НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Безобидные надувательства мирных граждан
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Давайте все-таки в воскресенье, а?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ещё один облом... Сегодня заезжали в Радиомастер... Там таких, каких надо, деталюшек в наличии нету... Тока светодиоды... Попробую конечно сегодня вечером дома поискать.... Но думаю, что не найду...
Юка (2 Z_K), мож отсрочим флешмоб-то... А то как-то не получается... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А куда ты хочешь его отсрочить? Дальше воскресенья уже некуда. Мы просто не собирем никого после 25-го. Будут последние рабочие дни, а потом НГ! Так что или 25-го или никогда.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

А может таки поговорить с главврачами (или кто там рулит). Глядишь разрешат нам провод кинуть. Я подключу.
Только тогда уже не флэшмоб получается. :-(
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Замглавврача - Большаков (насколько я знаю) - очень суровый человек... заставляет больных девчонок зимой холодный холл подметать. К нему не подъедешь ... :-( .
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

C гирляндой облом.... :-(
Придется без нее... В светлое время суток...

Кстати, я - ЗА воскресенье....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

И без гирлянды будет чудненько, отчаиваться не будем! :-)
Кто-нибудь уже присмотрел объект?
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

На разведку никто не ходил... Но это мы организуем...
К тому же в субботу утром многие пойдут на рынок... Мож кто теми местами пройдет и что-нибудь присмотрит... На крайний случай... найти объект - дело 30 минут... Найдем, вобщем... :-)
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Сейчас я как раз туда пойду и поразведую. Скажите, кто-нибудь еще готовит елочные украшения? или только мы со Смелой? Боюсь только нас с ней на большое дерево не хватит. А про два дерева я вообще молчу..
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):Сейчас я как раз туда пойду и поразведую. Скажите, кто-нибудь еще готовит елочные украшения? или только мы со Смелой? Боюсь только нас с ней на большое дерево не хватит. А про два дерева я вообще молчу..
Завтра купим еще всяких там дождиков и ленточек... На игрушки фоантазии нету... :-(
© Diablo