Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение И.Каконин »

Стоппер всех всегда ведет только в правильном направлении, остальные забалтывают и уводят в сторону..... Когда перестали идти за Овератом, надо было стать стоппером! Вот если бы этим девушкам сразу дали по 15 суток согласно закона, а не устраивали бы показушный неправедный суд на всю страну, вот тогда никто бы этой акции не заметил и охраняемые Стоппером морально-нравственные устои нации не пострадали. И общество бы не разделилось на тех, кому порвать без суда и следствия, кому осудить неважно по какой статье но дать побольше, и тех кому закон не по барабану.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):
GrayWolf писал(а):
Гость писал(а):Мы об этой проблеме.
В данном случае проблема несколько далека от этих оторванных от земли духовных материй. Эта проблема в головах у "бунтующих пё$д". После того как одна пое&лась за медвежонка, вторая вместо прокладки позапихивала себе курицу, а третья порисовала фалос на мосту в питере, а после еще и отмочили протест в главном храме страны против легетимно избранного президента России, которого избрала немаленькая часть граждан РФ, кстати! чего ещё после эого ждать от этих разложившихся дур-люмпенш? Ждать когда США пришлют этим дурам оружие и они начнут убивать коренных жителей России - русских людей как это было с коренными жтелями в Ливии и сейчас происходит в Сирии?
Сажать в тюрьму их лет на 10-15 а после долечивать в дурке...

Вообще, не понятно мне, какую траву курят эту девушки, но явно травка тяжела, что бы на такие подвиги идти для отработки очередной дозы...
Женя, ну ты же здравый человек! Что ты подхватываешь эту безкультурщину, цинизм. Вот ты когда на избирательном участке спорил с избирательной комиссией и отстаивал свою правоту, шел против системы, ты тогда бунтующий кто был? Способы, согласен разные... Ну вот у них такие. Мерзкие. Но это не дает нам права опускаться до уровня одноклеточных! Представь у нас в УК написано, что за кражу срок наказания максимальный до 2-х лет (я имею в виду банальную без квалифицирующих признаков). У тебя украли что-то очень для тебя дорогое. Значит суд должен дать 15 лет? Или если тебе дали взаймы 1 рубль, а завтра написали заявление, что ты вымогатель и тебя осудили без всяких подробностей - это тоже нормально?! А может судить надо за преступления и давать наказание, которое указано в законе?
Тут гость решил потягаться со мной в знании и толковании права....... Можешь тоже попробовать сам почитать и проанализировать....
На митингах в центре столица большая толпа скандировала "Долой Путина, долой ЕР". Тоже состав преступления? Как же место общественное, порядок нарушен, социальная группа есть, даже политик присутствует! Что ж не осудили никого иначе как за мелкое хулиганство по 15 суток?
Игорь, ещё раз!
чего ещё после эого ждать от этих разложившихся дур-люмпенш? Ждать когда США пришлют этим дурам оружие и они начнут убивать коренных жителей России - русских людей как это было с коренными жтелями в Ливии и сейчас происходит в Сирии?
А так согласен с тобой - слишком мягкие законы писали в своё время советники из США...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

http://e-druzin.ru/?p=98#more-98
Тайное становится явным.

Удивительно, но информационная изоляция событий в Сирии, которую организовали Западные СМИ, о честности и непредвзятости которых я уже писал, начинает постепенно давать сбои.

Изображение

Уже ни для кого не секрет, что никакими мирными гражданами, там и близко не пахнет. Идет полноценная война пятой колонны и нанятых боевиков против Сирийского государства. Счет погибших идет на многие тысячи.

Западные страны, уже признали, что оказывают поддержку вооруженной оппозиции, которая настолько мирная, что убила 8 000 солдат сирийской армии

То что в Сирии орудуют наемники, а не доведенные до отчаяния граждане стало понятно абсолютному большинству здравомыслящих граждан..

Дошло до того, что в Сирии среди рассержаных горожан засветились наши чеченские сепаратисты.

Рустам Гелаев, сын бывшего чеченского полевого командира Руслана Гелаева, убит в Сирии, сообщают интернет-ресурсы северокавказских боевиков.

С учетом всего этого, все сложнее становится оправдать готовящееся вторжение иностранных интервентов зверствами «режима Башара Ассада», который кроме как восхищения стойкостью и твердостью позиций никаких чувств не вызывает.

На фоне подобных событий особо мерзко звучит мнение отдельных наших оппозиционеров и борцов за народное счастье, о необходимости изучения опыта событий в Ливии, Египте и ряда стран где прошла Арабская революция… Все становится на свои места..

