Какие будут предложения?
-
Lanka
- Свой в доску
-
WAU
по поводу ремонта в роддоме
-
SnuS
- Наблюдатель
Re: по поводу ремонта в роддоме
И правильно делают,что едут!Этот роддом,на крыльце которого стоят будущие мамы и курят в одном халате в жару - 25 по цельсию по немому согласию персонала,лично у меня,кроме как проходной двор,язык не поворачивается назвать.А уж как не Вам,уважаемый WAU,раз уж Вы у нас ТАК осведомлены,не знать,что роддом по чистоте приравнивается к чистой хирургии,а в некоторых аспектах даже сверх того.Соответственно,контакт с внешним миром ТОЛЬКО через мед.персонал!От сюда и колонии на посевах.WAU писал(а):...приходиться ехать за тридевять земель,когда приходит срок родов...
-
Astra
Re: по поводу ремонта в роддоме
Ну, наконец-то! Хоть кто-то сказал о том, что некоторым "мамочкам" наплевать на своё здоровье и здоровье своих детей (курят, пьют и пр.), и даже беременность и период кормления грудью их не останавливает. А, как матерятся!!! При этом при всём с искренней горячностью обвиняют в своих проблемах и роддом и персонал роддома и врачей женской консультации и даже вездесущий стафиликокк... В общем, кого угодно только не себя. Иждивенчество и безответственное отношение к собственной жизни... Персонал роддома не обязан бороться с курением взрослых дееспособных людей, у него другие обязанности.SnuS писал(а):И правильно делают,что едут!Этот роддом,на крыльце которого стоят будущие мамы и курят в одном халате в жару - 25 по цельсию по немому согласию персонала,лично у меня,кроме как проходной двор,язык не поворачивается назвать.А уж как не Вам,уважаемый WAU,раз уж Вы у нас ТАК осведомлены,не знать,что роддом по чистоте приравнивается к чистой хирургии,а в некоторых аспектах даже сверх того.Соответственно,контакт с внешним миром ТОЛЬКО через мед.персонал!От сюда и колонии на посевах.WAU писал(а):...приходиться ехать за тридевять земель,когда приходит срок родов...
А, вам,уважаемый SnuS, сообщаю, что "колонии на посевах" появляются совершенно из другого места... эти некоторые "мамочки" не заботятся о своём здоровье и в других местах своего организма... Кстати, в других странах родильные дома не изолированы от внешнего мира. Родня и близкие навещают рожениц в палатах, приносят цветы, игрушки и различную снедь, и это ни как не увеличивает количество инфекционных осложнений. И, не потому что там народ чище, а потому что источник инфицирования другой.
Уважаемый SnuS, вероятно, Вы считаете, что только в Выксе курящие роженицы курят на крыльце роддома, в других городах они курят в тулетах роддома, что безусловно, переводит роддом на качественно новый уровень.
-
SnuS
- Наблюдатель
Re: Какие будут предложения?
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
1. сегодня по выкса-тв в репортаже озвучили, что все-таки будет построен перинатальный центр в новом микрорайоне;
2. Анисимрв в.п. нам всем еще в прошлом году ОБЕЩАЛ отремонтировать гинекологию, так что мы - наивные и доверчивые мамочки подождем еще...
-
Астра
SnuS писал(а):поверьте,уважаем(-ый)ая астра,я был в родильных и гинекологических отделениях,числом превышающим ваше в разы)))и знаю всю кухню изнутри)))
Тем более удивляет Ваше предыдущее высказывание - "...И правильно делают,что едут!Этот роддом,на крыльце которого стоят будущие мамы и курят в одном халате в жару - 25 по цельсию по немому согласию персонала,лично у меня,кроме как проходной двор,язык не поворачивается назвать.А уж как не Вам,уважаемый WAU,раз уж Вы у нас ТАК осведомлены,не знать,что роддом по чистоте приравнивается к чистой хирургии,а в некоторых аспектах даже сверх того.Соответственно,контакт с внешним миром ТОЛЬКО через мед.персонал!От сюда и колонии на посевах."
Ну, и раз уж Вы так много знаете о родильных и гинекологических отделениях,числом превышающим ваше в разы)))и знаю всю кухню изнутри), то расскажите где и как курят "тамошние" роженицы...
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Проблемы с бездомными животными. Меня это больше всего волнует сегодня.