Война против Путина и война США против России
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Война против Путина и война США против России
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Игорь, ещё раз!И.Каконин писал(а):Женя, ну ты же здравый человек! Что ты подхватываешь эту безкультурщину, цинизм. Вот ты когда на избирательном участке спорил с избирательной комиссией и отстаивал свою правоту, шел против системы, ты тогда бунтующий кто был? Способы, согласен разные... Ну вот у них такие. Мерзкие. Но это не дает нам права опускаться до уровня одноклеточных! Представь у нас в УК написано, что за кражу срок наказания максимальный до 2-х лет (я имею в виду банальную без квалифицирующих признаков). У тебя украли что-то очень для тебя дорогое. Значит суд должен дать 15 лет? Или если тебе дали взаймы 1 рубль, а завтра написали заявление, что ты вымогатель и тебя осудили без всяких подробностей - это тоже нормально?! А может судить надо за преступления и давать наказание, которое указано в законе?GrayWolf писал(а):В данном случае проблема несколько далека от этих оторванных от земли духовных материй. Эта проблема в головах у "бунтующих пё$д". После того как одна пое&лась за медвежонка, вторая вместо прокладки позапихивала себе курицу, а третья порисовала фалос на мосту в питере, а после еще и отмочили протест в главном храме страны против легетимно избранного президента России, которого избрала немаленькая часть граждан РФ, кстати! чего ещё после эого ждать от этих разложившихся дур-люмпенш? Ждать когда США пришлют этим дурам оружие и они начнут убивать коренных жителей России - русских людей как это было с коренными жтелями в Ливии и сейчас происходит в Сирии?Гость писал(а):Мы об этой проблеме.
Сажать в тюрьму их лет на 10-15 а после долечивать в дурке...
Вообще, не понятно мне, какую траву курят эту девушки, но явно травка тяжела, что бы на такие подвиги идти для отработки очередной дозы...
Тут гость решил потягаться со мной в знании и толковании права....... Можешь тоже попробовать сам почитать и проанализировать....
На митингах в центре столица большая толпа скандировала "Долой Путина, долой ЕР". Тоже состав преступления? Как же место общественное, порядок нарушен, социальная группа есть, даже политик присутствует! Что ж не осудили никого иначе как за мелкое хулиганство по 15 суток?
А так согласен с тобой - слишком мягкие законы писали в своё время советники из США...чего ещё после эого ждать от этих разложившихся дур-люмпенш? Ждать когда США пришлют этим дурам оружие и они начнут убивать коренных жителей России - русских людей как это было с коренными жтелями в Ливии и сейчас происходит в Сирии?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Тайное становится явным.
Удивительно, но информационная изоляция событий в Сирии, которую организовали Западные СМИ, о честности и непредвзятости которых я уже писал, начинает постепенно давать сбои.
Уже ни для кого не секрет, что никакими мирными гражданами, там и близко не пахнет. Идет полноценная война пятой колонны и нанятых боевиков против Сирийского государства. Счет погибших идет на многие тысячи.
Западные страны, уже признали, что оказывают поддержку вооруженной оппозиции, которая настолько мирная, что убила 8 000 солдат сирийской армии
То что в Сирии орудуют наемники, а не доведенные до отчаяния граждане стало понятно абсолютному большинству здравомыслящих граждан..
Дошло до того, что в Сирии среди рассержаных горожан засветились наши чеченские сепаратисты.
Рустам Гелаев, сын бывшего чеченского полевого командира Руслана Гелаева, убит в Сирии, сообщают интернет-ресурсы северокавказских боевиков.
С учетом всего этого, все сложнее становится оправдать готовящееся вторжение иностранных интервентов зверствами «режима Башара Ассада», который кроме как восхищения стойкостью и твердостью позиций никаких чувств не вызывает.
На фоне подобных событий особо мерзко звучит мнение отдельных наших оппозиционеров и борцов за народное счастье, о необходимости изучения опыта событий в Ливии, Египте и ряда стран где прошла Арабская революция… Все становится на свои места..
А если у кого еще и остались какие-либо сомнения по поводу неслучайности Арабской весны, то посмотрим вот этот короткий ролик:
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Уважаемый юрист неужели ты думаешь что пиарщики оппозиции или кремля глупее тебя и не просчитывали варианты развития ситуации. Надо признать, что те закулисные кукловоды которые планировали эту акцию весьма умные люди. Они загнали власть, говоря шахматным языком, в цугцванг, любой ход власти после этой акции ухудшает ее положение. Власть в проигрыше при любом ее решении. Оставь это дело безнаказанным - тут же появится армия последователей, которая с упоением будет гадить во всех удобных и не очень удобных местах. Осуди этих шлюх, поднимается волна общемировых возмущенных протестов. Так что куда не кинь всюду клин.И.Каконин писал(а): Вот если бы этим девушкам сразу дали по 15 суток согласно закона, а не устраивали бы показушный неправедный суд на всю страну, вот тогда никто бы этой акции не заметил и охраняемые Стоппером морально-нравственные устои нации не пострадали. И общество бы не разделилось на тех, кому порвать без суда и следствия, кому осудить неважно по какой статье но дать побольше, и тех кому закон не по барабану.