А если у кого еще и остались какие-либо сомнения по поводу неслучайности Арабской весны, то посмотрим вот этот короткий ролик:

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вот если бы этим девушкам сразу дали по 15 суток согласно закона, а не устраивали бы показушный неправедный суд на всю страну, вот тогда никто бы этой акции не заметил и охраняемые Стоппером морально-нравственные устои нации не пострадали. И общество бы не разделилось на тех, кому порвать без суда и следствия, кому осудить неважно по какой статье но дать побольше, и тех кому закон не по барабану.
Уважаемый юрист неужели ты думаешь что пиарщики оппозиции или кремля глупее тебя и не просчитывали варианты развития ситуации. Надо признать, что те закулисные кукловоды которые планировали эту акцию весьма умные люди. Они загнали власть, говоря шахматным языком, в цугцванг, любой ход власти после этой акции ухудшает ее положение. Власть в проигрыше при любом ее решении. Оставь это дело безнаказанным - тут же появится армия последователей, которая с упоением будет гадить во всех удобных и не очень удобных местах. Осуди этих шлюх, поднимается волна общемировых возмущенных протестов. Так что куда не кинь всюду клин.
Сообщаю Вам господин Каконин, что это далеко не первая акция этих с позволения сказать "девушек". Ранее были акции на Лобном месте, в метро, в Елоховском монастыре и т.д.. Про куриц в универсаме и разврат в Зоологическом музее я уж и не говорю. Была у них и акция под названием "Путин зассал". Может слышал про такую? Вот эти все перечисленные акции как раз никто и не заметил, девицы отделались легким порицанием и административными наказаниями. Так что не наезжай без причины на власть - она терпела сколько могла.
Но на этот раз все было по другому и теневые разработчики этой акции все просчитали досконально и правильно. В стратегическом уме им не откажешь. Очень грамотная и хорошо спланированная подрывная операция. Были учтены все нюансы резко возросшей протестной активности населения в выборную компанию и эту акцию очень аккуратно и тщательно внедрили в московскую протестную струю. Ролик выложенный в интернет был смонтирован из нескольких эпизодов, звук наложен, в реальности в ХСС происходило несколько другое. То есть народу просто говоря задурили голову и многие искренне считают, что в храме именно так, как в ролике, все и происходило. В результате мы сегодня имеем то, что имеем. Пустые, безнравственные, наглые девицы завоевали бешеную мировую популярность искусственно поддерживаемую всеми мировыми массмедиа, что лишний раз свидетельствует о скоординированности акции доморощенных кукловодов с их зарубежными покровителями.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

И.Каконин писал(а):Тут гость решил потягаться со мной в знании и толковании права....... Можешь тоже попробовать сам почитать и проанализировать....
На митингах в центре столица большая толпа скандировала "Долой Путина, долой ЕР". Тоже состав преступления? Как же место общественное, порядок нарушен, социальная группа есть, даже политик присутствует! Что ж не осудили никого иначе как за мелкое хулиганство по 15 суток?
Да не напрягайся, ваш "хлеб" мне не нужен и тягаться с юристом в казуистике, как у старой бабки учится коз доить, особенно если это мне не нужно. Я вижу что написано в статье и вижу сроки которые она предусматривает.
"Большая толпа скандировала "Долой Путина, долой ЕР".......- да по мне хай охрипнут орамши, этим они не плюнули в веру моих дедов , не оскорбили миллионы верующих , если Путин или ЕР сочтут себя оскорбленными словом "долой" это сугубо их проблема и мне нет дела до того чего и где они против них снова будут орать, Путин не бог и ЕР не 12 апостолов . В конце концов этих тварюшек не посадили за куриц, не посадили за остальные выходки - но храм это нечто другое , тебе господин этого видимо не понять. И если ,такие , выкинут подобный фортель где нибудь в Выксунском храме или где то где смогу достать,не взирая на возраст и пол, со все ответственностью могу сказать я расстараюсь ......... каяться будут всю оставшуюся *** без прокуроров и юристов.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Гость писал(а):
И.Каконин писал(а):Тут гость решил потягаться со мной в знании и толковании права....... Можешь тоже попробовать сам почитать и проанализировать....
Да не напрягайся, ваш "хлеб" мне не нужен и тягаться с юристом в казуистике, как у старой бабки учится коз доить, особенно если это мне не нужно. Я вижу что написано в статье и вижу сроки которые она предусматривает.
"Большая толпа скандировала "Долой Путина, долой ЕР".......- да по мне хай охрипнут орамши, этим они не плюнули в веру моих дедов , не оскорбили миллионы верующих , если Путин или ЕР сочтут себя оскорбленными словом "долой" это сугубо их проблема и мне нет дела до того чего и где они против них снова будут орать, Путин не бог и ЕР не 12 апостолов . В конце концов этих тварюшек не посадили за куриц, не посадили за остальные выходки - но храм это нечто другое , тебе господин этого видимо не понять. И если ,такие , выкинут подобный фортель где нибудь в Выксунском храме или где то где смогу достать,не взирая на возраст и пол, со все ответственностью могу сказать я расстараюсь ......... каяться будут всю оставшуюся *** без прокуроров и юристов.
ути-пути, какие мы грозные? А когда И.П.Сидорова хоронили на территории Выксунской церкви ты где был? Когда священнослужитель в Выксе в нетрезвом состоянии сбивал человека и церковь открестилась от потерпевших - где был? Не знал? так еще не поздно расстараться! Кстати, носитель веры, знаешь как относится церковь к юродивым? А вы все вместе этих девушек иначе как юродивыми и не называете.... Из твоей логики можно где угодно кричать "Долой Путина" и только в церкви нельзя? Этим оскорбляется вера твоих дедов? Вера должна быть в тебе! И ты не должен ее оскорблять в первую очередь! А все остальное - наносное! Первые секретари КПСС осеняющие себя крестами на показуху всем, священнослужители, разъезжающие на дорогих иномарках в то время когда паства голодает. И бог и вера должны быть в душе твоей! А все остальное - посредники... А через посредников всегда дороже....... и не всегда качественнее!
Да, кстати, с теми кто извергает из уст своих всякие нецензурные слова (в том числе здесь) ты будешь бороться? Им уже начинать бояться?
y4ilka
Обитатель

