу. В детородный период вступают люди рожденные в 90-х годах прошлого века, А ИХ МАЛО!. Ну не рожали женщины в проклятые 90-е. В ближайшие годы рождаемость в районе пойдет на спад. Впрочем такая же картина будет и по области и по всей стране.
Эээээээээ, батенька........ Да ты я смотрю от ответа сразу в кусты полез.... Я тебя не про проблемы с рождаемостью спрашивал и твои разговора а ля Сластилова и Соколов в середине 90-х.......
Я тебя спросил про конкретную ситуацию в ноябре 2011 года когда ты выводил на экран картинки, а Раев их озвучивал о том, что в округе будет строится по три детских сада в год! Вот я тебя и спрашивал твоя ли это идея или ты ее просто поддерживал?
А когда я сказал в своем выступлении, что при утвержденном бюджете это утопия, и решать проблему надо другими путями (не буду здесь говорить какими) то сразу стал тебе малоинтересен!
Так что уж изволь про нынешние реалии говорить! Или опять коварный зарубеж запустил свои когти в экономику района и не дал вам воплотить в жизнь задуманное?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Эээээээээ, батенька........ Да ты я смотрю от ответа сразу в кусты полез.... Я тебя не про проблемы с рождаемостью спрашивал и твои разговора а ля Сластилова и Соколов в середине 90-х.......
Я тебя спросил про конкретную ситуацию в ноябре 2011 года когда ты выводил на экран картинки, а Раев их озвучивал о том, что в округе будет строится по три детских сада в год! Вот я тебя и спрашивал твоя ли это идея или ты ее просто поддерживал?
А когда я сказал в своем выступлении, что при утвержденном бюджете это утопия, и решать проблему надо другими путями (не буду здесь говорить какими) то сразу стал тебе малоинтересен!
Так что уж изволь про нынешние реалии говорить! Или опять коварный зарубеж запустил свои когти в экономику района и не дал вам воплотить в жизнь задуманное?
Ты уважаемый в своем стиле, опять присочиняешь по ходу. Вводишь людей в заблуждение. На самом деле было немножко не так, а если честно совсем не так.
Вот тебе страница из презентации где речь шла о дошкольных учреждения
Изображение
Ну и где там про три садика в год? Что ты наводишь тень на плетень? Или передергивание фактов твоя любимая метода?
Черным по белому написано до 01.01.2014 г
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Оправдываешься........ Значит неправ..... Там ведь помимо схемок еще и выступление было. И я верю своим ушам. К тому же если покопаться, то есть еще видеозапись моего выступления, в том числе кажется фрагмент про детсады там тоже есть... Хотя не уверен... Ну да ладно! Далеко от темы ушли...
А схемки и перерисовать легко....)))))))))))))))))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Оправдываешься........ Значит неправ..... Там ведь помимо схемок еще и выступление было. И я верю своим ушам. К тому же если покопаться, то есть еще видеозапись моего выступления, в том числе кажется фрагмент про детсады там тоже есть... Хотя не уверен... Ну да ладно! Далеко от темы ушли...
А схемки и перерисовать легко....)))))))))))))))))))
Ничего подобного. Просто восстанавливаю истину. Схемки перерисовать конечно можно. Но это не тот случай. Свидетелей было целый зал.
Я не спорю, Раев фантазер еще тот. Но если не говорил человек таких вещей - ЗНАЧИТ НАДО ЭТО ПРОСТО ПРИЗНАТЬ.
Не надо передергивать факты. Критикуй сколько тебе угодно - ТОЛЬКО НЕ ВРИ.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а): Мотивом должна быть религиозная ненависть или вражда. Вот именно этот мотив и отсутствует в действиях этих девушек, по крайней мере я не увидел ни одного доказательства наличия этого мотива.
Ну хорошо, пусть мотивом должна быть вражда дабы признать их виновными и наказать.
И.Каконин писал(а):Но ведь о мотиве может сказать только сам подсудимый.
Вот напал Гитлер на СССР. Без объявления войны. Про мотив вражда он ни слова не сказал. Гитлер не враг СССР. Убил 10 русских людей, убил 100, 1000, 1000000. Но мы обязаны его считать другом? Он не презнаёт что нам враг. Как быть?

"Напали" эти пуськи на храм. Плюнули в душу милионам православных. Резанули как ножом по сердцу. Отсидели 15 суток по КоАП. Плюнули, резанули еще раз. Потом еще, еще и еще. Ну и думаете не будут православные считать их врагами? Не приведёт это в конечном итоге к кровопролитию?

По-моему и первый и второй пример позволяют судить что и то и это являются примерами вражды, где о мотиве никто ничего не должен говорить. И так все ясно.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/