Сообщаю Вам господин Каконин, что это далеко не первая акция этих с позволения сказать "девушек". Ранее были акции на Лобном месте, в метро, в Елоховском монастыре и т.д.. Про куриц в универсаме и разврат в Зоологическом музее я уж и не говорю. Была у них и акция под названием "Путин зассал". Может слышал про такую? Вот эти все перечисленные акции как раз никто и не заметил, девицы отделались легким порицанием и административными наказаниями. Так что не наезжай без причины на власть - она терпела сколько могла.
Но на этот раз все было по другому и теневые разработчики этой акции все просчитали досконально и правильно. В стратегическом уме им не откажешь. Очень грамотная и хорошо спланированная подрывная операция. Были учтены все нюансы резко возросшей протестной активности населения в выборную компанию и эту акцию очень аккуратно и тщательно внедрили в московскую протестную струю. Ролик выложенный в интернет был смонтирован из нескольких эпизодов, звук наложен, в реальности в ХСС происходило несколько другое. То есть народу просто говоря задурили голову и многие искренне считают, что в храме именно так, как в ролике, все и происходило. В результате мы сегодня имеем то, что имеем. Пустые, безнравственные, наглые девицы завоевали бешеную мировую популярность искусственно поддерживаемую всеми мировыми массмедиа, что лишний раз свидетельствует о скоординированности акции доморощенных кукловодов с их зарубежными покровителями.

-
Гость
Да не напрягайся, ваш "хлеб" мне не нужен и тягаться с юристом в казуистике, как у старой бабки учится коз доить, особенно если это мне не нужно. Я вижу что написано в статье и вижу сроки которые она предусматривает.И.Каконин писал(а):Тут гость решил потягаться со мной в знании и толковании права....... Можешь тоже попробовать сам почитать и проанализировать....
На митингах в центре столица большая толпа скандировала "Долой Путина, долой ЕР". Тоже состав преступления? Как же место общественное, порядок нарушен, социальная группа есть, даже политик присутствует! Что ж не осудили никого иначе как за мелкое хулиганство по 15 суток?
"Большая толпа скандировала "Долой Путина, долой ЕР".......- да по мне хай охрипнут орамши, этим они не плюнули в веру моих дедов , не оскорбили миллионы верующих , если Путин или ЕР сочтут себя оскорбленными словом "долой" это сугубо их проблема и мне нет дела до того чего и где они против них снова будут орать, Путин не бог и ЕР не 12 апостолов . В конце концов этих тварюшек не посадили за куриц, не посадили за остальные выходки - но храм это нечто другое , тебе господин этого видимо не понять. И если ,такие , выкинут подобный фортель где нибудь в Выксунском храме или где то где смогу достать,не взирая на возраст и пол, со все ответственностью могу сказать я расстараюсь ......... каяться будут всю оставшуюся *** без прокуроров и юристов.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
ути-пути, какие мы грозные? А когда И.П.Сидорова хоронили на территории Выксунской церкви ты где был? Когда священнослужитель в Выксе в нетрезвом состоянии сбивал человека и церковь открестилась от потерпевших - где был? Не знал? так еще не поздно расстараться! Кстати, носитель веры, знаешь как относится церковь к юродивым? А вы все вместе этих девушек иначе как юродивыми и не называете.... Из твоей логики можно где угодно кричать "Долой Путина" и только в церкви нельзя? Этим оскорбляется вера твоих дедов? Вера должна быть в тебе! И ты не должен ее оскорблять в первую очередь! А все остальное - наносное! Первые секретари КПСС осеняющие себя крестами на показуху всем, священнослужители, разъезжающие на дорогих иномарках в то время когда паства голодает. И бог и вера должны быть в душе твоей! А все остальное - посредники... А через посредников всегда дороже....... и не всегда качественнее!Гость писал(а):Да не напрягайся, ваш "хлеб" мне не нужен и тягаться с юристом в казуистике, как у старой бабки учится коз доить, особенно если это мне не нужно. Я вижу что написано в статье и вижу сроки которые она предусматривает.И.Каконин писал(а):Тут гость решил потягаться со мной в знании и толковании права....... Можешь тоже попробовать сам почитать и проанализировать....