Сообщение y4ilka »

Я согласна с И.Какониным, приговор должен соответствовать вине. Этих бесноватых дур распиарили на весь мир, куда ни взглянешь - везде про них. Заколебали! Если их выступления чья-то продуманная акция, то кто мешал нашим службам просчитать варианты их поведения и последствия. Где же наши, хорошо оплачиваемые из нашего бюджета, службы? А может им это было как-то выгодно.
Сейчас многие только и кричат о том, что их надо засадить надолго, что попадись они(эти пуськи) им лично, уж они (мстители ) нашли бы как их наказать. Ничего кроме злобы этот показательный суд не вызвал. А девок этих пожалеть надо, ну не дал им бог ума, лишил стыда и совести! Забрали бы их в монастырь, накормили бы, приодели, о душе поговорили бы, глядишь и вразумили бы. Попытаться стоило, ведь они тоже божьи чада, только заблудшие...
Хотя, если честно, смотреть на них было мерзостно, особенно когда они слушали приговор и ухмылялись в камеру.
Гость

Сообщение Гость »

Я долго чесал бороду, когда прчитал мнение великого церковного хурала по поводу приговора.
Высопоставленный чиновник от РПЦ обозвал этих озабоченных хрюшек синеблузницами ( кто не знает - это типа комсомольцев 20 годов).
Думаю, что тогдашние юристы впаяли бы за " богородица Сталина прогони" 25 лет расстрела .
И были бы правы.
Есть мудрая народная пословица :
- закон, что дышло...
y4ilka
Обитатель

Сообщение y4ilka »

Гость писал(а):Я долго чесал бороду, когда прчитал мнение великого церковного хурала по поводу приговора.
Высопоставленный чиновник от РПЦ обозвал этих озабоченных хрюшек синеблузницами ( кто не знает - это типа комсомольцев 20 годов).
Думаю, что тогдашние юристы впаяли бы за " богородица Сталина прогони" 25 лет расстрела .
И были бы правы.
Есть мудрая народная пословица :
- закон, что дышло...
Вот видите, церковь оскорблять нельзя, а церкви память многих дедушек и бабушек об их славном прошлом можно? Разве не комсомольцы в трудных, очень трудных условиях построили те города и заводы в них, что работают до сих пор и вовсю эксплуатируются нынешними власть имущими?
Со стороны церкви я вижу тоже разжигание низменных страстей. Вот уже начали кричать: АТУ его, ату...
О чем это я, да всего лишь о тех дружинах, которые создает для патрулирования в Москве, а затем, я думаю, и в других городах, впрочем лучше вставка
"Ранее глава православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский сообщил "Интерфакс-Религия", что в столичном регионе начинают патрулирование добровольные православные дружины, которые будут координировать действия с полицией и при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия и проявляющих агрессию к священникам, будут "принимать соответствующие меры". Интерфакс Религия
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

y4ilka писал(а):Я согласна с И.Какониным, приговор должен соответствовать вине.
Только законы которые эту вину этот приговор у нас устанавливают слишком уж либеральные.
Можно только догадываться чем такие вольности, которые закон допускает и почти никак не карает могут кончиться.
США давно освоило методики войн, когда они сами на начальном этапе в войне не участвуют. Они уничтажают ценности и моральные устои какого-либо социума.
Оно в общем-то и понятно. В таком социуме проще плодить пятые колонны, предателей, белоленточников - уж как хотите. Таким социумом проще манипулировать. Затем на территорию конкретной страны забрасываются диверсанты-наёмники (алькаеда, чеченские боевики - неважно, главное что США и Англия заставляют их работать на ссебя), которых вкупе с пятой колонной снабжают всем чем нужно - провизией, оружием, боеприпасами... Пятая колонна и наёмники-террористы начинает постреливать мирных жителей в стране, а основная часть мировых СМИ вещает, что это правительственные войска (Милошевича, Хусейна, Башара Асада, Ахмадинижада, Путина...) постреливают своих людей...
Когда ряд задач по нейтрализации средств безопасности отдельно взятого государства пятой колонной и террористами-боевиками выполненны (уничтожена инфраструктура, подкупленны генералы...)
Над обескровленным государством наченают летать самолёты. Но не свои, а НАТОвские...

Как думаете, в данном случае сыграет ли какую-то роль атомное оружие?
Хотите Вы такого сценария?
Вот потому-то этих дур нужно сажать на как можно большие сроки...
Последний раз редактировалось GrayWolf Чт авг 23, 2012 8:58, всего редактировалось 1 раз.