Какие будут предложения?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Попрошу высказываться по теме. Оффтоп во всякой всячине, плиз.
WAU

по поводу ремонта в роддоме

Сообщение WAU »

Ремонт в роддоме был от того что здание древнее,а не от высеянных микробов. О вашей ложной осведомленности страдают женщины, которым приходиться ехать за тридевять земель,когда приходит срок родов. И хватит уже пускать нелепые слухи о выксунском роддоме.
SnuS
Наблюдатель

Re: по поводу ремонта в роддоме

Сообщение SnuS »

WAU писал(а):...приходиться ехать за тридевять земель,когда приходит срок родов...
И правильно делают,что едут!Этот роддом,на крыльце которого стоят будущие мамы и курят в одном халате в жару - 25 по цельсию по немому согласию персонала,лично у меня,кроме как проходной двор,язык не поворачивается назвать.А уж как не Вам,уважаемый WAU,раз уж Вы у нас ТАК осведомлены,не знать,что роддом по чистоте приравнивается к чистой хирургии,а в некоторых аспектах даже сверх того.Соответственно,контакт с внешним миром ТОЛЬКО через мед.персонал!От сюда и колонии на посевах.
Astra

Re: по поводу ремонта в роддоме

Сообщение Astra »

SnuS писал(а):
WAU писал(а):...приходиться ехать за тридевять земель,когда приходит срок родов...
И правильно делают,что едут!Этот роддом,на крыльце которого стоят будущие мамы и курят в одном халате в жару - 25 по цельсию по немому согласию персонала,лично у меня,кроме как проходной двор,язык не поворачивается назвать.А уж как не Вам,уважаемый WAU,раз уж Вы у нас ТАК осведомлены,не знать,что роддом по чистоте приравнивается к чистой хирургии,а в некоторых аспектах даже сверх того.Соответственно,контакт с внешним миром ТОЛЬКО через мед.персонал!От сюда и колонии на посевах.
Ну, наконец-то! Хоть кто-то сказал о том, что некоторым "мамочкам" наплевать на своё здоровье и здоровье своих детей (курят, пьют и пр.), и даже беременность и период кормления грудью их не останавливает. А, как матерятся!!! При этом при всём с искренней горячностью обвиняют в своих проблемах и роддом и персонал роддома и врачей женской консультации и даже вездесущий стафиликокк... В общем, кого угодно только не себя. Иждивенчество и безответственное отношение к собственной жизни... Персонал роддома не обязан бороться с курением взрослых дееспособных людей, у него другие обязанности.
А, вам,уважаемый SnuS, сообщаю, что "колонии на посевах" появляются совершенно из другого места... эти некоторые "мамочки" не заботятся о своём здоровье и в других местах своего организма... Кстати, в других странах родильные дома не изолированы от внешнего мира. Родня и близкие навещают рожениц в палатах, приносят цветы, игрушки и различную снедь, и это ни как не увеличивает количество инфекционных осложнений. И, не потому что там народ чище, а потому что источник инфицирования другой.
Уважаемый SnuS, вероятно, Вы считаете, что только в Выксе курящие роженицы курят на крыльце роддома, в других городах они курят в тулетах роддома, что безусловно, переводит роддом на качественно новый уровень. :-)
SnuS
Наблюдатель

Re: Какие будут предложения?

Сообщение SnuS »

поверьте,уважаем(-ый)ая астра,я был в родильных и гинекологических отделениях,числом превышающим ваше в разы)))и знаю всю кухню изнутри)))
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

опять, что называется, "о наболевшем"...
1. сегодня по выкса-тв в репортаже озвучили, что все-таки будет построен перинатальный центр в новом микрорайоне;
2. Анисимрв в.п. нам всем еще в прошлом году ОБЕЩАЛ отремонтировать гинекологию, так что мы - наивные и доверчивые мамочки подождем еще...
Астра

Сообщение Астра »

SnuS писал(а):поверьте,уважаем(-ый)ая астра,я был в родильных и гинекологических отделениях,числом превышающим ваше в разы)))и знаю всю кухню изнутри)))

Тем более удивляет Ваше предыдущее высказывание - "...И правильно делают,что едут!Этот роддом,на крыльце которого стоят будущие мамы и курят в одном халате в жару - 25 по цельсию по немому согласию персонала,лично у меня,кроме как проходной двор,язык не поворачивается назвать.А уж как не Вам,уважаемый WAU,раз уж Вы у нас ТАК осведомлены,не знать,что роддом по чистоте приравнивается к чистой хирургии,а в некоторых аспектах даже сверх того.Соответственно,контакт с внешним миром ТОЛЬКО через мед.персонал!От сюда и колонии на посевах."

Ну, и раз уж Вы так много знаете о родильных и гинекологических отделениях,числом превышающим ваше в разы)))и знаю всю кухню изнутри), то расскажите где и как курят "тамошние" роженицы... :-)
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ссылка на мой отзыв о последнем посещении роддома, если кому интересно - http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=43&t=
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

взято из открытых источников: младенческая смертность (число умерших в возрасте до 1 года на 1 тыс. родившихся живыми) по выксунскому району в 2009 году - 9,3; в 2010 году -6,9; в 2011 году - 11,5!...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Больше критики и правды! Знаю, вы это умеете :-)
Проблемы с бездомными животными. Меня это больше всего волнует сегодня.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..