"Большая толпа скандировала "Долой Путина, долой ЕР".......- да по мне хай охрипнут орамши, этим они не плюнули в веру моих дедов , не оскорбили миллионы верующих , если Путин или ЕР сочтут себя оскорбленными словом "долой" это сугубо их проблема и мне нет дела до того чего и где они против них снова будут орать, Путин не бог и ЕР не 12 апостолов . В конце концов этих тварюшек не посадили за куриц, не посадили за остальные выходки - но храм это нечто другое , тебе господин этого видимо не понять. И если ,такие , выкинут подобный фортель где нибудь в Выксунском храме или где то где смогу достать,не взирая на возраст и пол, со все ответственностью могу сказать я расстараюсь ......... каяться будут всю оставшуюся *** без прокуроров и юристов.
Да, кстати, с теми кто извергает из уст своих всякие нецензурные слова (в том числе здесь) ты будешь бороться? Им уже начинать бояться?
-
y4ilka
- Обитатель
Сейчас многие только и кричат о том, что их надо засадить надолго, что попадись они(эти пуськи) им лично, уж они (мстители ) нашли бы как их наказать. Ничего кроме злобы этот показательный суд не вызвал. А девок этих пожалеть надо, ну не дал им бог ума, лишил стыда и совести! Забрали бы их в монастырь, накормили бы, приодели, о душе поговорили бы, глядишь и вразумили бы. Попытаться стоило, ведь они тоже божьи чада, только заблудшие...
Хотя, если честно, смотреть на них было мерзостно, особенно когда они слушали приговор и ухмылялись в камеру.
-
Гость
Высопоставленный чиновник от РПЦ обозвал этих озабоченных хрюшек синеблузницами ( кто не знает - это типа комсомольцев 20 годов).
Думаю, что тогдашние юристы впаяли бы за " богородица Сталина прогони" 25 лет расстрела .
И были бы правы.
Есть мудрая народная пословица :
- закон, что дышло...
-
y4ilka
- Обитатель
Вот видите, церковь оскорблять нельзя, а церкви память многих дедушек и бабушек об их славном прошлом можно? Разве не комсомольцы в трудных, очень трудных условиях построили те города и заводы в них, что работают до сих пор и вовсю эксплуатируются нынешними власть имущими?Гость писал(а):Я долго чесал бороду, когда прчитал мнение великого церковного хурала по поводу приговора.
Высопоставленный чиновник от РПЦ обозвал этих озабоченных хрюшек синеблузницами ( кто не знает - это типа комсомольцев 20 годов).
Думаю, что тогдашние юристы впаяли бы за " богородица Сталина прогони" 25 лет расстрела .
И были бы правы.
Есть мудрая народная пословица :
- закон, что дышло...
Со стороны церкви я вижу тоже разжигание низменных страстей. Вот уже начали кричать: АТУ его, ату...
О чем это я, да всего лишь о тех дружинах, которые создает для патрулирования в Москве, а затем, я думаю, и в других городах, впрочем лучше вставка
"Ранее глава православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский сообщил "Интерфакс-Религия", что в столичном регионе начинают патрулирование добровольные православные дружины, которые будут координировать действия с полицией и при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия и проявляющих агрессию к священникам, будут "принимать соответствующие меры". Интерфакс Религия
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Только законы которые эту вину этот приговор у нас устанавливают слишком уж либеральные.y4ilka писал(а):Я согласна с И.Какониным, приговор должен соответствовать вине.
Можно только догадываться чем такие вольности, которые закон допускает и почти никак не карает могут кончиться.
США давно освоило методики войн, когда они сами на начальном этапе в войне не участвуют. Они уничтажают ценности и моральные устои какого-либо социума.
Оно в общем-то и понятно. В таком социуме проще плодить пятые колонны, предателей, белоленточников - уж как хотите. Таким социумом проще манипулировать. Затем на территорию конкретной страны забрасываются диверсанты-наёмники (алькаеда, чеченские боевики - неважно, главное что США и Англия заставляют их работать на ссебя), которых вкупе с пятой колонной снабжают всем чем нужно - провизией, оружием, боеприпасами... Пятая колонна и наёмники-террористы начинает постреливать мирных жителей в стране, а основная часть мировых СМИ вещает, что это правительственные войска (Милошевича, Хусейна, Башара Асада, Ахмадинижада, Путина...) постреливают своих людей...
Когда ряд задач по нейтрализации средств безопасности отдельно взятого государства пятой колонной и террористами-боевиками выполненны (уничтожена инфраструктура, подкупленны генералы...)
Над обескровленным государством наченают летать самолёты. Но не свои, а НАТОвские...
Как думаете, в данном случае сыграет ли какую-то роль атомное оружие?
Хотите Вы такого сценария?
Вот потому-то этих дур нужно сажать на как можно большие сроки...