НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Безобидные надувательства мирных граждан
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Поразведала :) Вот эта красивая яблонька у окон детской инфекционной больницы выросла специально для того чтоб мы ее нарядили
Изображение
А из окон главной больницы вид действительно отвратный.. Там обязательно надо тоже что-то придумать. Деревьев больших и ветвистых там нет, но я заприметила три березки, стоящие рядом. Их видно практически с любой части больницы, потому как они в центре стоят. Хорошо бы было навешать на них украшения и протянуть между двумя вывеску с надписью: С Новым Годом! Выздоравливайте!
Изображение

Насчет украшений, я вот что придумала. Покупные гирлянды вешать опасно - их могут снять нехорошие люди. Намного проще и красивей получится, если мы наделаем много много матерчатых разноцветных ленточек и пучком навяжем их на ветки. Я это в каком-то фильме видела, очень красиво они на ветру так развиваются и весело выглядит. К тому же это самый оптимальный вариант для украшения не елок, то есть лысых деревьев. Так что ко всем участвующим просьба наделать цветных лент, или принести с собой серпантин. Хотя и игрушек тоже немного можно навешать самодельных и блестюлек. Но основа всего будут эти ленточки :)
Вывески я сделаю. Еще повесим на каждом дереве по флажку Wyksa.ru. Этого добра у нас уже много :smt114 :occasion9:
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

я смогу только в субботу . В воскресенье работаю до 15-00 . Или поделиться на две группы одна в субботу наряжает другая в воскресенье продолжает.
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

NDI писал(а):Ещё один облом... Сегодня заезжали в Радиомастер... Там таких, каких надо, деталюшек в наличии нету... Тока светодиоды... Попробую конечно сегодня вечером дома поискать.... Но думаю, что не найду...
Юка (2 Z_K), мож отсрочим флешмоб-то... А то как-то не получается... :-(
это ты хочешь такую гирлянду на такое дерево? :-) ...
могу помочь со сборкой устройства.... насчёт деталей - детали можно не обязательно какие указаны использовать ..... у меня эти детали вроде все есть...сам занимался этим долгое время.....
зы. только кажется поздно уже....
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Den 'Рыжий' писал(а):..... у меня эти детали вроде все есть...сам занимался этим долгое время.....
зы. только кажется поздно уже....
Почему поздно? Больше недели ещё....
А гирлянду я всётаки соберу.... У меня тут идеи есть.... И детальки вроде нашлись... Хотя мож чего и потребуется... Спрошу, ежели чего...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ленточки можно конечно:)....но кто нибудь знает смысл этого?
В большенстве стран это относится к святым или каким то другим "чедесным":) деревьям и завязывают их для того что бы исполнилось желание с которым ата ленточка завязывается.

Но, что самое интересное, в некоторых страннах (в основном восток) это делается что бы опять сюда вернуться....:) ...

Я не против:)....только как это расценят с этой точки зрения люди.

Я ЗА МИГАЮЩУЮ ГИРЛЯНДУ!!!!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Нужны 2 палки.... Вот такие: ------------------<
Длина - 1,5 метра.... Кто сможет принести?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

RED_SPY писал(а):Ленточки можно конечно:)....но кто нибудь знает смысл этого?
В большенстве стран это относится к святым или каким то другим "чедесным":) деревьям и завязывают их для того что бы исполнилось желание с которым ата ленточка завязывается.

Но, что самое интересное, в некоторых страннах (в основном восток) это делается что бы опять сюда вернуться....:) ...

Я не против:)....только как это расценят с этой точки зрения люди.

Я ЗА МИГАЮЩУЮ ГИРЛЯНДУ!!!!
Мы не на востоке. Важно то какой мы в это смысл вкладываем. Когда человек кидает монетку чтобы вернуться на какое-то место, его туда не монетка возвращает, а желание вернуться. Так что глупости ты написал. Если все наши действия объяснять в соответствии с ритуалами других народов, то такая билибирда выйдет.. Так что не путай людей! Если ты за мигающую гирлянду, замечательно. Делай ее, мы тебя поддержим! :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да и еще кстати. С традицией завязывать ленточки чтоб вернуться обитатели больницы наряженное дерево не смогут это связать чисто логически. Это ведь надо чтоб сам человек взял ленточку одну, загадал желание вернуться и навязал собственноручно на дерево.
Мы же наряжая вроде не собираемся таких желаний загадывать, так что даже для суеверных тут никакой опасности нет.
Просто я как ни прикидывала с лентами эти деревья будут выглядеть намного красивее, чем с чем-то еще.
В балтийских странах женихи когда идут свататься к невестам наряжают лентами дерево растущее под окнами невесты. Короче какой только смысл люди в это не вкладывают.
Мы же раскрасим дерево просто так чтоб красиво было. А новогодний вид ему придаст дождик и мишура которые мы смешаем с лентами
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Да я не настаиваю об отменении этого (самому нравится):) просто сказал то что об этом знаю:)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Для гирлянды нужны резисторы 68 Ом.... 6 штук
© Diablo