Поразведала Вот эта красивая яблонька у окон детской инфекционной больницы выросла специально для того чтоб мы ее нарядили
А из окон главной больницы вид действительно отвратный.. Там обязательно надо тоже что-то придумать. Деревьев больших и ветвистых там нет, но я заприметила три березки, стоящие рядом. Их видно практически с любой части больницы, потому как они в центре стоят. Хорошо бы было навешать на них украшения и протянуть между двумя вывеску с надписью: С Новым Годом! Выздоравливайте!
Насчет украшений, я вот что придумала. Покупные гирлянды вешать опасно - их могут снять нехорошие люди. Намного проще и красивей получится, если мы наделаем много много матерчатых разноцветных ленточек и пучком навяжем их на ветки. Я это в каком-то фильме видела, очень красиво они на ветру так развиваются и весело выглядит. К тому же это самый оптимальный вариант для украшения не елок, то есть лысых деревьев. Так что ко всем участвующим просьба наделать цветных лент, или принести с собой серпантин. Хотя и игрушек тоже немного можно навешать самодельных и блестюлек. Но основа всего будут эти ленточки
Вывески я сделаю. Еще повесим на каждом дереве по флажку Wyksa.ru. Этого добра у нас уже много
NDI писал(а):Ещё один облом... Сегодня заезжали в Радиомастер... Там таких, каких надо, деталюшек в наличии нету... Тока светодиоды... Попробую конечно сегодня вечером дома поискать.... Но думаю, что не найду...
Юка (2 Z_K), мож отсрочим флешмоб-то... А то как-то не получается...
это ты хочешь такую гирлянду на такое дерево? ...
могу помочь со сборкой устройства.... насчёт деталей - детали можно не обязательно какие указаны использовать ..... у меня эти детали вроде все есть...сам занимался этим долгое время.....
зы. только кажется поздно уже....
Den 'Рыжий' писал(а):..... у меня эти детали вроде все есть...сам занимался этим долгое время.....
зы. только кажется поздно уже....
Почему поздно? Больше недели ещё....
А гирлянду я всётаки соберу.... У меня тут идеи есть.... И детальки вроде нашлись... Хотя мож чего и потребуется... Спрошу, ежели чего...
Ленточки можно конечно:)....но кто нибудь знает смысл этого?
В большенстве стран это относится к святым или каким то другим "чедесным":) деревьям и завязывают их для того что бы исполнилось желание с которым ата ленточка завязывается.
Но, что самое интересное, в некоторых страннах (в основном восток) это делается что бы опять сюда вернуться.... ...
Я не против:)....только как это расценят с этой точки зрения люди.
RED_SPY писал(а):Ленточки можно конечно:)....но кто нибудь знает смысл этого?
В большенстве стран это относится к святым или каким то другим "чедесным":) деревьям и завязывают их для того что бы исполнилось желание с которым ата ленточка завязывается.
Но, что самое интересное, в некоторых страннах (в основном восток) это делается что бы опять сюда вернуться.... ...
Я не против:)....только как это расценят с этой точки зрения люди.
Я ЗА МИГАЮЩУЮ ГИРЛЯНДУ!!!!
Мы не на востоке. Важно то какой мы в это смысл вкладываем. Когда человек кидает монетку чтобы вернуться на какое-то место, его туда не монетка возвращает, а желание вернуться. Так что глупости ты написал. Если все наши действия объяснять в соответствии с ритуалами других народов, то такая билибирда выйдет.. Так что не путай людей! Если ты за мигающую гирлянду, замечательно. Делай ее, мы тебя поддержим!
Да и еще кстати. С традицией завязывать ленточки чтоб вернуться обитатели больницы наряженное дерево не смогут это связать чисто логически. Это ведь надо чтоб сам человек взял ленточку одну, загадал желание вернуться и навязал собственноручно на дерево.
Мы же наряжая вроде не собираемся таких желаний загадывать, так что даже для суеверных тут никакой опасности нет.
Просто я как ни прикидывала с лентами эти деревья будут выглядеть намного красивее, чем с чем-то еще.
В балтийских странах женихи когда идут свататься к невестам наряжают лентами дерево растущее под окнами невесты. Короче какой только смысл люди в это не вкладывают.
Мы же раскрасим дерево просто так чтоб красиво было. А новогодний вид ему придаст дождик и мишура которые мы смешаем с лентами