Ещё один облом... Сегодня заезжали в Радиомастер... Там таких, каких надо, деталюшек в наличии нету... Тока светодиоды... Попробую конечно сегодня вечером дома поискать.... Но думаю, что не найду...
Юка (2 Z_K), мож отсрочим флешмоб-то... А то как-то не получается...
А куда ты хочешь его отсрочить? Дальше воскресенья уже некуда. Мы просто не собирем никого после 25-го. Будут последние рабочие дни, а потом НГ! Так что или 25-го или никогда.
Замглавврача - Большаков (насколько я знаю) - очень суровый человек... заставляет больных девчонок зимой холодный холл подметать. К нему не подъедешь ... .
На разведку никто не ходил... Но это мы организуем...
К тому же в субботу утром многие пойдут на рынок... Мож кто теми местами пройдет и что-нибудь присмотрит... На крайний случай... найти объект - дело 30 минут... Найдем, вобщем...
Сейчас я как раз туда пойду и поразведую. Скажите, кто-нибудь еще готовит елочные украшения? или только мы со Смелой? Боюсь только нас с ней на большое дерево не хватит. А про два дерева я вообще молчу..
Zloy Kaktus писал(а):Сейчас я как раз туда пойду и поразведую. Скажите, кто-нибудь еще готовит елочные украшения? или только мы со Смелой? Боюсь только нас с ней на большое дерево не хватит. А про два дерева я вообще молчу..
Завтра купим еще всяких там дождиков и ленточек... На игрушки фоантазии нету...